Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1360259109' post='3099493'] в первой части николь была красотка, вот второй её сделали уродливую, теперь тоже самое сделали с элли, браво высерал геймс [/quote]

ellie+langford.png165px-Elliewitheye.jpg

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'],  что это? О_О

Поделиться сообщением

[member='Леха_Шкуров'],  что это? О_О

Открывается после прохождения последнего уровня сложности вроде

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], [member='Леха_Шкуров'],  афигенчик, значит пройду соло, скорее всего куплю и буду проходить с другом :D

Поделиться сообщением

Всё круче и круче идёт. Атмосфера шикарная. Прусь по всем побочкам и пока не раздражает, потомучто играю по часу в присест. Пока - лучший из дед спейсов хоть и старая система прокачки мне больше по душе

Поделиться сообщением

Прошел и мне очень понравилось, действительно лучше второй части, хотя они все примерно одинаково хороши. Позже отпишусь поподробнее. Под конец пули и аптечки уходят только так. С концовкой все в порядке, те кто утверждал что она хуже чем в МЕ3 - давайте до свидания! Надо бы взглянуть на остальные режимы и в частности на классический.

Ох, да...забыл добавить - достойное завершение трилогии и одной из лучших серий каррентгена :icon_cool:

Поделиться сообщением

Кстати вроде как Карвер дофига важный персонаж если играть в коопе, странно, просто если смотреть по сингл прохождению то он ваще просто фантом какой то, 3 раза за 9 миссий его видел, и то мельком, хрен пойми откуда появляется и хрен пойми куда пропадает em46.gif

ага) тоже появлялся) говорит такой: давай пошли. ну я радостный .. не одному хоть.. оборачиваюсь и пустота. бэтмен отдыхает

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1360259109' post='3099493'] в первой части николь была красотка, вот второй её сделали уродливую, теперь тоже самое сделали с элли, браво высерал геймс [/quote]

не знаю, элли намного симпотичнее в третьей выглядит, чем во второй 

Поделиться сообщением

в первой части николь была красотка, вот второй её сделали уродливую, теперь тоже самое сделали с элли, браво высерал геймс

не знаю, элли намного симпотичнее в третьей выглядит, чем во второй 

буфера прокачала

Поделиться сообщением

ага) тоже появлялся) говорит такой: давай пошли. ну я радостный .. не одному хоть.. оборачиваюсь и пустота. бэтмен отдыхает

Я лично был уверен, что Картер-это очередной глюк окончательно съехавшего с катушек Айзека. Хз правда как щас 

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Я лично был уверен, что Картер-это очередной глюк окончательно съехавшего с катушек Картера. Хз правда как щас 

шито? картер глюк  картера в глюке?)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeus' timestamp='1360263554' post='3099749'] Я лично был уверен, что Картер-это очередной глюк окончательно съехавшего с катушек Картера. Хз правда как щас [/quote]

ты взорвал мой мозг

Поделиться сообщением

[member='musicant'], inception_meme__1_.png

ну получается так и есть: картер это глюк картера в глюке которого нет :D и ваще все это сон бешеной собаки :D

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360263554' post='3099749'] шито? картер глюк  картера в глюке?) [/quote]  

inception01.jpg

Поделиться сообщением

А хардкор режим что - совсем для без башенных? Как можно пройти дед спейс ни разу не погибнув?jakie.png

После прохождения надавали ништячков в виде цепей +3дмг+3рлд,+3дмг+3спд и тд и тп, еще Легендарный костюм. Только вот что бы надеть его надо пройти до 4 или 5 главы.((

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360262454' post='3099663'] достойное завершение трилогии и одной из лучших серий каррентгена [/quote]

надеюсь ЕА не остановит конвеер why.gif

в хорошем смысле

Поделиться сообщением

прошел чисто из-за сюжета

гораздо хуже предыдущих частей

вторая часть еще тем шутаном была, но здесь просто до смешного доходит, особенно, когда на планету приземляешься, там просто сириус сэм начинается

и да концовка после титров - ЗАЧЕМ

Поделиться сообщением

лол чё за фигня за какой то 100 кб DLC требуеют в псн дофига денег

список их

- Sharpshooter Pack
- Planet Cracker
- N7 Suit
- EL1 Rapido
- Broadbow Arc Cutter
- Skewer
- Scavenger Bot Personality Pack
- Scavenger Bot Capacity Upgrade
- Scavenger Bot Accelerator
- Marauder Pack
- Tundra Recon Pack
- Enervator
- Witness the Truth Pack
- First Contact Pack
- EG-900 SMG

пошли фтопку я их бесплатно разблокировал.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1360267559' post='3099894'] лол чё за фигня за какой то 100 кб DLC требуеют в псн дофига денег список их - Sharpshooter Pack - Planet Cracker - N7 Suit - EL1 Rapido - Broadbow Arc Cutter - Skewer - Scavenger Bot Personality Pack - Scavenger Bot Capacity Upgrade - Scavenger Bot Accelerator - Marauder Pack - Tundra Recon Pack - Enervator - Witness the Truth Pack - First Contact Pack - EG-900 SMG   пошли фтопку я их бесплатно разблокировал. [/quote]

heUeyDqoZO4.jpg 

Поделиться сообщением

Спойлер.

[spoiler]Судя по концовки Айзек жив,ждем 4 часть?[/spoiler]

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу