Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[warn]Тема о PS4 в соседнем отделе. Все что e PS4 не идет в комплекте, дешевле или ещё что, все в это не здесь.

Преды и баны уже отправлены своим владельцам. Если ты веселый, здоровый и энергичный тролль, то жди свои подарки от администрации форума [/warn]

Поделиться сообщением

Запустив одну игру, вы можете начинать поиск нужного сервера в мультиплеере другой игры, а пока Xbox One будет искать подходящий, продолжать играть в первую игру.

Значит либо можно будет играть без диска,либо это верно только для цифровых лицензий. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'],

It's very frantic and pretty, but nothing that couldn't run on an Xbox 360 without trimming away much in the way of gameplay and visuals.

Ну что за чушь. С таким количеством интерактивного окружения и юнитов на экране в Ryse, X360 никак не справится.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], Речь, видимо, про KI шла. Ryse то само собой не запустишь на каррентгене.

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'],
It's very frantic and pretty, but nothing that couldn't run on an Xbox 360 without trimming away much in the way of gameplay and visuals.

Ну что за чушь. С таким количеством интерактивного окружения и юнитов на экране в Ryse, X360 никак не справится.

речь про немного другое. one действительно пока не показал ничего нового в плане геймплея (и как технологии влияют на этот самый геймплей).

ну и говоря про кол-во юнитов и интерактивное окружение. я это видел в 2005 году, на том самом x360 в kameo :gigi:

по сути ryse это тот же самый kameo для лонча. тот же слешер, то же кол-во юнитов. но kameo был от rare, а ryse от crytek будапешт. 

в ryse вообще нету ничего сверх невероятного, я это все видел на безымянной системе с безымянными играми на безымянном движке. 

только палками не бейте, ryse я жду, но только из-за спортивного интереса и сеттинга.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1374622163' post='3464339'] one действительно пока не показал ничего нового в плане геймплея [/quote] Там речь про спецэффекты в KI, без которых игра выглядит практически каррентгеном (по его словам). При чем тут геймплей? Да и о каком новом геймплее вообще речь идет? Никто на Е3 не показал ничего нового, да и откуда оно возьмется на старте то?

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Камео слешер?

Русь кстати давно передали в основной офис Crytek в Германии + им помогает новое подразделение в США, созданное из разработчиков Darksiders

[member='ANDREvv'], про КИ гон. недавно сравнивали со стрит файтер 4. графика как небо и земля. даже если спецэффекты убрать и разрешение понизить. хотя казалось бы зачем?

Поделиться сообщением

one действительно пока не показал ничего нового в плане геймплея

Там речь про спецэффекты в KI, без которых игра выглядит практически каррентгеном (по его словам). При чем тут геймплей? Да и о каком новом геймплее вообще речь идет? Никто на Е3 не показал ничего нового, да и откуда оно возьмется на старте то?

KI и делался под x360, и выглядит немногим лучше sf4. до некст ген файтингов еще пара лет.

ну я понимаю, что для неискушенных некст ген - это графен в первую очередь. только его я каждый день лицезрею.

но технологии всегда должны давать новые пути развития геймплея. с ps3 и x360 это было на стартее (с wii тем более). в далеком 2006 я впервые вживую увидел тысячу орков, софт шедоус и 5,1 звук в condemned, и one-click мультиплеер. и все благодаря технологиям, которые меняли геймплей и предоставляли новый экспириенс.

то что выйдет осенью - new gen, ни одна компания даже в пресс релизах и конференциях не употребляет "next-gen".

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1374622885' post='3464349'] KI и делался под x360, и выглядит немногим лучше sf4. до некст ген файтингов еще пара лет. [/quote]

нет. ты сф4 видимо в глаза не видел.

а разработка КИ началась в конце 2012 сразу под новый ящик 

Поделиться сообщением

KI и делался под x360, и выглядит немногим лучше sf4. до некст ген файтингов еще пара лет.

нет. ты сф4 видимо в глаза не видел.

а разработка КИ началась в конце 2012 сразу под новый ящик 

1. лежит у меня на полке, спасибо

2. ага, рабочий билд под новую консоль за пол года склепали. Миш, ну давай без наивностей.

Поделиться сообщением

KI и делался под x360, и выглядит немногим лучше sf4.

намного лучше выглядит чем  СФ4. при том, что я большой фанат сф.  

то что не некст-ген ок. самое главное - красиво смотрится. анимация. эффекты. детали. это в купе все впечатляет сильно. 

ну и разрабы говорили, что под бокс360 игра не делалась. дальше дело каждого - верить или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1374624616' post='3464364'] ага, рабочий билд под новую консоль за пол года склепали. Миш, ну давай без наивностей. [/quote] Учитывая что игру делят на части по принципу f2p чтоб успеть к ноябрю, а коробочная версия будет только когда они добавят в игру все что надо чтоб она могла быть полноценной за 60$, то в этом нет ничего не реального. В 12 году делали на ПК, учитывая что они наверняка знали что консоль будет близко к ПК в этом тоже ни чего не реального.

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1374624616' post='3464364'] лежит у меня на полке, спасибо [/quote]Тогда, запусти и посмотри минут 10.  После думаю разницу увидишь. Это я тебе говорю как человек который после анонса чуть ли не громче всех кричал что это клон SF4. Да сходства есть, но говоря о детализации, обрати внимание сколько деталей на персонажах там и тут, разница существенная.  Я думаю в том виде как KI есть сейчас, даже с разрешением 720@60 не будет работать (по крайней мере стабильно).

Другое дело что это явно не предел консоли и даже не половина от него. Но это первые игры, они всегда выглядят как current-gen на стероидах. Я уже миллион раз приводил пример с Genji и Uncharted 2 на PS3.   Так что дайте время консолям показать свои мускулы. Я думаю судить что к чему можно будет только по играм которые выйдут через год после релиза... ну а по хорошему главная мощь будет только в сиквелах стартовых игр... Условно говоря в Ryse II...    

По этому, я думаю, предъявлять претензии к графике сейчас не нужно и попросту бессмысленно. Не всё сразу. 

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], то что она у тебя на полке лежит ничего не означает. а игру разрабатывали на пк железе.

Поделиться сообщением

Инфа то новая по играм будет вообще? :icon_rolleyes: По форзе вон обещали летом новости (уж про гонку их можно хоть каждый день делать) - и полтора месяца уже гробовая тишина...

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'], Прикольно выглядит. Вот хуан бы еще под форзу раскрасили... :icon_cool:

Поделиться сообщением

Microsoft: «Каждый Xbox One может использоваться как средство для разработки»

Сразу несколько достоверных источников сообщили порталу GameInformer о том, что Microsoft пересматривает свою политику в отношении инди-игр, у которых нет издателя. Как известно, самостоятельная публикация на Xbox 360 не является возможной — необходимо либо найти издателя самостоятельно, либо подписать контракт с платформодержателем. Сайт Kotaku сразу же связался по этому вопросу с Microsoft, на что получил чёткий ответ — политика действительно изменилась, и теперь каждая консоль Xbox One может стать средством для разработки игр.

xbox_one_hero.jpg

«Мы считаем, что каждый человек может быть создателем. Что каждый Xbox One может использоваться как средство для разработки. Что каждая новая игра может использовать все особенности Xbox One и Xbox LIVE. Это и есть самостоятельная публикация. Kinect, облачные технологии, достижения — огромное разнообразие возможностей в Xbox LIVE. Мы поделимся с вами деталями на выставке Gamescom в августе», — говорится в письме Microsoft, отправленном её вице-президентом Марком Уиттеном (Marc Whitten).

Таким образом, у желающих создавать игры для Xbox One отпадает необходимость приобретать специальный девкит, без которого ранее это было невозможно. Точно не известно, каким образом будет происходить «отсев» плохих игр, сертификация и прочие этапы процесса донесения игр до покупателя, но некие источники уже поделились этим с GameInformer. По их словам, в Xbox LIVE будет использоваться похожая на iTunes система — разработчик выкладывает на сервер игру и в течение двух недель ждёт результата. Если в сборке не обнаружены критические баги и она не нарушает правил сервиса, игра будет опубликована.

Комплекты средств разработки всегда стоили очень дорого, и для создателей игр невысокая цена Xbox One, включающего в себя всё необходимое, может стать одной из главных причин публиковать свои творения именно на нём. Но остаётся открытым вопрос, сколько именно будет стоить «превращение» Xbox One в девкит и какой процент будет взимать Microsoft с каждой проданной копии игры. Обо всём этом мы узнаем лишь в августе, на Gamescom.

http://www.3dnews.ru/software-news/654912

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не, IllumiRoom однозначно офигенный! :icon_cool: Надеюсь, не забросят девайс и выпустят скоро. Представьте, что бы thatgamecompany могла для такой штуковины сделать!happycry.gif

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'], Вау. А еще уверен на новом кинекте должны получаться отличные стратегии. А если еще с этой технологией объединить. happycry.gif

Так она же ведь прям создана для стратегий. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу