Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима: "Японские разработчики сильно отстают"

Рекомендуемые сообщения

Разговоры о "закате" японского рынка идут уже не первый год - когда-то тамошние игроделы были абсолютными законодателями мод на мировой арене; в последнее же время четкой гранью проходит линия между Западом...

Хидео Кодзима: \"Японские разработчики сильно отстают\"

Поделиться сообщением

если и дальше будут клепать всякие бинари домэйны - то вообще позакрываюцца

Поделиться сообщением

Игры надо интересные просто выпускать, а не фф13 или римейки старья. Столько хороших и забытых тайтлов есть. Все забыто.

Поделиться сообщением

А по-моему проблема ясна:)Когда слышишь,что какой-то там скриптовый шутерок продается по 10 млн + на Западе,то на Востоке толпы игроделов со своими скрооомными в Японии продажами в 400к-500к коробок естессно хотят чего-то побольше.
Да и вообще,нас,Европейцев,тянет познать Восточное.Их,Восток,тянет познать Запад,и продавать западным людям,желание иметь побольше продаж говорят за себя.
Это раньше было,вышла игра Японскаяпростите за тавтологию,в Японии,и тут же за миллион коробок первалит,сейчас это под силу только гуру-играм(FF,и то за счет славы предыдущих игр,какой-нибудь Dynasty Warriors да и всё,в принципе..GT5 по-моему я Японии и миллиона не сделала)

Это я про про бокс и пс3,портативки в расчет не беру.

Поделиться сообщением

Прав к сожалению. Раньше та же Capcom всем носы утирала, а теперь наоборот косит под Запад.

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b], ну да, ФФ (хотя 13-2 сделала всего 750К), Марио и еще несколько примеров.

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1332092459' post='2573828'][quote]Японские разработчики сильно отстают[/quote]
А русские?[/quote]
Прекрасное сравнение.

Поделиться сообщением

[quote]мешок ноктей, Домейн многим понравился вродь [/quote]
Таким фанбоям только в гирьки играть.

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], а что не так? Я был поражен демо версией, поэтому даже нераздумывая взял игру.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1332092145' post='2573809']
если и дальше будут клепать всякие бинари домэйны - то вообще позакрываюцца
[/quote]
хорошая игра...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]
P.s.
Кодзима малясь драматизирует,японских игры так раз многие из них хороши,просто не все переваривают ихние жанры

Поделиться сообщением

Ещё половину своих игр подарите всяким варта-геймс как СХ и МГР какимто чехам или кому там и вообще у Японии ничего не останется, осталось финалку и ре дать манголам разрабатывать и тогда Япония будет делать одних покемонав

Поделиться сообщением

Проблема в том что покемоны рвут кассу, а всякая духовно-кавайность уже не так устраивает девелоперов. Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

Да денег там не так много, как в америке, например. Сколько стоит каждый новый код или гта? Сколько стоит большая японская игра? (если это не многолетний долгострой?) А любой долгострой, это проблема менеджмента и методологий производства, если деньги есть.

Поделиться сообщением

Да все у них там хорошо.
Кодзима любит драматизировать.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], то-то гт5 такая странная, то-то Теккен6 такой жуткий, то-то ФФ13 вышла такой-то

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1332092655' post='2573839']
[quote]мешок ноктей, Домейн многим понравился вродь [/quote]
Таким фанбоям только в гирьки играть.
[/quote]
Мне бинари понравился, очень даже доставил, а вот гири вообще не проперли...

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1332092655' post='2573839']Таким фанбоям только в гирьки играть. [/quote]

Я с удовольствием прошел Бинари, а после 20 минут игры в Гири (причем любые) моя реакция была такова 1)[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img], 2) удалить нахер [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] .

вопрос: со мною что то не так, да? :pokerface:

Поделиться сообщением

самая высокоценённая игра поколения - японская
самая продаваемая игра - японская
просто скварешник и крэпком слились из-за манагеров-дебилов и прочих ториям. бамка осталась бамкой. сега хорошо, атлус и нинтенда - отлично. а больше и нет по сути никого из японского игропрома, по крайней мере с шедеврами и миллионной аудиторией.
соре, конами забыл. она как бамка, только с мгс и каслами.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], на западе фейлов не меньше было в этом поколении.
Мы просто привыкли, что японцы делают всегда в нашем любимом жанре лучшие игры, а в этом поколении с этим было не очень, согласен.
Но раз уж ты привел три примера - я тоже приведу три:
то-то Байонетта лучший слешер, то-то Стрит Файтер 4 возродил 2д-файтинги, то-то эксперимент с Демон/Дарк Соулс прошел успешно...

Поделиться сообщением

Байнори хорошая игра, но только хорошая.

Вообще там все нормально, просто больше не они создают новые тренды, а подражают западным аналогами.

Поделиться сообщением

Я думаю всё дело в том, что раньше японцы делали игры пояпонски про запад или европу, а не как сейчас, когда делают напрямую игру под западный рынок. Вот тогда та у них всё и получалось идеально

Поделиться сообщением

а мне последнее время нравятся Японские игры,на них не тратят миллионы и они не 100% ААА,но мне кажется это даже хорошо,сейчас начинает тошнить от "эпика" и "взрывов" в играх ИМХО
во всяком случае Японские игры оригинальны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу