Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Новые скидоны на ван уже доступны http://www.xbox.com/ru-RU/holiday-sale

ммм, много чего интересного )) надо закупать!

а вот на диабло в рус сторе скидки нет... помню ты говорил что рус сторе не отличается от остальных ))

обновили, скидка появилась!

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], ну почему? Всякое может случится. Подожди до НГ. Есть же раздел каждодневных скидок. Сейчас например там DA: I с 35% скидкой

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  Да вот гляжу на жалкую скидку для форзы и грущу...  Ну хоть поинты выгодно купил сегодня 4200поинтов за 1400р, а на счету появилось 2200р)))) 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], даже если скидон будет 500руб, то лучше будет подождать всеж недельку не? ОДСТ ты уже просрал, так что торопиться некуда.

Поделиться сообщением

да, на форзу как то маловато скидон.. придется брать Лару за 800 и Чужого 1400

а для начала внешний жесткий диск.. уже всё под завязку em06.gif

Поделиться сообщением

Как думаете, есть вероятность появления ДЛЦ для хорайзона2 на распродаже? 

вероятность его появления крайне мала

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1419326131' post='4592186'] ну общая концепция "спалился - нагни все живое" в стелсах действует давно [/quote]

Только это рушило впечатления за счет узконаправленности игры в тех же Хитманах и Сплинтерах. А тут все сделано в виде эдакой "песочницы", поэтому выглядит эффектно и играется каждый раз по-новому. В общем, в полной версии все станет яснее, смысла особо сейчас спорить нет. 

Поделиться сообщением

В друзьях есть функция Присоединиться (к игре), как она работает? В том смысле, что ни к кому не получается.

Изменено пользователем Pagan

Поделиться сообщением

[member='Pagan'], зависит от игры

например в хальце нельзя во время матча присоединиться

Поделиться сообщением

странно. у меня забанили этот сайт. 0__о

Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти

утром все работало.

Поделиться сообщением

Заказал Xbox на видеоиграх. Придет явно не ранее нового года. Смогу ли я сейчас купить пару игр со скидками в лайве на свой Microsoft аккаунт, и не будет ли проблем в привязке их к консоли?

Поделиться сообщением

странно. у меня забанили этот сайт. 0__о

утром все работало.

пффф мне роскомнадзор стабильно блочит некоторые сайты, а потом всё норм опять

Поделиться сообщением

Завтра планирую выложить на продажу на авито Kinect от Xbox One Day One Edition.

Состояние идеальное. Всё работает. Возможна проверка.

Планирую выставить за 3500-4000 рублей.

Предлагаю пользователям gamemag спец. цену в виде 3000 рублей.

Ссылка на официальную цену нового устройства:
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Kinect-for-Windows-v2-Sensor/productID.298810500

5ae0ee9cbf08.jpg Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami" post="4593266" timestamp="1419367388"]Завтра планирую выложить на продажу на авито Kinect от Xbox One Day One Edition.Состояние идеальное. Всё работает. Возможна проверка. Планирую выставить за 3500-4000 рублей. Предлагаю пользователям gamemag спец. цену в виде 3000 рублей.Ссылка на официальную цену нового устройства:[url=http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Kinect-for-Windows-v2-Sensor/productID.298810500]http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Kinect-for-Windows-v2-Sensor/productID.298810500[/url] [img=http://s019.radikal.ru/i628/1412/e5/5ae0ee9cbf08.jpg][/quote] Ты щас сылку кинул на кинект для виндовса, кинект для хуана стоит 100 бачинск, б/у кинект стоит 2к, ты за 3.5к-4к егг никому не впаришь

Поделиться сообщением

Ты щас сылку кинул на кинект для виндовса, кинект для хуана стоит 100 бачинск, б/у кинект стоит 2к, ты за 3.5к-4к егг никому не впаришь

150 баксов, или ты с евро перепутал, так что отличная цена

[quote name='vodafon' timestamp='1419336524' post='4592487'] придется брать Лару за 800 [/quote]

про которую речь? на томб райдер не вижу скидки 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev']https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Tomb-Raider-Definitive-Edition/d0499d7c-8d3f-4863-bdea-a52ab71b7160

к слову какого-то черта об этом умолчали)

Поделиться сообщением

Ты щас сылку кинул на кинект для виндовса, кинект для хуана стоит 100 бачинск, б/у кинект стоит 2к, ты за 3.5к-4к егг никому не впаришь
А ссылку можно на кинет за 2000 руб?

3000 руб это 45$, так что да, цена отличная) Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Я как то спрашивал здесь, как  решить проблемы с периодическими зависаниями разных игрушек и редкими зависаниями самой ОС при сворачивании игр, пользованием браузером и другими разными багами. Хард ресет не особо помаогал. Все проблемы прошли после того, как сбросил все настройки консоли, только браузер иногда при загруженности страницы вылетает, но наверно это у всех. Может кому поможет. У меня такой вопрос: я вместе с Хуаном прикупил второй джой и аккумулятор. Работало все норм, но потом при зарядке батареи на новом паде зарядка перестала идти и желтый огонек на USB перестал загораться. Вместо этого на экране стало показывать, что пад просто работает от сети. Переставил аккумулятор в оригинальный пад и зарядка пошла нормально. Несколько раз проверял. Может кто знает, что можно сделать, возможно, в настройках? Или пад такой и нужно менять? С покупки еще 30 дней не прошло, должны в магазине сразу обменять, по идее.

Изменено пользователем Archibald

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу