Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Александр' timestamp='1340040369' post='2719390']Обязательно куплю ведь там будет коопчик а он спасает любую игру.[/quote]
Resident evil 5, не, не слышал? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1340040470' post='2719393']
[quote name='Александр' timestamp='1340040369' post='2719390']Обязательно куплю ведь там будет коопчик а он спасает любую игру.[/quote]
[/quote]
Резидент я тоже куплю ведь там Коопчик.

Поделиться сообщением

[/quote]

Резидент 5 очень плох как резидент, но я его прошел его 3 раза в коопе. Он прав, кооп спасает игру, если играть с другом.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041193' post='2719432']Резидент 5 очень плох как резидент, но я его прошел его 3 раза в коопе. Он прав, кооп спасает игру, если играть с другом. [/quote]
но не спасает как резидент :why:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1340041310' post='2719439']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1340041193' post='2719432']Резидент 5 очень плох как резидент, но я его прошел его 3 раза в коопе. Он прав, кооп спасает игру, если играть с другом. [/quote]
но не спасает как резидент :why:
[/quote]

Это да.

Поделиться сообщением

Первая часть Dead Space была просто замечательным атмосферным шутаном с сюжетом, оригинальным сеттингом и механикой. И да это был скорее шутан, чем хоррор. Потому, что в ином случае это просто примитивнейшая пугалка для женщин, детей и особо впечатлительных личностей. Которая стремительно сдувается уже в самом начале, когда геймер получает более увесистый костюм (уровня третьего) и раскачивает как минимум одну пушку.

И я просто не понимаю всех этих множественных критиков, нытья и разбитых мечтаний. Ладно бы было из-за чего вот убиваться. Но ведь хоррор то в первой был до ужаса примитивный. И куда тогда спрашивается делись все те критики, которые обильно в свое время поливали еще третий дум за вот такие же примитивные, шаблонные и крайне предсказуемые вещи?
[quote name='шепард' timestamp='1340041310' post='2719439']но не спасает как резидент[/quote]
одумайтесь, Dead Space ни разу не Резидент. Загубить шутан экшеном можно только еще более кривым и скучным экшеном. А вот атмосферу Dead Space явно терять не собирается. Как и первоклассный сюжет.

Кстати по поводу универсальных патронов - не вижу в этом чего-то такого страшного, ибо в первой части меня просто забрасывали ими. При том как на резак, так и на импульсную винтовку, которую я очень быстро потом поменял на Line Gun. Потом даже в магазине их продавать приходилось. Да и если универсальные патроны, то может и объем у пушек тогда будет у всех общим.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Речь шла о коопе и говёном ре5, с деад спейс его некто не сравнивал.

Поделиться сообщением

[/quote]
:okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1340380766' post='2726066']Которая стремительно сдувается [b]уже в самом начале[/b], когда геймер получает более увесистый костюм (уровня третьего) и раскачивает как минимум одну пушку.[/quote]

Это в какой же главе нам становится доступен костюм третьего уровня? И, хотя бы, резак прокачивается по максимуму, если больше вообще ничего не качать?
"Самое начало", my ass

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],
[quote name='Ken Adams' timestamp='1340613612' post='2729174']Это в какой же главе нам становится доступен костюм третьего уровня?[/quote]
где-то ближе к четвертой.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1340613612' post='2729174'] И, хотя бы, резак прокачивается по максимуму[/quote]
не то, чтобы по-максимуму, но так увесисто, чтобы перестрелки с некроморфами превращались в сплошное шинкование мяса, примерно к тому же времени, что и находится костюм.

Поделиться сообщением

на самом деле когда узнал что в сингле можно ходить без бота болванчика, то веры в проект прибавилось, вот только зачем только такие крутые прицелы из прошлых частей убрали

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1340726180' post='2731558'] ZITRON, было же, ещё 14 числа [/quote]
Не обратил внимания, на канале EA немецком просто только вчера закинули.

Поделиться сообщением

Госпади такой то геимплеи взять и превратить в ШУТЕР , аааа . Век бы глаза мои ЕА не видели .

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341254438' post='2741207']
Госпади такой то геимплеи взять и превратить в ШУТЕР , аааа . Век бы глаза мои ЕА не видели .
[/quote]

И правда, шутер стал шутером, быть того не может.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341255453' post='2741229']
[/quote]

[/quote]

Но шутер ставший шутером ето даже не смешно -__-

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341255774' post='2741244']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341255453' post='2741229']
[/quote]

[/quote]

Но шутер ставший шутером ето даже не смешно -__-
[/quote]

Я понимаю конечно негативный настрой многих насчет того, что да EA губит свои франчайзы, но я верю в Visceral'ов. Да, укрытия и перестрелки с людьми не способствуют погружению в атмосферу, но в тоже время они должны были быть еще во 2й части. Да кооп, но можно играть без него. Да универсальные боеприпасы, но я лично патроны в 1 и 2 частях продавал, ибо метко целился и всегда был излишек. Сеттинг поменяли, но так и должно быть, я не думаю что 3й раз оставлять нас в замкнутом пространстве есть правильно, нужны новые варианты, вот он, футуристичный вариант сеттинга из фильма "Нечто".

По мне, ничего плохого не случилось. Очень жду игру. Первый раз пройду один, второй в коопе :) Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

В начале года , когда только начали появляться первые слухи о DS3 , была информация что у Айзека в игре будет раздвоение личности ,что-то вроде Темного Айзека.
Но после анонса про это никто не упоминал, или тогда просто перепутали с кооп ???

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1341336180' post='2742815']
В начале года , когда только начали появляться первые слухи о DS3 , была информация что у Айзека в игре будет раздвоение личности ,что-то вроде Темного Айзека.
Но после анонса про это никто не упоминал, или тогда просто перепутали с кооп ???
[/quote]

Либо слух, либо возможно это и будет, сам об этом слышал.

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1341336180' post='2742815']у Айзека в игре будет раздвоение личности ,что-то вроде Темного Айзека. [/quote]

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341338879' post='2742904']ибо слух, либо возможно это и будет, сам об этом слышал. [/quote]
Если бы в игре был принудительный кооп, когда компаньон постоянно таскается за тобой даже если ты играешь офф-лайн, можно было бы предположить, что Джон Карвер (или как его там?) - и есть "Темный Айзек": красные горящие "глаза", постоянное присутствие рядом, даже если Айза проглотил здоровенный некроморф, не очень лестные комментарии по поводу происходящего.
В прочем, если подумать, даже сольное прохождение не преграда для реализации этой идеи: в кат-сценах Карвер все равно фигурирует. Просто в этом случае получается. что глюки не такие плотные ) Ограничатся взаимодействием в роликах и все, типа как с Николь было. Ну а в коопе, выходит, у Айза совсем все плохо с головой, раз его воображаемый друг постоянно за ним следует )

[quote]Айзек: - Джон! Прикрой меня!

Солдаты-юнитологи: - Эй, парни, а с кем этот псих разговаривает?![/quote] Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],
Может в кооперативном режиме в конце игры, игра предоставит игрокам действовать самостоятельно, т.е. один будет против другого, в зависимости от исхода (кто кого убьет) будет своя концовка.
Было бы круто. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу