Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@Water Ну тут вроде проверенный чел на плати.ру, овервотч за 1200 уж больно привлекательно выглядит. Пишет что скинет всю инфу и почту на который акк зареган. Если игру со временем отберут фиг с ним, а вот если консоль закроют, будет печально.

Поделиться сообщением

24 минут назад, Feenux сказал:

@Water Ну тут вроде проверенный чел на плати.ру, овервотч за 1200 уж больно привлекательно выглядит. Пишет что скинет всю инфу и почту на который акк зареган. Если игру со временем отберут фиг с ним, а вот если консоль закроют, будет печально.

ну с плати ру тоже связываться опасно, бывают там косяки конечно, но если проверенный чел...А по поводу бана, то на плойки бы дали точно что-то, если бывший владелец пожалуется, ему вернут, а тебе за кражу могут дать, на хуане тоже самое наверно

Поделиться сообщением

Ну тут по идее не кража акка, а скорее акк чисто под одну игру, купленную по чужой кредитке.

Поделиться сообщением

Только что, Feenux сказал:

Ну тут по идее не кража акка, а скорее акк чисто под одну игру, купленную по чужой кредитке.

Ну карж стандартный скорее всего, как любят писать по всей этой теме акков. На свой страх и риск.

Либо на пк брать, цена меньше консолей все же

Поделиться сообщением

26 минут назад, Feenux сказал:

Сколько читал никто не может внятно сказать можно ли получить бан на хуане, было пару случаев что просто отбирали игру и все. А так банов не было за акки, сам брал две игры месяца 2-3 назад, ниче не было игру не отобрали, могу ссылку на продавца подкинуть в лс если нужно, он норм 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Либо на пк брать, цена меньше консолей все же

Ну я на пека думал, но там играть не с кем толком. Хотя пока не ясно кто вообще на старте будет на бокс брать. То что очень быстро дисковая в цене провалится это очевидно, но это несколько месяцев ждать. Не факт что онлайн много народу останется. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StrongDieTwice сказал:

Сколько читал никто не может внятно сказать можно ли получить бан на хуане, было пару случаев что просто отбирали игру и все. А так банов не было за акки, сам брал две игры месяца 2-3 назад, ниче не было игру не отобрали, могу ссылку на продавца подкинуть в лс если нужно, он норм 

вот с хуаном я и не уверен до конца, но с плойкой знаю точно, один накупил акков на 5к и забанили через неделю, хотя акки не косячные были.

2 минуты назад, Feenux сказал:

Ну я на пека думал, но там играть не с кем толком. Хотя пока не ясно кто вообще на старте будет на бокс брать. То что очень быстро дисковая в цене провалится это очевидно, но это несколько месяцев ждать. Не факт что онлайн много народу останется. )

Может читаки на пк будут в большом количестве, не понятно вообще какой онлайн у игры будет через 2-3 месяца, как девижн станет еще...

Поделиться сообщением

Сверил у нескольких инструкцию по установке, одни пишут что надо делать домашней консоль, другие что просто установить и удалить акк. Знаю что не стоит связываться, но пока без работы, так и тянет к опасной экономии. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Feenux сказал:

Сверил у нескольких инструкцию по установке, одни пишут что надо делать домашней консоль, другие что просто установить и удалить акк. Знаю что не стоит связываться, но пока без работы, так и тянет к опасной экономии. )

Я устанавливал и удалял акк, но все равно акк и почта на яндексе от игры осталась если восстановить. во всяком случае если один раз сделаешь то можно будет поспорить с поддержкой что это другу давал я ничего не знал и т.п. 

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Feenux сказал:

Скупой платит дважды(в твоем случае еще больше). Вдруг зашкваришь консоль и локти кусать станешь )

3 минуты назад, Feenux сказал:

Скупой платит дважды(в твоем случае еще больше). Вдруг зашкваришь консоль и локти кусать станешь )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Ну да, просто овервотч хоть и классный но фуллпрайса не стоит. Ну да ладно, лучше на пека наверну, на бокс потом как-нибудь со скидоном. Просто ориджин версия для пека не сильно отличается ценой от консольной, а она мне и нужна для бонусов для дьяблы и тд. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Feenux сказал:

Ну да, просто овервотч хоть и классный но фуллпрайса не стоит. Ну да ладно, лучше на пека наверну, на бокс потом как-нибудь со скидоном. Просто ориджин версия для пека не сильно отличается ценой от консольной, а она мне и нужна для бонусов для дьяблы и тд. )

хозяин-барин, дело твое конечно, но я бы не стал рисковать такой игрой, правда цену вряд ли снижать будут быстро, посмотрим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

правда цену вряд ли снижать будут быстро, посмотрим

Ну баттлборн уже за 3к у нас продают, когда в цифре 4к в лайве и 4.2к в псн до сих пор. Сразу видно никому не нужна, дальше больше будет. Овервотч хоть и другой, и лучше. Но думаю 80% играших в бету на старте брать не будет, реально дорого. На пека есть альтернатива хотя бы, а на консоли берешь тупо лимитку по дефолту, и не важно есть, у тебя другие близзард игры или нет. 

Самое забавное на моем калькуляторе на средне-минимальных игра выглядит как на ване. ) И то подлагивает. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

у меня так фол куплен на хуане и еще что-то. Профиль домашним должен быть и можно его удалить - будет работать, а если домашнюю консоль снять - будет просить залогиниться при старте.

по поводу банов не знаю что сказать. На 360 тоже слухи ходили, что банили за профили с поинтами, в итоге всегда выяснялось, что либо прошивка xtreme, либо кто-то профиль с привязанной кредой купил - мутно все.

мне давно один знакомый юрист говорил, что в данной ситуации к тебе, как покупателю профиля применим термин добросовестный приобретатель или как-то так. Тоже самое, как если купить краденую тачку. Если найдут - тачку у тебя конечно заберут, но ответственности ты не несешь никакой.

Поделиться сообщением

Это нормально, что я не могу купить Black Ops 1? Пишет, мол, в данный момент покупка не может быть совершена, и просят меня попробовать еще раз.

Поделиться сообщением

Не надо привязывать акк с платиру к консоли. Достаточно просто зайти на него, перейти на свой акк, скачать игру и удалить левый акк.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Не надо покупать акк с платиру

фикс. Не покупайте паленку. За нее банят. Не сразу, и возможно даже не вас, но банят. Берите в двойках у проверенных людей - выходит чуть дороже, но это самый безопасный способ сэкономить. Или вообще - ищите товарища/друга и шарьте акк с ним. Но ни в коем случае не берите акки на платиру. В лучшем случае - отберут игру.

Поделиться сообщением

Открыл для себя ХBOX Live под WIN10, оказалось очень круто. Реанимировал свой профиль, которому уже 9 лет, там даже 15к поинтов на нем, купил Квантум Брейк, поставил макс. графику, ачивки идут на профиль, игра летит, графика лучше чем на боксе (по идее) - счастье! В общем, буду ждать новые релизы, сейчас куплю Лару. 

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЕвгенийМиркин сказал:

Не надо привязывать акк с платиру к консоли. Достаточно просто зайти на него, перейти на свой акк, скачать игру и удалить левый акк.

И игра останется у меня на аккаунте?)

Поделиться сообщением

Скатились до того, что обсуждают "левые" покупки. Ну-ну...

Поделиться сообщением

Тут пишут, что эти игры скоро добавят в обратку

Burnout Revenge
Crackdown 2
Dragon Age 2
Fable Anniversary
Fight Night Round 4
Need for Speed: Hot Pursuit
Skate 2

На амазоне начали ключи продавать к ним

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

А чего не первые крек и драгон эйдж?

Чего то вообще странно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azik сказал:

Тут пишут, что эти игры скоро добавят в обратку

Burnout Revenge
Crackdown 2
Dragon Age 2
Fable Anniversary
Fight Night Round 4
Need for Speed: Hot Pursuit
Skate 2

На амазоне начали ключи продавать к ним

Нфс 2010

ооооо дааааааааа

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

24 минут назад, pathfinder сказал:

@SENEL первый драгон эйдж не во всех странах есть в цифре, может поэтому.

doom 3 вообще нигде нет в цифре

странные они какие-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу