Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dragon's Dogma

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Killersama][/b], Ну мы же не обзор пишем, а первые впечатления описываем.

Поделиться сообщением

Я в шоке от впечатлений, мне демка очень понравилась. А многим смотрю игра не понравилась...

Поделиться сообщением

30 демку оценил ты)а сам говоришь 2-3 часа это мало играть что понять в общем представление об игре)

Поделиться сообщением

ну я в демку 1-2 часа поиграл и мне очень понравилась игра смесь- драгон эйдж+дарк соил. Но вот графика не очень не спорю но я не в графику играю а в игру, игровой процесс!

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b],
ну то что игра любительская это понятно,а что именно понравилась,прокачки тут в целом и нету,тупо мочить,исследовать местность и покупать шмоты?

Поделиться сообщением

игра не шедевр, пушо графика неок
отличные мнения посоны

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1337435281' post='2663750']игра не шедевр, пушо графика неок отличные мнения посоны [/quote]

Я помню в прошлом году о Скайриме кто-то написал - "прошёл игру за 6 часов, графа отстой, три вида оружия" (цитата не точная, но смысл тот) Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1337434626' post='2663741']прокачки тут в целом и нету[/quote]

[quote name='HardMan' timestamp='1337434626' post='2663741']исследовать местность[/quote]

отлично, я беру, чем сильнее в рпг эксплоринг по отношению к качу тем лучше, японцы все таки японцы и это замечательно)

Поделиться сообщением

Так а почему прокачка должна быть в экшн РПГ?Меня наоборот привлекает мысль,что вот он,ГГ - какой есть,такой есть,дальше все зависит от твоих рученок и доспехов.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1337434626' post='2663741']
[b][member=Killersama][/b],
ну то что игра любительская это понятно,а что именно понравилась,прокачки тут в целом и нету,тупо мочить,исследовать местность и покупать шмоты?
[/quote]
боевка с мобами прикольно сделано, можно на спину грифонам и тд тп и их бить. Шмота много разного. Вообщем очередной шедевр от кепком!

Поделиться сообщением

ну бевка и анимация вполне хороша,веще достаточно,можно по исследовать,пособирать потом продать всё борохло и купить себе нормальные шмоты,я тут дальше прошёл,выносят быстро,боссы канечно ппц из жопы лев,из головы страус,из подмышки слон короче полный ппц :facepalm:

Поделиться сообщением

а мне кажется дизайн монстров очень оригинальный, как вы играете я не пойму игра же 24-25 выходит. Мистика какая то!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337442554' post='2663888']
а мне кажется дизайн монстров очень оригинальный, как вы играете я не пойму игра же 24-25 выходит. Мистика какая то!
[/quote]
на xbox 360 играем. уже 5 ачивок выбил
[url="http://www.xboxgamertag.com/search/ZeroScorpius22/"]http://www.xboxgamer...ZeroScorpius22/[/url]
тут можно выбрать оффлайн или онлайн,в любой момент твоид рузья могут подключится к тебе Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337442554' post='2663888']я не пойму игра же 24-25 выходит[/quote]
[spoil]Тебе сказали же, что торрент-трекеры. На них игра уже второй день валяется.[/spoil]

Поделиться сообщением

омг фу пираты, я такое не на вижу, не уважаете чужой труд. Я лиц всегда покупал и буду покупать.

Поделиться сообщением

5 часов наиграл. Больше всего не нравится, что игровой мир представляет собой большую однообразную "поляну" с серыми замками/пещерами/руинами на ней. Сеттинг халтурный в общем, особенно после скайрима и ведьмака. Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

поиграл часок, вроде ни чего...но надо дальше играть. Как ведьмак 2 не зацепил пока.

Поделиться сообщением

Что-то не радуют меня квесты в стиле МОРПГ... Их там много? Как в игре с диалогами? На бокс даже качать не хочу, думал брать лицуху...

Поделиться сообщением

хм оценки вроде норм, значит куплю игру.

Поделиться сообщением

Live Stream :

[url="http://www.twitch.tv/atrao"]http://www.twitch.tv/atrao[/url]

Поделиться сообщением

Тоже очень люблю ГТ, всегда их смотрю. Судя по ревью, там получился рай просто для тех, кто любит поисследовать, а это значит, что мне уже точно брать обязательно надо :)

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], геймплей 9.0 :pff:

Нет, возьму всё-таки эту игру.

Поделиться сообщением

ну собственно хвалят за то, чего я и ожидал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу