Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонс нового проекта по франчайзу Uncharted состоится завтра

Рекомендуемые сообщения

Кто такие новости пропускает?
Высосанный из пальца заголовок для сруба плюсцов.Фу.

Поделиться сообщением

музыку с сайта я точно где-то уже слышал.... По-моему на канале Россия 24 её часто используют ^__^ Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Вот интересно на следующей недели выйдет последний выпуск ТЕСТЕР где на кону должность в SSM и их новой игре для пс3. Анонс то будет или будут томить до е3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
Sh1nn
Зайдя на тизер сайт с пс3 автоматически предлогает скачать аудо трек играющий.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1332332785' post='2578848']Мне в соседнем треде сказали что сиквелы это очень плохо((( [/quote]а ты их конечно же послушал :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Надеюсь шедевр, как это была вторая и третья часть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
В том случае если будет анч конечно Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то анонс *не равно* выход игры. Ибо могут анонсировать, а дата выхода года эдак 2014-2015, спокойно, т.ч. зря вы тут кипешь поднимаете :gigi:

Поделиться сообщением

Маловероятно что уже сейчас анонсируют Uncharted 4. Скорее всего DLC для Uncharted 3 или Uncharted: Golden Abyss. Это если конечно новость вообще имеет какое-то отношение к Uncharted.

Поделиться сообщением

[url="http://www.gamedemption.com/1960/rumor-uncharted-movieshort-film-to-reveal-tomorrow/"]Тут[/url] пишут, что фильм или короткометражка по Анчартед возможно

Поделиться сообщением

Музычка хороша, фигле в новости нету ссылки на сайт, я че должен в источнике искать ???? А ?

Поделиться сообщением

На данный момент третий Анчартед очень хорошо продается, вгчартз насчитывает 4 миллиона копий (2я часть шла к такому показателю около года)
Неудивительно, если Сони захотят [s]РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ[/s] выжать все соки из серии перед началом следующего поколения. Не имею ничего против, еще одна хорошая адвенчура точно лишней не будет.

Поделиться сообщением

Буду счастлив, если это окажется анонсом 4-ой части. Очень люблю этот сериал! Теоритически, если бы анч вышел под конец цикла консоли -самое то было бы. (Если бы мне платили деньги за рекламу этого франчайза среди родных и близких, а также друзей, я бы наверно уже приличным дополнительным доходом обзавелся))) )

Поделиться сообщением

А 20:59 это в каком часовом поясе? У нас уже 21:45 Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[b][member=Shdow007][/b], плюс 4 по идее.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 35 секунд:[/size][/color]
на сайте том видео появилось про [textspoiler]раскопки и бутылку, в которой изорванный клочок бумаги с текстом[/textspoiler] и ничего более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу