Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, дадут гири, я в GOW:UE отыграл несколько матчей после сингла.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1447263771' post='5020458'] В двух словах, как стать участником и есть ли смысл сейчас брыкаться? [/quote]

1. Получить инвайт от френда

2. Нет, ибо скорее всего ты не успеешь, т.к. инвайт-то я например пошлю, а предложит иксбокс стать бета-тестером через несколько дней/неделю/месяц 

[quote name='Bergovic' timestamp='1447264016' post='5020464'] Надеюсь, дадут гири [/quote]Ну ты мечтатель :up:

Если что-то и дадут, то говно по типу локосайкла. Вроде бы кстати уже чет давали несколько месяцев назад, правда не помню что. То ли DLC просто, то ли аркадку какую-то.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], было же официальное сообщение, что при покупке и игре в ремастер дадут.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Вроде как с декабря начнут коды на гири с 360 рассылать ,обладателям ремастера конечно же )

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну так то всем покупателям ремастера все гири дадут, а не участникам превью

Поделиться сообщением

Кстати интересно ,игры по обратной совместимости можно будет стримить на твич ?

Поделиться сообщением

[quote name='Evilfeast' timestamp='1447266324' post='5020513'] Кстати интересно ,игры по обратной совместимости можно будет стримить на твич ? [/quote]без проблем 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447265185' post='5020489'] Вроде бы кстати уже чет давали несколько месяцев назад, правда не помню что. [/quote]

Лимбо мне дали. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1447269388' post='5020571'] Лимбо мне дали.  [/quote]Точно.

Ну вот если и дадут что-то, то стоит ждать лишь покрывшуюся пылью аркадку, да еще и скорее всего с 360го) 

Поделиться сообщением

Вы же понимаете, что будут давать за вклад в развитие NXOE(репорты, квесты и тд.)? А не просто так

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], ну, хотелось бы надеяться, конечно

Поделиться сообщением

[quote name="artemnet" post="5020303" timestamp="1447255552"][b][member='BlackGrishka'][/b], сорри, что за гиф карты? с помощью них можно пополнить счет любого аккаунта?[/quote] Карты пополнения

Поделиться сообщением

NXOE starts rolling out after 12:01am PT Thursday, November 12th. Back Compat titles will be playable or start to appear in your collection (for digital purchases) after 12:01 pm (Noon) PT on Thursday

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'],1 декабря

Алсо, в превью уже не попасть, МС или в августе, или в июле полностью приостановила приём новых заявок со словами, что сейчас уже хватает людей и больше не требуется

А обновка ровно в полдень по МСК будет

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1447305211' post='5020825'] Можно покупать игры без веба [/quote]

Без чего ? ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу