Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1359098226' post='3079086'] В одиночку, старый добрый дедан, а в коопе, приятный TPS.  [/quote]

Все так, за исключением слова "приятный" 

[quote name='Pseudodog' timestamp='1359101326' post='3079148'] А кооп компания отличается или тоже самое, но вдвоём? [/quote]

Немного отличается, в особенности, если играешь "вторым номером": у Карвера свой набор персональных тараканов в голове и скелетов в шкафу. Которые Айзек в силу понятных причин не видит

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1359101847' post='3079161'] демку только в выходные опробую, совсем в шутан превратили? [/quote]

По демке судить о чем-то с твердой уверенностью сложно. Но перестрелки появились, факт. Местами навроде RE6, когда зомби-солдата палят без разбора из автоматов 

Поделиться сообщением

Кстати, понравилось что зомбоморфы стреляют криво а не прицельно как в РЕ5.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1359107824' post='3079315'] зомбоморфы стреляют криво а не прицельно как в РЕ5. [/quote]

Зомбоморфы стреляют криво, а не прицельно как в RE6 

Поделиться сообщением

Вполне ничего, только графоню порезали, или разрешение.

Поделиться сообщением

Ужас,что они сделали с игрой ? Так все равно куплю и пройду.Но отвращение маленькое есть =/ 

Поделиться сообщением

Решил, не покупать игру из-за микротранзакций.

Я плачу за игру не ради микротранзакций, а ради интересного времяприпровождения.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], не покупай ничего, кроме самой игры и проводи время в своё удовольствие, в чём беда?

Поделиться сообщением

поиграл в демку на пс3 оценил игру скажу так больше чем вторая часть понравилась. 8\10 ставлю демки.

Поделиться сообщением

Проходил демку с таким лицом pokerface.gif . Дизайн локации просто никакой, после прекрасной Ишимури, и в принципе неплохих локации из DS2, в третьей части все испортили. 

Стрелять по людям (или как их там) вообще не интересно, пропало удовольствие от стрельбы. 

Зато крафт на удивление оказался кстати, очень понравилось собирать различные детали.

Надеюсь, что просто сама демка не сильно удачная, и в полной версии все будет нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1359118280' post='3079628'] после прекрасной Ишимури, и в принципе неплохих локации из DS2, в третьей части все испортили.  [/quote]

лол, дизайн у первой части был сильно слабее второй 

Поделиться сообщением

А мне вот, новый дизайн очень ок, есть в нём что-то такое. Хорошо, когда в новых частях видишь что-то совсем другое, в том же DS2  город смотрелся вполне свежо, после Ишимуры (которая конечно же тоже была отличной, не подумайте, что я дизайном первой части недоволен), то же и в 3 части, вся эта ледяная планета выглядит бодрячком.

P.S. Опять же - имха, вы можете думать совершенно по другому.

Поделиться сообщением

если в главном меню демки выбрать крафтинг,то можно попасть на отдельный уровень,а там можно собирать любые вариации оружия

так вот,если выглянуть в окно в этой локации,то можно увидеть ишимуру,может и 3-ий раз в игру засунут

Поделиться сообщением

Мне все понравилось.Графика вполне хорошая,картинка "живая"-ветер,снег,все колышиться,атмосфера  ледяной планеты чувствуеться.Судя по короткометражным нарезкам хоррор в игре будет(Айзек бродит толи по станции,толи по пещерам в малоосвещенном пространстве...),ну а экшена немного игре не повредит.От кооператива вобще в восторге.Bторой перс он не мешаеться тут как в ре5-6,а наоборот еще интереснее играть становиться.(Это мне лично так показалось + как я понял кооп на сюжетную линию не влияет сильно)

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1359124696' post='3079744'] может и 3-ий раз в игру засунут [/quote] 

Ещё раз, я думаю, будет уже перебор, не из части же в часть её вместе с Айзеком везти, да и, её разве не должно было раскочегарить, когда вся станция в конце второй части взорвалась к чертям?

Поделиться сообщением

Разве "Ишимура" - единственный "планетарный потрошитель"?Не думаю,что дизайны у одного класса сильно различались think.gif

Поделиться сообщением

На Эудоре показывали же геймплей - шикарный ведь! И темно и атмосфера жуткая.

Так что будет сто процентов круто очень. Почему-то в Visceral я не могу сомневаться.

Поделиться сообщением

Прошел демку. Сразу видно, с каждой новой частью бабла вливают больше. Демка понравилась, красиво выглядит;  все в снегу, спутники планеты, освещение - приятные пейзажи радуют глаз. Почему-то очень уверен что будет лучше второй части, которая мне совершенно не понравилась. Было очень скучно играть, казалось все напиханно не к месту (особого позора заслуживает бессмертный моб в конце), не страшно, какое-то нудноватое и не цепляющее повествование, атмосферность совершенно не дотягивала до первой части (ах эта песенка "twinkle twinkle little star...") где местами реально было стремновато играть. Играл, короче, ради сюжетных сценок. Первая часть была вдохновлена фильмом "Чужой", вторая - соотвественно уже "Чужими", а третья у нас "Чужой 3" (аварийная посадка на суровой планете) плюс "Нечто" (вечная зима, снег повсюду, зараженные местные...) Перестрелки с врагами с оружием показались кривоватыми, может зря они так тырят идеи у резика? Да-да, у резика - давайте тоже добавим кооп и пускай враги у нас тоже стреляют. Вообщем, надеюсь на атмосферность и хороший сюжет (не в духе Айзик всю игру идет к обелиску... Айзик уничтожил обелиск, конец!), ну и на чего там еще обычно надеются, тоже.

Поделиться сообщением

поиграл - не знаю чего народ негодует. Видимо как с Данте уже чисто по инерции и с жиру. Т.е. вбили себе в головы  с первых трейлеров, что шутан, и вот до сих пор бугуртят. 

По теме весьма неплохо, хотя скорее улучшенный DS 2, чем самостоятельная часть. Перестрелки с некроморфами все также хороши, новый тип вражин, который меняется в зависимости от попадания, доставляет. С людьми почти не дали по стреляться  разве что в конце, но в целом понравилось. По-живучее некроморфов, но как бы при юзанье укрытий все ок. Хотя немного кривовато по сравнению с другими шутанами, но в целом терпимо. И уж точно не уровень резидента 6.  Перекаты вроде тоже реализованы куда как лучше, чем в последнем максимке.

Хоррор часть - все также пугают неприятными и резкими звуками, короткие закрытые помещения, в которых надо перестреливаться с некроморфами и вообще действовать максимально быстро и точно + появились ситуации, рассчитанные на двух игроков (момент с буром). Но при игре в одного весьма так напряженно идет. 

Крафтинг прикольный. В принципе теперь понятно, почему отказались от разных типов патрон. Лута в игре и так дофига, а с разными типа оружия был бы перебор.

Отcылки к The Thing и попытки создать похожую атмосферу порадовали.

Поделиться сообщением

снег кстате выглядит как мороженное

графика вообще если не считать эффекты выглядит хуже чем во второй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу