Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], сейчас качество чата вполне на уровне. И я не хочу, чтобы, к примеру, жена сидела и слушала мой с кем-то разговор, который ей может мешать. И вообще, зачем ты пытаешься научить меня тому, что для меня должно быть удобнее? Я говорю, что мне нужен вариант общения через гарнитуру в патичате и на данный момент он работает через жопу, в то время как раньше работал идеально. А ты мне про нафиг мне не нужный скайп...

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],  осталось дождаться поддержки скайпа гарнитурой и все 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1394002786' post='3975408'] Blaze,  осталось дождаться поддержки скайпа гарнитурой и все  [/quote]У меня подоюных проблем не наблюдалось. Единственные непонятки, пати создаю я-а игру запускает соратник, вот такая хрень бывает. 

Поделиться сообщением

Ват ? Гарнитура же работает в скайпе ? Патичат у меня с покупки через жопу работает, только так и можем с другом общаться.

Поделиться сообщением

Ват ? Гарнитура же работает в скайпе ? Патичат у меня с покупки через жопу работает, только так и можем с другом общаться.

Через жопы общаетесь?)trollface_big.gif trollface_big.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

У меня проблемы с пати-чатом были только на старте.
Сейчас всё работает нормально, но хотелось бы конечно пошустрее.

Гарнитура в скайпе работает.

Для тех у кого проблемы с пати-чатом, рекомендую поискать проблемы на своей стороне. Например убедиться в открытости портов роутера.
https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1394016833' post='3975943'] Через жопы общаетесь?)   [/quote]

Шел бы ты отседова сонибой. Когда тебя уже кикнут-то.  :facepalm:  

Поделиться сообщением

отсылаю инвайт в пати - никто не может присоединиться

присылают мне - у меня тупо открывается "главная" пати чата //

короче не работает вообще

читал на форуме на иксбокс ком есть такая проблема и у других после этой хренатени беты-апдейта..

ещё козлы 2 кода прислали тролли

а ты только на мне пробовал? просто я к тебе сам не хотел присоединяться и не нажимал кнопку поэтому  :gigi: сидел просто в другой пати или не было времени

Поделиться сообщением

отсылаю инвайт в пати - никто не может присоединиться

присылают мне - у меня тупо открывается "главная" пати чата //

короче не работает вообще

читал на форуме на иксбокс ком есть такая проблема и у других после этой хренатени беты-апдейта..

ещё козлы 2 кода прислали тролли

а ты только на мне пробовал? просто я к тебе сам не хотел присоединяться и не нажимал кнопку поэтому  :gigi: сидел просто в другой пати или не было времени

ахахах

Поделиться сообщением

Через жопы общаетесь?)  

Шел бы ты отседова сонибой. Когда тебя уже кикнут-то.  :facepalm:  

[offtopic]За что меня кикнуть то должны?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1394016363' post='3975909'] Гарнитура же работает в скайпе [/quote]

тогда тем более проблем нет. для меня важную роль играет кач-во звука от собеседника, а не наличие интеграции его как команды. пригласить я могу и сам в игру, без всяких пати и т.п.

Причем одно не мешает другому.  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну я тебе припомню))) bleyat.gif

но все равно.. когда открываешь друга во фрэнд листе опция "Join" у меня серая.. то есть я не могу даже присоединиться к твоей пати

трабла может быть в том, что никто из друзяков не на бете апдейта были :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Друзья, когда офф запуск в РФ будет? Цена опустится?

Поделиться сообщением

купил с англии бокс, пришел с тройной вилкой, провод с вилкой, на входе в бп выглядит с двумя входами для контактов а не с 3мя как наши. Что делать? Кто брал с английского амазона как решил эту проблему
купил с англии бокс, пришел с тройной вилкой, провод на входе в бп выглядит с двумя язычками а не с 3мя как наши. Что делать? Кто брал с английского амазона как решил эту проблему Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], в мвидео у нас есть стенд с двумя с половиной играми и на нем написано, что запуск во второй половине 14 лол

[member='Greidis'], а чо переходник с евровилки на нашу розетку не судьба купить?

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3976565" timestamp="1394029815"][b][member='Fuz'][/b], в мвидео у нас есть стенд с двумя с половиной играми и на нем написано, что запуск во второй половине 14 лол[b][member='Greidis'][/b], а чо переходник с евровилки на нашу розетку не судьба купить?[/quote] можно но мб возможно провод поменять было б надежней

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], не за чем, у меня тоже европейский хуан с евровилкой и ничо, с переходником норм.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

где вы такие хуаны берёте европейские, если приходится переходники покупать лол :icon_lol:

я один такой белый человек ничего не докупал?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1394030675' post='3976597'] где вы такие хуаны берёте европейские, если приходится переходники покупать лол [/quote]Про страну такую "Великобритания" называется  слышал?

[quote name='UnreaL' timestamp='1394030675' post='3976597'] я один такой белый человек ничего не докупал? [/quote]Я тоже не докупал, мне бесплатно дали. Проблемс? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1394030826' post='3976599'] Я тоже не докупал, мне бесплатно дали. Проблемс? [/quote]

а мне ничего не давали, достал консоль из коробки, вставил в розетку шнур и зашпилил

может я чего-то не понимаю или чо, почему всем нужны переходники кроме меня? D:

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], просто сунь провод от БП пекашный. все будет ок. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у вас в классе все такие или ты один не знаешь, что мир не ограничивается одним тобой?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у вас в классе все такие или ты один не знаешь, что мир не ограничивается одним тобой?

все такие, мода такая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу