Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Beren'], Хз не было такого

у тебя какой провайдер?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], у меня норм всегда мультиплеер работал, хз.

ps если есть желание, можем выполнить ачив на 25 совместных испытаний.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался с проблемой, что в Хорайзене нельзя в мультиплеер поиграть? Просто как проходит синхронизация выкидывает из сетевого режима. То же самое было и в демке про Форссаж. Если проводить проверку подключения, то консоль пишет что все хорошо

если с новым дашем, то в багах к нему написано подобное про titanfall, типа если не будет входить в сеть - хардресет.

Поделиться сообщением

у тебя какой провайдер?
Таттелеком.

Кто нибудь сталкивался с проблемой, что в Хорайзене нельзя в мультиплеер поиграть? Просто как проходит синхронизация выкидывает из сетевого режима. То же самое было и в демке про Форссаж. Если проводить проверку подключения, то консоль пишет что все хорошо

если с новым дашем, то в багах к нему написано подобное про titanfall, типа если не будет входить в сеть - хардресет.
Даш старый.

Вообще, это оказывается у многих проблема, причем со всеми Форзами. Нашел тему обсуждения на оффициальном форуме. Буду попробовать менять NAT и включу некий IPSec.

Поделиться сообщением

у тебя какой провайдер?
Таттелеком.

Даш старый.

Вообще, это оказывается у многих проблема, причем со всеми Форзами. Нашел тему обсуждения на оффициальном форуме. Буду попробовать менять NAT и включу некий IPSec.

У меня таже беда,я уже тут писал об этом ни в Форзе 5 ни в хорайзон в мультиплеер не поиграть,я уже и порты открывал и ip статитеский брал,nat у меня как там написано не строгий,ничего не помогло.А у тебя не ростелеком случайно ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], Таттелеком.

Вообще, я перепрошил роутер и вроде бы заработало. На самой консоли NAT поменялся со строгого, на открытый.

Поделиться сообщением

[quote name="TheVS" post="5006796" timestamp="1446233226"][quote name="BlackGrishka" post="5006780" timestamp="1446231374"] лучше на 7200 оборотов чтоб быстрей[/quote] Тесты показали, что даже ssd не даёт видимого прироста скорости в играх, скорее всего система на 5400 заточена и быстрее работать не будет.[/quote] Ахаха,нет такого что ос заточена под определенное количество оборотов))) загрузка,установка будет быстрее на 7200

Поделиться сообщением

лучше на 7200 оборотов чтоб быстрей

Тесты показали, что даже ssd не даёт видимого прироста скорости в играх, скорее всего система на 5400 заточена и быстрее работать не будет.

Ахаха,нет такого что ос заточена под определенное количество оборотов))) загрузка,установка будет быстрее на 7200

Лол, это само собой разумеется, конечно имелось ввиду, что под определённую пропускную способность.

Поймите вы, что это в пк у процессора и памяти как правило избыточная мощность (скорость) по сравнению со скоростью передачи данных с диска и его замена улучшит скорость. В консоли такое не прокатит. Внешний диск, если и даёт прирост по сравнению с внутренним, то не из-за того, что в нём 7200 или ssd, а из-за того, что в консоли по умолчанию стоит говно от самсунга с 8 метрами кэша и характеристиками 5-7 летней давности.

Поделиться сообщением

[member=TheVS], тогда почему , если это условное говно заменить на другое, более лучшее - не быстрее? я выше как бы показал разницу.
А дело не в говне от Самсунга, а САТА-2, который используется для подключения. Именно поэтому все тесты с заменой основного ХДД не дают результатов.
ПО USB 3.0 же скорость сравнима с 5 Гбит/с , что на 2 Гбит\с больше возможности передачи САТА-2.

Итог один - лучше играть на внешнем ХДД, а основной оставить только под ОС и ПО ( в этом случае увеличится и отзывчивость ОС ).

пс. кстати на пс4 тоже сата 2 винт Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

только прочитал ваши страсти, как слышу, что хуан захрустел. Включаю - уже применяет апдейт. Ниче - живой!

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1446421087' post='5008939'] говорят новая превью прошивка убивает консоль [/quote]

e200? лечится с помощью убунту и файлов прошивки.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1446276924' post='5007117'] разницы как раз нет в замене основного диска, т.к. ОС и железо быстрее не даст загружать. [/quote] 

Так ведь там никто не меняет основной диск, а просто сравнивают время загрузки между внешним\внутренним, т.е все жесткие диски в тестах используют usb3

Поделиться сообщением

[member=Agentluff], так же там написано и это

we suspect that running the OS in the background in addition to recording off the gameplay stream has an impact on bandwidth, and that's something an external unit doesn't need to deal with.

так что я не вижу, где я написал не правильно : )

Поделиться сообщением

говорят новая превью прошивка убивает консоль

Мою предыдущая чуть не убила

Помогла перезагрузка

http://www.youtube.com/watch?v=i_ILN3ncB6c

Поделиться сообщением

вы когда говорите о прошивке, то пишите хотя бы ее сборку.
Сейчас обновился, все ок.

Версия: th2_xbox_rel_1510.151030-1916
Доступно с 1 ноября. #Xbox #XboxOne

Что изменилось:

Появилось новое обновление для контроллеров со встроенным входом в 3.5mm. Также до конца исправили баги с ютубом, зеленым экраном и с пустыми бланками.

Известные проблемы:

Titanfall: Игра может не подключиться к xbox live, чтобы исправить эту проблему перезагрузите консоль.

Forza 6:
- Может не установиться.
- При включенном режиме Instant- On может не запуститься.

Приложение Xbox App в Windows 10:
При попытки включить, выключить консоль может ничего не происходить, чтобы все заработало забудьте консоль и снова добавьте.

Disc Installations: Если вы устанавливаете диск, когда никто не зашел в профиль, то появиться черный экран.

Sign-in, security & passkey: Если вы поставили пароль для настроек консоли, то можете испытывать некоторые проблемы.

Как исправить: Settings > Account > Sign-in, security & passkey и обновить свои конфигурации. Если не можете зайти в настройки перезапустите консоль.

Snap Center: Youtube может вылетать

System Update Errors: Во время обновления консоль может крашнуться, если это произошло подождите 3 минуты и перезапустите консоль.

Upload Studio: Upload Studio может вылетать.

USB TV Tuner: Когда вы говорите "Xbox Pause" или нажав на кнопку Pause может ничего не произойти.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1446449152' post='5009079'] так что я не вижу, где я написал не правильно : ) [/quote] 

Выше говорилось, про замену основного HDD, и что разницы нету по тестам из-за сата2 - но никакой замены основного HDD там и не было, а так всё верно, да ))

Поделиться сообщением

[member=Agentluff], выше - нет, но есть другие тесты, так же можно и на ютуб найти. цели кому то специально доказывать не было : )

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=2Ng9Uacu8Mw

[member='el-shaddai'],

по идее диск нужен для верификации, сама игра скачивается в виде цифровой версии

Поделиться сообщением

Первые 100 игр для обратной совместимости объявят в понедельник

Поделиться сообщением

[member='Azik'], а недавний список из ~40 игр -  фейк ? А то я уже купил FH1 и Бернаут, думаю еще Alan Wake найти

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b], ну так до официального анонса они все фейк и фантазии людей Но бернаут сами разрабы подтвердили, правда в первой ли волне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу