Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], да, вчера видел на другом сайте. Если правда, то - бомба. Плюс, это - бета. В финале может еще лучше будет. Осталось дождаться инвайта и попасть на стабильный билд.

Поделиться сообщением

что-то пока не видел нигде скорость открытия ачивментов например, скрывают? pfmen.png

Поделиться сообщением

Скрывать то, что потом в любом случае станет известно, ну логично, даbte.gif

Тем более, если учесть, что это фанаты замеряют

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Rainbow Six beta

Y2VRK-JYCW2-9T9X2-MHRQW-DQGRZ
J27PT-923MP-4RPGR-274R9-Y9HXZ
7YM26-D4RYP-PVK6F-GRQQF-R3QYZ
VHTGT-KDPCM-4JMP2-DX62R-9Q9CZ

J27PT-923MP-4RPGR-274R9-Y9HXZ забрал , спасибо 

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли в режиме совместимости запускаться игры с дисков региона NTSC, а то у меня лежит GTA IV.

Новую, конечно, достать просто, но будет совсем супер, если не понадобится.

Поделиться сообщением

Проблема - у человека бокс к сети не подключен и последнее время консоль сама, в течении игры, выходит из профиля, а при выходе из спящего режима, в профиль автоматически не заходит и свёрнутая игра соответственно вылетает. Как исправить?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], пусть всё-таки где-нибудь подключит и обновит её, вдруг поможет.

Поделиться сообщением

Кто играл с диска в Watch Dogs, напишите, там можно ставить оригинальную озвучку ?

У меня была версия на PS3, там был выбор языка в меню, а на пеке только через торренты.

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4977166" timestamp="1443685234"]Сравнение NXOE с публичной прошивкой и с 3.0 ПС4   [img=https://i.imgur.com/xDHxCIk.png][/quote] Just for testing purposes sometimes I did the same task twice on the consoles - and the results were always a little bit different due to variable loading or delay times. I just wrote down all the times from the very first test. So this is just for fun and nothing that people should take too serious, especially since this is still in Beta. The measurements were done quick and dirty. People may get better or worse times depending on their button click performance, HDD and internet connection. I should add that I'm on a 50 Mbit connection with a 13 ms ping

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], у меня была проблема самопроизвольного отключения контроллера. Проблему (видно сгорел модуль wifi) решил продажей XO smile.png  . В свое время я сидел на оф. сайте поддержки Xbox и вроде видел тему с примерно такой же проблемой. Поищи там. 

P.S. Поскорей бы уже вышел мой XO smile.png

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1443781006' post='4978197'] самопроизвольного отключения контроллера. [/quote] 

у меня такая же проблема. подложил плотную картонку между батарейками и крышкой отсека, все норм.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], коды игр на ибей потом можно будет по-дешевке купить

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], если не сложно скинь фото (куда именно ты вставляешь картонку). При этом на расстоянии примерно в 1 метр (от консоли), он не отключаться. У тебя так же?

UPD У меня точно так же.

https://www.youtube.com/watch?v=A4oFXUG2UUA

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Когда стримлю на Xbox фильмы, то иногда звук со временем начинает отставать от картинки. Как это фиксить?

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], ну так как покажешь как решил проблему?

Поделиться сообщением

[member='rapture'], Отваливание пада толком неизвестно отчего происходит.

У меня три раза за три дня как то отвалился пад, а до этого проблем вообще не было, да и сейчас нет.

Поделиться сообщением

Еще одна волна бетки пролетела мимо...хоть продавай эту коробку.

Поделиться сообщением

[quote]Отваливание пада толком неизвестно отчего происходит. [/quote]

предположу что отвалился проводок, идущий к плате антенне, плата стоит на передней панели. 

но если этот-же джойстик плохо работает на другой приставке, или другой джойстик хорошо работает на этой приставке - значит проблема не в антенне.

[quote name='Kilua' timestamp='1443899488' post='4979617'] Еще одна волна бетки пролетела мимо...хоть продавай эту коробку. [/quote]

судя по отзывам - мне кажется радоваться надо, что пролетел, слишком уж бета судя по отзывам. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу