Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Epic: новое поколение должно совершить колоссальный скачок

Рекомендуемые сообщения

То что поставили все-таки 512 мегов это конечно хорошо. Но вот с другой стороны оставь они тогда 256 метров x360 столько бы не продержался. И у нас сейчас уже был бы настоящий некстген от M$. Изменено пользователем PK

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1328183735' post='2498942']Считаю нет никаких проблем для некстгена и риски минимальны. Убедить геймеров купить новые консоли очень просто, нужно лишь показать им игры, которые будут невозможны на каррентгене, которые будут выглядеть гораздо лучше. Вот и все. По-большей части все упирается в правильно выбранную стратегию, адекватную времени, плюс правильную расстановку приоритетов при создании консоли. Впрочем так всегда было, если разобраться. [/quote]
очень это помогло дримкасту? Одному трудно тянуть некст-ген, а у МС ещё и студий нет своих толком. Если будет полноценный некст-ген, то вся нынешняя мульти автоматически станет эксами для нового бокса, а это невыгодно.
[quote name='Earmack' timestamp='1328182736' post='2498922']Если вию тогда не стоит говорить о прогрессе большом.[/quote]
ну она немного быстрее будет

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1328184149' post='2498948']ну она немного быстрее будет [/quote]
Я говорил о БОЛЬШОМ прогрессе, а не о маленьком

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
[quote]а по слухам будет 6670 и консоль сопоставимая с вииу.[/quote]
Ага а еще по слухам нас ждут две вариации консолей - для казуалов и для кор геймеров с "серьезным железом". Майки конечно жиды еще те, но сомневаюсь, что вот так просто отдадут хардкор геймеров - с них тоже бабосы можно стричь. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Alan Wake Fan' timestamp='1328184392' post='2498955']Не, если консоль будет очень продвинута то в России ее не так много народу сможет купить =) [/quote]
Сейчас прямо Россия топ-страна по продажам консолей :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name='Grundiks' timestamp='1328180520' post='2498865']Ну а если так то 6670 отнюдь не слабенькая видюха, и из нее можно выжать довольно много) [/quote]
Эта видюха уже сейчас считается грубо говоря позорищем, офисной затычкой. Как то не вяжется со словом "некстген", их даже сложно сопоставить вместе. А каким же позором она будет на момент выхода новых консолей в 2013-2014 годах. Смех да и только.
Нужно верить в то что это был просто слух.

Поделиться сообщением

[quote name='Юра_Няшный' timestamp='1328181592' post='2498895']
Я казуал, если меня устраивает картинка пс1/2-игр?
[/quote]

конечно, только core-аудитория поддерживает стартовые продажи консолей
такие как ты присасываются к пирогу позже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Funtic1' timestamp='1328181877' post='2498903']
Вот вам и "дешевая" память. Все вот говорят что там стоит платформодержателям добавить памяти, почему так мало памяти, она копейки стоит. А вот получается что нет. Всего лишь 256 Мб дополнительной памяти в консоли МС-у обошлись в миллиард.
[/quote]

это теоретический миллиард, размазанный по жизненному циклу консоли

Поделиться сообщением

терять уже нечего, это поколение и так убило любимые серии и жанры, если играть в шутаны, так с cg графикой.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1328187672' post='2499004']терять уже нечего, это поколение и так убило любимые серии и жанры, если играть в шутаны, так с cg графикой. [/quote]

В принципе так и есть, но в этом виновати сами разработчики так как не знают что делать с тем что им дали.

Поделиться сообщением

оно уже наступило :

[img]http://mygaming.co.za/news/wp-content/uploads/2012/01/Infinity-Blade-II-3.jpg[/img]

[img]http://wirelessmedia.ign.com/wireless/image/article/121/1213605/infinity-blade-ii-20111130005656742_640w.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1328189168' post='2499043']
оно уже наступило :

[img]http://mygaming.co.za/news/wp-content/uploads/2012/01/Infinity-Blade-II-3.jpg[/img]

[img]http://wirelessmedia.ign.com/wireless/image/article/121/1213605/infinity-blade-ii-20111130005656742_640w.jpg[/img]
[/quote]
это шо такое?

Поделиться сообщением

Только Эпики и тянут бокс. А без них, какой смысл в крутом железе нового бокса, если на консоли игры не выходят? Играть в очередную Halo, которая всю жизнь была графическим аутсайдер? Нет, спасибо. Даже для римейка поленились новый движок написать, используя двигло Timeshift'а.

Поделиться сообщением

[quote name='Alan Wake Fan' timestamp='1328184392' post='2498955']Не, если нельзя будет пиратить, то в России ее не так много народу сможет купить =)[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

[quote name='Юра_Няшный' timestamp='1328190155' post='2499089']В этом виноваты те массы геймеров, которые хавают очередной КоД вместо того, чтобы начать возбухать против стагнации индустрии. Разработчики в массе своей делают лишь то, что имеет наибольшие шансы стать популярным. Я благодарю японцев, что там ещё остались студии, которые не смотрят на стадо, а делают то, что им хочется. Всё идёт к тому, что нормальные игры станут профилем инди, а коммерческие компании будут делать ширпотреб для стада, которое, в свою очередь, будет смаковать ремейком порта ремейка клона того же КоДа... Очень обидно, ведь видеоигры - самое приятное увлечение. Были. [/quote]

Полностью согласен, но, я сомневаюсь что инди игры будут нормальными. Я говорил о технической стороне а не о геймплей, сюжет и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1328189168' post='2499043']оно уже наступило[/quote] И чего тут "некстгенского"? Та-же мазня вместо текстур, что и сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1328189168' post='2499043'] оно уже наступило : [/quote]
Не знаю что это, но выглядит очень плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1328192427' post='2499139'][/quote]

Это Infinity Blade - говно полное

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1328192427' post='2499139']
[quote name='zico' timestamp='1328189168' post='2499043'] оно уже наступило : [/quote]
Не знаю что это, но выглядит очень плохо.
[/quote]
Режим Капитана Очевидности включен:
Это Infinity Blade 2.
Режим Капитана Очевидности выключен.
:men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='kaJ' timestamp='1328192980' post='2499156']
[quote name='ZITRON' timestamp='1328192427' post='2499139'][/quote]

Это Infinity Blade - говно полное
[/quote]
Игра офигенна,и это 2 часть :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Sega Dreamcast погибла от рук тех студий, которые теперь клепают сплошную мультиплатформу. И вообще крайне некорректно сравнивать финансовые возможности Microsoft и Sega, любого периода существования последней.

[quote][color=#282828]Если будет полноценный некст-ген, то вся нынешняя мульти автоматически станет эксами для нового бокса, а это невыгодно.[/quote][/color]

[color=#282828]Я тебя не понял. Временная эксклюзивность отлично себя зарекомендовала и работает не хуже полноценных эксклюзивов. А студий для всякого вторяка и Halo у MS хватит.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328193016' post='2499157']Игра офигенна,и это 2 часть[/quote]

Мне она не нравится вообще ни дизайном ни геймплеем - но это только мое мнение.

Поделиться сообщением

[quote]
Есть, однако, и обратная сторона - сложнее становится выжать из этого железа больше возможностей, как раз в этом плане и нужно новое поколение.
[/quote]
а кто вас просит выжимать все соки из платформ??? :why:
заставляйте остальных тянуться не за красотой картинки, а за качественным геймдизайном, интересным сюжетом и новым игровым опытом :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1328193016' post='2499157']Игра офигенна,и это 2 часть [/quote]
Первая часть увлекла на час максимум.

PS: по делу говорят, че. Завезите нам скачок! У Майков есть бабосы!
PPS: не забудьте игры завези тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Grundiks' timestamp='1328180210' post='2498857']Ну раз я в чем то неправ, поправь меня! И я тебе не сынок! И драных наркоманов я призераю! [/quote]
Ты так говоришь, как будто в наркоманах есть что то плохое....

Кстати у кого нить остались скриншоты гирь на этих самых 256 мегабайтах?

Поделиться сообщением

Инсайдерская инфа - будет уровень Radeon HD 6970 :fuckyea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу