Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Некстген халявы вам принёс: https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Voice-Commander-a-Microsoft-Garage-project/0cb1ab17-55e9-4925-a55c-f6edb332e40b

Все благодарности шлите денежными переводами.

Поделиться сообщением

Народ, а как работает спящий режим?

Он что в нем делает вообще?

Вот если я куплю игру сейчас, он же ее скачает к моему возвращению домой?

Или, если оформится предзаказ на что-то, он его тоже скачает? 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1414068317' post='4477409'] теоретически да.  но некоторые пишут, что у них вообще ничего не качалось  [/quote]У меня все качалось. Те кто пишут что не качалось делали что-то не так. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Решил обзавестись второй консолью и выбор пал на Xbox One. И возникла пара вопросов: 1)Где сейчас удобнее покупать Gold? 2)На сколько сильно греется приставка? Спрашиваю из-за того,что она будет стоять на полке,а не рядом с тв,и там обдув не такой хороший.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414068943' post='4477419'] Все само по себе качается. Включая патчи и апдейты [/quote]

у меня обновления для дисковых игр не качались... 

Поделиться сообщением

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1414071291' post='4477484'] 1)Где сейчас удобнее покупать Gold? [/quote]

Я в обычном магазине бытовой электроники купил за 2000 на год. Можно за 1500 купить в каком-нибудь сомнительном интернет магазине и есть вероятность, что код будет уже использован. Вероятность маленькая, но есть.

[quote name='Foxhound3r' timestamp='1414071291' post='4477484'] 2)На сколько сильно греется приставка? [/quote]

Вообще почти не греется. И не шумит. Тише Xbox One только картриджные Сега\Денди.  

Поделиться сообщением

[member='Zend'], в настройках консоли не забудь поставить чтоб уходил в спящий режим при выключении

Поделиться сообщением

А что означает значок с видом геймпада с плюсом на игре? На FM5 и D4 появилось. Еще бывает появляется звездочка в правом углу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу