Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

Rockstar Games опубликовали новый дневник разработчиков, под названием "Targeting and Weapons", своего наступающего шутера Max Payne 3. Напомню, что выход игры для Xbox 360 и PS3 состоится 18 мая этого...

Новый геймплей Max Payne 3

Поделиться сообщением

главное пусть оптимизацию запилят на пк, а то мы знаем их мультиплатформы <_<

Поделиться сообщением

[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i30.fastpic.ru/big/2012/0118/d1/e8bb961619f5313f4ac285aff9c47dd1.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Фирменная фишка от Рокстара - внимание к каждой мелочи, ведь именно благодаря мелочам их игры так интересны именно в геймплейной составляющей Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ролик посмотрел, хороший. А можно теперь Макса Пэйна?

И, да - враги какие-то тупые. Стоят и ничего не делают, только стреляют и всё. Некоторые так и вовсе "удобно" расставлены под интерактивными объектами (см. автобус)

Поделиться сообщением

Смотрел пару часов назад..
Слишком много солнца, ярких цветов и оттенков, это для меня минус, а в остальном вроде не плохо, перестрелки увлекательны. Главное чтоб наши упыри хорошо локализировали, а то мне хочется поиграть в игру а не почитать её. В Бетмене втором аж бесило столько разговоров и реплик, особенно в местах где нужно другими делами заниматься, а не сабтитры читать. Вобщем не дай бог эти олухи с кривыми руками всё испортят. Хотя вроде игры Рокстаров не озвучивают, печалько будет если так и будет в этот раз.

Поделиться сообщением

Great :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
галифианакис в тему xD

Поделиться сообщением

Все ссут кипятком...
Блин,а меня вообще ничем не впечатлила :(
Где старый добрый Макс,где тёмные улицы Нью-Йорка,где снежок и то прекрасное чувство когда играешь за Макса,где всеми любимые "комиксы" в нуар стиле...
Тут ничего этого нету :what:
Игру жду просто как отличная пострелушка,красивая,бодрая :) Но не как возвращение великолепного Макса :icon_cry:

Поделиться сообщением

перестрелки крутые
игра,кстати, больше на стренглхолд на стероидах смахивает чем на макса пейна

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b],
Ты как видать даже не смотрел ролик, а решил сразу навалять тут кучу, снег есть, New-York есть, что показали крышу ни о чем не говорит, и в предыдущих частях были они, а если еще немного припомнить в большей степени действия происходили в закрытых пространствах зданий, а не на улицах.
[b][member=PortalX3][/b],
Ну по больше делают чем в первых частях. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Крутотень. Экшен шикарный, особенно радует куча "подвижных" объектов на уровнях. В общем с геймплеем все идеально пока, а если еще и прикрутят отличную драму, диалоги, годную атмосферу (плевать что новую), то цены не будет новому Максу.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], я его полистал :)
Я не особо люблю смотреть геймплей,скрины и т.п. по игре которую буду брать :)
Не очень люблю портить впечатления) Ну я очень рад,если ошибаюсь)))))))))))))))))))))))))
Но по тем кадрам которые я увидел у меня сложиось такое впечатление)

Поделиться сообщением

превратили хардкорную молниеносную стрельбу МП в криворукую хрень с прижималками и безобидными тормозными врагами.

Проходить буду только на РС и только на Hard.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1326909464' post='2475045']Где старый добрый Макс,где тёмные улицы Нью-Йорка,где снежок и то прекрасное чувство когда играешь за Макса[/quote]
Видео то смотрел? Есть там Нью Йорк и снег.
И вобще надоели уже ныть. Еслиб делали третью часть про Нью Йорк, кричали бы "фу, опять тоже самое, сколько можно одно и тоже" и т.д. и т.п.
Новое делают и тоже не нравится, горе "эксперты" по нуару сами не знают чего хотят.
Да и пора бы уже осознать тот факт, что другие разрабы это раз, третья часть игры это два, не вторая, не первая, а третья.

Поделиться сообщением

[quote]Блин,а меня вообще ничем не впечатлила[/quote]
Меня тоже - не впечатляет на фоне других шутерков.

Поделиться сообщением

Обычная пострелушка, да красивая, да смотрится живехонько, но не интересно Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b],
Максимум сарказма - А в предыдущих частях они были сверхумными, да? И в этом видео было столько много прижималок - сарказм отключен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу