Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Solid_Sergei сказал:

Может сокращение цикла жизни консолей на 2-3 года до 4-х лет не такая уж и плохая идея? Не каждый же год будет выходить серьезный апгрейд. Зато эти железки всегда будут актуальными в плане производительности и разработчики не будут ныть о том, что мощности не хватает на 1080 и 60 кадров. Плюс 100% обратная совместимость была бы очень хорошим ходом. Раз в 4-5 лет купить новую консоль, вместо цикла в 6-7 лет, это не так уж и плохо, в принципе.

Херня это, те экзы системселлеры, ради которых покупают консоли выходят по 2 игры обычно за цикл от контор крупных, как гта. Доги за 5-6 лет выпускают 2 игры теперь тоже.  А если консоли станут штамповать за 4 года, то будем получать одну игру в стиле гта, а вторую ждать фиг сколько, пока адаптируются к новому железу консолей. Или же нанимать больше людей тому же ноти дог, чтобы успевали 2 игры делать за 4 года, но растрат тогда гораздо больше, а количество проданных консолей будет меньше, как и окупаемость(люди тупо могут ждать новое поколение через 3-4 года)

А вообще, вот эти следующие 2 года будут решающими для консолей к каким мы привыкли, пока что тенденция пугает 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

У всех приложение Xbox не работает? Целый вечер пытаюсь зайти, нет подключения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

У всех приложение Xbox не работает? Целый вечер пытаюсь зайти, нет подключения.

Работает

Поделиться сообщением

Halo: The Master Chief Collection за $13.67 если здесь есть вдруг не купившие сборник(здесь получаете скидку 5% https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/)  http://www.cdkeys.com/halo-the-master-chief-collection-xbox-one

Поделиться сообщением

Я всё ещё надеюсь, что все слухи касательно новых ревизий консолей не более, чем слухи. Я не для того покупаю консоли и игры за 4К в России, чтобы моя приставка уже через 3-4 года превращалась в тыкву. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maximus сказал:

Я всё ещё надеюсь, что все слухи касательно новых ревизий консолей не более, чем слухи. Я не для того покупаю консоли и игры за 4К в России, чтобы моя приставка уже через 3-4 года превращалась в тыкву. 

да херней маются, особенно майкрософт красавцы, такого слива консоли давно не помню среди крупняка. Выпустили бы в 2019-2020 как раз новые под виар, он бы как раз развился к тому времени как-то, а сейчас играть в примитив, как мобильный гейминг прям. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azik сказал:

Halo: The Master Chief Collection за $13.67 если здесь есть вдруг не купившие сборник(здесь получаете скидку 5% https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/)  http://www.cdkeys.com/halo-the-master-chief-collection-xbox-one

Там же кстати алан вейк+код на 5% вышел 190 рублей

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maximus сказал:

Я не для того покупаю консоли и игры за 4К в России, чтобы моя приставка уже через 3-4 года превращалась в тыкву. 

Заграница обратка нам поможет. )

Поделиться сообщением

У меня на пс4 нету обратки. (

А xbox one всё никак не соберусь себе купить. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Maximus сказал:

Я не для того покупаю консоли и игры за 4К в России, чтобы моя приставка уже через 3-4 года превращалась в тыкву. 

Самый дешевый игровой ноут - 50к. Игры выше средних не тянет. С ПК уже лучше, но за эти же условные 50К на высокую производительность можно не рассчитывать. Исходя из этого, в чем проблема, что будут выходить консоли с фиксированным ценником в 400 зеленых каждые три года, со сроком актуальности в 6 лет? С полной совместимостью старого и нового поколения? Microsoft не заставляет одни и те же игры покупать по второму кругу, чтобы получить к ним доступ.

Поделиться сообщением

@Maximus обратка у новых консолей. Они без проблем смогут запустить все те игры, которые ты уже накупил, так же как и твоя консоль, сможет запускать любые новинки. 

@Maximus обратка у новых консолей. Они без проблем смогут запустить все те игры, которые ты уже накупил, так же как и твоя консоль, сможет запускать любые новинки. 

Поделиться сообщением

Ars Technica: Major developer says working on VR game for Xbox One (aka new Xbox) in 2017 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Maximus сказал:

У меня на пс4 нету обратки. (

А xbox one всё никак не соберусь себе купить. 

Сам виноват. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎05‎.‎2016 в 20:55, Water сказал:

через 1,5 года

Почти три ващет... Но это ппц мало

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blaze сказал:

Почти три ващет... Но это ппц мало

дак они хотят в 2017 новый

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 21:05, Water сказал:

Выпустили бы в 2019-2020

Ну если слухи о выпуске более мощной PS4 меня удивили (при их то продажах), то вот новый ящик - ничуть. При таком отставании им либо нужна новая консоль (и при этом очень хорошая), либо просто уходить из этого бизнеса - других вариантов нет.

Если инфа про мощность хотя бы примерно правдива - вполне себе нормальный некстген через 4 года после XOne получится.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

1 час назад, ANDREvv сказал:

Ну если слухи о выпуске более мощной PS4 меня удивили (при их то продажах), то вот новый ящик - ничуть. При таком отставании им либо нужна новая консоль (и при этом очень хорошая), либо просто уходить из этого бизнеса - других вариантов нет.

Если инфа про мощность хотя бы примерно правдива - вполне себе нормальный некстген через 4 года после XOne получится.

ну тогда и сони надо будет новую консоль с новым взглядом, а пснео просто бущенная пс4 с тем же падом и по

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bristolq сказал:

MS таки привезут на E3 свой VR-шлем

по слухам они заключили соглашение с OculusRIFT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

по слухам они заключили соглашение с OculusRIFT

Так это не слухи, они вроде давно сотрудничают

Поделиться сообщением

6 минут назад, Smitt сказал:

Эт нормально, что я сейчас не могу ничего через браузерный стор купить (пробовал игры по распродаже)? Через хуан по обратке тоже пишет сейчас нельзя =\

Ага, я тоже че то сейчас не могу бесплатную плюшку забрать

Поделиться сообщением

Do it Microsoft. My Lumia is ready :troll_face_23:

game-stream-mobile-screens.jpg?itok=ddmZ

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Главное чтоб на андроид и ios завезли, а не только на мертвый винфон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу