Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tuborg'], если не надо - зайди на сайте в настройки учетки и отруби автоматическое продление.

Поделиться сообщением

3 кнопки для скриншота? Мда За это время нужный момент уже будет упущен

Могли бы сделать как в биг-пикчер в стим, две кнопки зажимаешь и скриншот готов (Xbox + RT, например)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Да какая разница, и одной кнопкой можно упустить момент, всё равно скрины делаешь почти всегда в такие моменты, когда их не упустишь (пейзаж и т.п.) Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1423308878' post='4663893'] (Xbox + RT, например) [/quote]жутко не удобный пример 

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1423316602' post='4664090'] , всё равно скрины делаешь почти всегда в такие моменты, когда их не упустишь (пейзаж и т.п.) [/quote]

зис

все будут фоткать как классно сидеть в дестини на какой-нить фигне и финальный счёт мультиплеерного матча какой-нить баттлы

для всего остального есть Эксбакс рекорд зат

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1423316888' post='4664097'] жутко не удобный пример  [/quote]

чем? я так делаю в стим скриншоты на геймпаде, вполне себе

не шейр ни разу, но лучше, чем три нажатия через дашборт с подзагрузками  

Поделиться сообщением

Ребята, а где сейчас можно приобрести комплект с кинектом по адекватно цене? подскажите пару магазинов? или поезд уже уехал :( ?

Поделиться сообщением

Подскажите пож по след вопросу.

Не так давно приобрел себе Xbox One и через недельку обнаружил на глянцевой поверхности приставки какие то пятна.

Кроме отпечаток от пальцев я не знаю,что это могут быть за следы, но они не как не могут сойти.

Пробовал оттирать микрофиброй и не много используя средства для очистки жк тв.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], сфоткаешь?

з.ы. глянцевая поверхность очень маркая. настолько что даже пыль ее царапает. я на нее сверху пс2 слим поставил чтобы не видеть этот кошмар)))

Поделиться сообщением

[member=chupachups08], у меня так же. говорят, это испарения из под системы охлаждения. через месяц другой перестанет ( наверно высыхает :D ) и потом протираешь салфеткой для экранов.

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1423393977' post='4665171'] Ребята, а где сейчас можно приобрести комплект с кинектом по адекватно цене? подскажите пару магазинов? или поезд уже уехал :( ? [/quote]

У меня на работе без кинекта за 20 пока еще стоят. А с кинектом хз, попробуй через яндекс маркет. 

Поделиться сообщением

[member='CryDevil']http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=12610

Но вообще, адекватных цен сейчас нигде нет

чего эт ссыль на вигры редиректит х.з. куда

хм из цитаты, а не исходного сообщения все норм

<a href="http://gamemag.ru/news/naughty-dog-kachestvo-grafiki-igrah-seychas-pochti-na-urovne-filmov-103164" class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow external"><span>http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&amp;products_id=12610</span></a>

хм

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Как то странно у моего 360го фалькона двдром полетел, отказывается читать только South Park, давал диск другу, у него работает все отлично. Нифига не понимаю. Когда читает диски по звуку больше на 3.5 дискетник похож. В вертикальном положении вообще перестал открываться, застревает внутри по ходу что-то.

Кто-нибудь знает где можно поменять дисковод ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Так заказать привод да поменять. Либо вскрыть и посмотреть что там отвалилось, заказать детали и заменить. Правда по поводу привода если самому менять, то вроде нужно такой же искать т.е фирмы ибо там вроде какие то пометки на бан ставились, если привод другой, если я не ошибаюсь. А вообще, если ничего серьёзного в механизмах не сломалось и это можно самому исправить (если сам решишься), то поменять лазерную голову и все. Ну или тупо в ремонт скинуть)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Да вообще странно, он не читает и скрипит-пердит исключительно с этим диском, остальные читает нормально и фильмы и игори. jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1423418069' post='4665647'] Так заказать привод да поменять. [/quote]

не всё так просто, каждый 360й имеет свой ключ для связи с приводом, вот сначала надо снять ключ с привода старого, и в новый прошить.

[quote name='SENEL' timestamp='1423418069' post='4665647'] поменять лазерную голову и все. [/quote]

это сделать намного проще ))

[quote name='Feenux' timestamp='1423417076' post='4665623'] Кто-нибудь знает где можно поменять дисковод ? [/quote]

судя по всему - проблема не в приводе а в диске, у народа такие же проблемы были... 

Поделиться сообщением

[b][member='Cart_Man'][/b], Да да да, про ключи я что то помню, интересовался раньше этими делами)) Я думаю если привод издаёт левые звуки, то это не хорошо, вскрыть и посмотреть да заодно и почистить ящик и сам привод думаю лишним не будет.

Поделиться сообщением

судя по всему - проблема не в приводе а в диске, у народа такие же проблемы были... 

У друга то читается он, правда у него слимка относительно неюзанная.  Это мой 6 лет без перерыва пахал.

Поделиться сообщением

Подскажите как фоном ставить обои и прозрачность плиток сделать?

Прозрачность по умолчанию идет, просто она сейчас в бете вроде как еще. А по обоинам вот http://majornelson.com/2014/10/22/heres-make-xbox-one-background/

Поделиться сообщением

Прозрачность уже на всех консолях, не только для тестеров. Беда в том, что её вроде нельзя отключить теперь )) А обои в настройках, там слева меню и самое нижнее "Мой Иксбокс", далее туда и если вставлена флешка, то можно поставить обоину с неё.

А вот новая прошивка для джойстика радует. Быстрее раза в два стал включаться и с консолью связь ловить.

Поделиться сообщением

Да, прозрачность не отключить, только если фоном сплошной цвет сделать ((

Поделиться сообщением

Ну мне в принципе и с прозрачьностьюпрозрачьностью нравится.

Поделиться сообщением

В настройках нет чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу