Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShadowX1989][/b], возможно и было бы круто, но реализация такой идеи несколько сомнительна: а как быть, если игрок проходит кампанию сольно?
Последним боссом становится Карвер под управлением AI?

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b],
В зависимости от исхода (Айзек умирает - Айзек остается в живых) будет своя концовка.
Может если он будет врагом, можно в качестве бонуса добавить некое новое испытание, как это было в DS2 если выигрываешь дают немного полетать в конце. В DS3 можно добавить некое существо, если располагать тем, что этот новый напарник, может оказаться плодом воображения посланная кем-то, соответственно значит этот плод воображения не может быть главным врагом, а значит этот напарник есть барьер отделяющий Айзека от того кого должен убить Айзек - соответственно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]
В конце кстати, если Айзек остается в живых после битвы с миражом (вторым игроком - в зависимости от в какой режим играть) значит второй герой погибает, значит можно отдать второму игроку возможность управлять другим персонажем, думаю за игру Айзек встретит достаточное кол-во героев, которые могли бы претендовать на роль персонажа управляемый вторым игроком. Даже та новая любовь Айзека - как бы ее не звали, без глаза которая была.

Поделиться сообщением

Что за бред вы несете? Зачем Айзеку и Карверу сражаться друг с другом?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1341391466' post='2743657']В конце кстати, если Айзек остается в живых после битвы с миражом (вторым игроком - в зависимости от в какой режим играть) значит второй герой погибает, значит можно отдать второму игроку возможность управлять другим персонажем, думаю за игру Айзек встретит достаточное кол-во героев, которые могли бы претендовать на роль персонажа управляемый вторым игроком. Даже та новая любовь Айзека - как бы ее не звали, без глаза которая была. [/quote]

Официально уже заявили, что соревновательного мультиплеера (то бишь дезматча) не будет. Так что таких противостояний не будет

Поделиться сообщением

Ну так multiplayer не будет, а здесь мы говорим сражения игроков в режиме co-op, не как один из обычных режимов многопользовательских игр, а как режим где идет повествование и где героям дают возможность выбирать, для достижения определенной концовки в повествовании.
[b][member=Blacknote][/b],
Прочитай несколько постов ранее, там говорится что возможно, что новый напарник Кларка может быть опять одной из тех галлюцинаций, которые его мучили ранее.
Как в DS2 когда Айзек сражался с Николь.

Поделиться сообщением

Не думаю , что Карвер является новой галлюцинацией. Фигурировал в новелле, действие которой происходит до событий DS3 ,есть семья. И навряд ли они раньше были знакомы с Айзеком (планета вроде была засекречена).
Ну а если действительно глюк, то интересно как реализуют это. Если играешь в одиночку, то всегда он будет находится рядом или только в кат сценах.
Все -таки думаю что просто перепутали с кооп, те люди , кто сливал информацию.

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b], уже же сказали, что если играешь один, то никого рядом не будет и в сценах также никого не будет.

Поделиться сообщением

Тогда интересно как будут проходиться эпизоды с кооп прохождением, как, например, отстрел той центрифуги :think: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1341392559' post='2743686'] а здесь мы говорим сражения игроков в режиме co-op[/quote]
взаимоисключающие параграфы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1341395279' post='2743755']LevelEnd, уже же сказали, что если играешь один, то никого рядом не будет и в сценах также никого не будет. [/quote]
Да ну? А что показали? В большом видео на 5-30 с кем Айзек разговаривает?
Если играешь один - никто за тобой не будет таскаться и отдельные кат-сцены будут выглядеть по-другому. Но это не значит, что Карвера вообще не будет

Поделиться сообщением

[b][member=LevelEnd][/b],
Это может быть сделано для того чтобы ввести игроков в заблуждение может эти истории рассказаны с точки зрения воспоминаний этого героя.
Это как в фильме Идентификация, когда герои имели свою историю, свою жизнь, но в свою очередь были плодом воображения одного психа.
Или - или, может это специально, все ждут "миражей-убийц" и все будут думать, что новый напарник один из этих и дадут Айзеку выбрать убивать его или нет, может он и галлюцинация, а может и нет. Такой вот извращенный психический прием. А галлюцинацией окажется новая подружка, которая на самом деле умерла еще до прилета на планету, ну это к примеру.
Ну все-таки есть разница между deathmatch и сюжетным co-op, где в главное фигурирует сюжет и что я описал выше дало бы какое-то разнообразие в играх такого типа. А не тупое появление бота на карте, которого в сюжетной части не было бы место, в плане присутствия на этом месте, как это обычно бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1342021320' post='2754316']
про мультиплеер известно что нибудь?
[/quote]

Только кооп, мульта не будет вроде

Поделиться сообщением

что-то давненько ничего я не писал про DS3.
Сейчас, когда эмоции немного поутихли, подумалось вот чего: триквел DS может получится вполне себе неплохой, а может даже и очень хорошей игрой, если будет поправлена одна вещь: перестрелки с людьми. То, как это выглядит сейчас, смотрится весьма средненько (если не сказать, что довольно паршивенько) на фоне других представителей TPS: враги как-то странно реагируют на попадания, полуобморочная анимация, нет того самого эфемерного чувства оружия, которое частенько поминается при обсуждении шутеров. Смогут это изменить, смогут сделать перестрелки интересными - почему нет, давайте попробуем такой вариант игры. А вот если не получится, все так и останется, как в том 20-минутном ролике - вот тогда и будем кричать что-нибудь в духе "Угробили серию!", "Слив!", "Чего вы хотите от компании с названием "Вис(ц)ерал геймс"?" и прочие приятности в адрес разработчиков. Что, как мне кажется, будет вполне справедливо. Ибо, если не можешь сделать интересными перестрелки, тогда зачем делать существенный упор на них в новой игре? То бишь, не умеешь - не берись или лучше преуспеть в малом, чем замахнуться на большое, но обосраться на полдороги.

А так пока разработчики из VG движутся по пути эволюции серии RE, если можно так выразиться, ее новой трилогии RE4-RE5-RE6: с каждой новой частью стрельбы становится все больше, шутерная составляющая и механика начинает превалировать над остальными элементами игры. Кто-то недоволен подобными тенденциями, а кто-то наоборот рад, что игра прибавляет в живости и динамике. Сейчас речь конкретно про серию DS, потому как сам неоднократно встречал точку зрения разных, незнакомых между собой людей, что DS-1 была "слишком тяжеловесной и медлительной", а вот DS-2 уже взяла более правильный темп.

Короче, жду демо-версию и еще один, последний большой геймплейный ролик. Последний - чтобы не заспойлерить себе все удовольствие от игры Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

как по мне самая стремная это нулевая часть приквел Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1342078851' post='2755144']как по мне самая стремная это нулевая часть приквел[/quote]

[offtopic] Это точно сюда или все же в тему RE? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Александр][/b],
Лучше бы вообще убрали сетевую часть, она только мешает. Ну зачем страшилке - кооп?

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342161741' post='2756924']
[b][member=Александр][/b],
Лучше бы вообще убрали сетевую часть, она только мешает. Ну зачем страшилке - кооп?
[/quote]

Для реиграбельности. Судя по тому, что я видел игру желательно пройти 2 раза - соло и в коопе. В первом больше чувствуется атмосфера, во втором - диалоги и фановый геймплейчик.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], для реиграбельности есть уровни сложности) я в дс2 переигрывал с удовольствием и без всяких коопов)

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342161741' post='2756924']Лучше бы вообще убрали сетевую часть, она только мешает. Ну зачем страшилке - кооп? [/quote]
Если верить разработчикам, хочешь играть один - играй один, компьютерный болван за тобой таскаться не будет. Да и насчет "страшилки" я уже не особо уверен. Не будем же мы всерьез считать кампанию за Криса из RE6 за страшилку?

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1342510345' post='2763212']Для реиграбельности.[/quote]
Поживем - увидим. Но если сама кампания будет скучной и унылой (поплевал через плечо, скрестил пальцы), то никакой кооп реиграбельность не вытянет. Хотя опять таки, кто его знает, как все будет выглядеть в финальной версии. Может и впрямь сделают интересное взаимодействие между Айзеком и Карвером, полностью использующее возможности коопа

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1342562116' post='2764523']Ken Adams, а причём тут ре6 вообще [/quote]
[quote name='Esperanza' timestamp='1342078851' post='2755144']как по мне самая стремная это нулевая часть приквел [/quote]

Какая нулевая часть? Мне на ум сразу приходит только одна игра в подобном жанре с цифрой "0" в названии. Если речь про Extraction - не совсем понимаю, почему бы так и не написать.

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1342510870' post='2763226']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], для реиграбельности есть уровни сложности) я в дс2 переигрывал с удовольствием и без всяких коопов)
[/quote]

Я сам 3й раз сейчас прохожу 2ю часть.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Когда я впервые поиграл в DS,через 30 минут игры снёс её.Через месяц еще разок поиграл,1 час.Через 2 месяца 2 часа.И так прошел. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу