Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение скриншотов для Silent Hill HD Collection

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b][member=XeqtR][/b], Все, понял, как и что. Спасибо.[/offtopic] Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

в оригинале окно точно было, так что если сверху действительно скрин с хд порта, то это провал

[img]http://shshatteredmemories.com/wp-content/uploads/2011/08/sh3_comparison.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b],в видео нету такого
[url="http://www.youtube.com/watch?v=KQxW6h920UY&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=KQxW6h920UY&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

В СХ3 утрированно яркие красные, коричневые и "ржавые" цвета были осмысленной частью стиля. В ХД ремейке всё блекло ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote]в видео нету такого[/quote]

Но скрин-то тоже явно не массовая галюцинация.

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1332340378' post='2579120']Давай тут не выдумывай. Скриншот, который снизу HD, так как четче текстуры, тени и больше деталей в отличие от обычной версии.[/quote]
Ты в глаза та видел оригинал?
Если ещё есть сомнения, то как и сказали ,внимательно посмотри на оба скрина и растоянии камеры над головой ГГ

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], Это видео только доказывает катастрофическую убогость порта, своей блеклостью и отсутствием деталей, если захочу поиграть то скачаю на пк, а отдавать за это убожество 2к я, мягко говоря, не буду.

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1332342482' post='2579210']a-1293, Ты забыл дописать: на PC[/quote]
На пека в такие игры играть - извращение

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1332342586' post='2579215']
в оригинале окно точно было, так что если сверху действительно скрин с хд порта, то это провал

[img]http://shshatteredmemories.com/wp-content/uploads/2011/08/sh3_comparison.jpg[/img]
[/quote]

Обьясните мне тогда куда делись жалюзи и все остальные детали. Это бета-скриншот какой нить, потому что другого обьяснения я не вижу Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332343422' post='2579254']
[quote name='47D' timestamp='1332342482' post='2579210']a-1293, Ты забыл дописать: на PC[/quote]
На пека в такие игры играть - извращение
[/quote]
Чего так?...я 2-4 Сайлент проходил именно на ПеКа, в чем проблема то? Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1332343507' post='2579256']
[quote name='XeqtR' timestamp='1332342586' post='2579215']

[/quote]

Обьясните мне тогда куда делись жалюзи и все остальные детали. Это бета-скриншот какой нить, потому что другого обьяснения я не вижу
[/quote]
видеосравнение посмотри :ayfkm:

Поделиться сообщением

Скажите еще раз что мыло не атмосфернее :)

Поделиться сообщением

М[b][member=XeqtR][/b], Мде, поиграю лучше в Пека версию...она как-то приличней смотрелась, нежели это ХД...

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1332343836' post='2579261']Чего так?...я 2-4 Сайлент проходил именно на ПеКа, в чем проблема то? [/quote]
Я немного преувеличил ответ, в принципе также как и тому кому я отвечал.
Ну вообще на консолях в игры подобного жанра играть намного лучше. Я сам эти части проходил на ПК, о консолях тогда не задумывался, но только сейчас понимаю что там она будет играться значительно по другому... В лучшую сторону конечно. Именно расслабившись на диване, с геймпадом в руке и проходя не торопясь можно получить куда больше кайфа чем на ПК, это глупо осуждать.

Поделиться сообщением

Апскейл вернет качество изображения к первому варианту картинки :trollface_big:

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик, просто интересно, ради чего убрали пар или туман из третьей части, это видно на 2:02, и да, цвета какие то блеклые, особенно в третьей части, в которой сделан акцент на "мясных" и прочих кроваво ржавых цветах

Поделиться сообщением

А я ведь брать собирался... Изменили гамму, начисто снесли контраст и атрофировали несколько классных эффектов. Чисто визуально оригинал смотрелся гораздо атмосфернее этого переиздания (
Про "чистые" текстуры в тех местах где была кровь и ржавчина это просто аут... осталось монстров на милых слоников и зайчиков заменить.

Из плюсов только широкоформатное отношение сторон, что возможно тоже вызовет только проблемы, ибо другой угол камеры и в кадр может попадать то чего там быть не должно было, все таки в сайлентах была очень удачная операторская работа в плане постановки кадров...

Ну ладно с новыми частями серию засрали, но уж ХД переиздание то гадить зачем?

Поделиться сообщением

Туман - одна из главных фишек серии, и его убрали, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332346197' post='2579344']Именно расслабившись на диване, с геймпадом в руке и проходя не торопясь можно получить куда больше кайфа чем на ПК[/quote]
Я так прошел на ПК, на консолях мне дадут другой диван или телевизор?
Расскажу страшный секрет, к ПК можно подключить беспроводной геймпад PS3 и ЖК телевизор.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1332354306' post='2579692']Именно расслабившись на диване, с геймпадом в руке и проходя не торопясь можно получить куда больше кайфа чем на ПК[/quote]

Это про какую часть, про 2-ю ? Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1332354306' post='2579692']Расскажу страшный секрет, к ПК можно подключить беспроводной геймпад PS3 и ЖК телевизор. [/quote]

Ты этот страшный секрет тут не раз рассказывал. Холивор провоцируешь? К жигулям тоже можно литье от ауди поставить. Вопрос в том, нужно ли.

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1332355942' post='2579734']Ты этот страшный секрет тут не раз рассказывал. Холивор провоцируешь?[/quote]
Холивор тут как раз таки диванные консольщики провоцируют

[quote name='maix' timestamp='1332355942' post='2579734'] К жигулям тоже можно литье от ауди поставить.[/quote]
А это к чему написанно?

Поделиться сообщением

Мне показалось так - вторая часть в ХД выглядит лучше старой,а вот третья часть наоборот.

[offtopic][quote name='maix' timestamp='1332355942' post='2579734']Ты этот страшный секрет тут не раз рассказывал. Холивор провоцируешь? К жигулям тоже можно литье от ауди поставить. Вопрос в том, нужно ли. [/quote]
И как ты это сделаешь?На жигулях диски на 4 болтах,на ауди 5 болтов.[/offtopic] Изменено пользователем Andrey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу