Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='g-boroda' timestamp='1438736518' post='4913021'] виснет приложение ХВОХ в Вин 10 [/quote]

Да, несколько раз ловил после стрима. Последний раз - вчера. 

Поделиться сообщением

Вообще-то крекдаун подтвердили к совместимости, как и все фейбл

И там указаны игры GWG, но сказано было что только будущие игры из этой программы будут доступны. Про предыдущие пока что молчат.

Или как там вообще устроен список? Есть категория "Microsoft announced", но справа не окрашено что подтверждена совместимость ><

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1438758484' post='4913137'] Вообще-то крекдаун подтвердили к совместимости, как и все фейбл [/quote]

где это было? они показывали только франчайзы, которые получат поддержку, нигде не видел именно подтверждения, что получат все части  

Поделиться сообщением

Ребят помогите разобраться. Хотел другу дать игру дед ризинг 3 чтоб играть вместе. Зашел под его тагом и сделал мою консоль домашней. Он успешно игру скачал но когда запускает ему пишет "пользователь купивший игру должен сделать вход". Что это значит и как победить?.

Поделиться сообщением

друг должен ТВОЙ профиль на своей консоли активировать и сделать домашним

а вы наоборот всё сделали 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], выйди из его акка на своей консоли и удали его. Если больше ничего не будешь ему покупать - пусть обратно делает свой акк домашним на своей консоли, либо просто сидит на нем, не выходя из инета.

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Вот я купил голд на месяц и там написано что он будет автоматом покупатся каждый месяц. Как этого избежать?. Я просто редко играю в мультиплеер да и деньги не всегда есть.

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Вот я купил голд на месяц и там написано что он будет автоматом покупатся каждый месяц. Как этого избежать?. Я просто редко играю в мультиплеер да и деньги не всегда есть.

изменить способ платежа

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Как поиграть в кооп дед ризинг 3?. Приглашаю друга но его нигде нет хотя он принимает приглашение. Слышал что надо обоим в гараже быть но мы так и делаем. Что мы не так делаем?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], у вас голд есть?

Да. И у меня был до этого nat строгий. Открыл вечером порты и вроде стал открытым. Завтра проверим.

Кстати у кого тоже пишет нат строгий и у кого проблемы тоже с лайвом откройте эти порты и должно все наладится http://feedback.telecom.by/images/editor/dd/3205413716_orig.jpg?1388252859 .

Поделиться сообщением

пацаны, подскажиет какие способы есть фильмы смотреть через хуан, медиа центр какй-то надо поставить или че, а то я чет ваще не в теме (интересует конечно же формат мкв)

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], с вин10 пкм на любом видео-файле и выбираешь транслировать на любое устройство с поддержкой DNLA

Поделиться сообщением

При покупке бу хуана я смогу играть в игры, установленные на консоль через аккаунт продавца, со своего ?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], если он оставит тебе акк, то да. Если он потом надумает купить новый хуан и сделает свой акк домашним на том, у тебя перестанут запускаться его игры.

Поделиться сообщением

Можно ли полностью выключить звуки других игроков в мультиплееере ? Все меню облазил, нигде не нашел опции.

Поделиться сообщением

Можно ли полностью выключить звуки других игроков в мультиплееере ? Все меню облазил, нигде не нашел опции.

только в самой игре

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4917686" timestamp="1439103479"]Можно ли полностью выключить звуки других игроков в мультиплееере ? Все меню облазил, нигде не нашел опции.[/quote]Можно создать команду на одного человека и сидеть в ней, чтобы никого не слышать.

Поделиться сообщением

д4 стоит брать?. а то прошел дед ризинг и хочется ченить новенького а че брать хз.

не советую

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1439136854' post='4918145'] д4 стоит брать? [/quote]конечно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу