Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого-нибудь желание в коопе пройтись? Желательно, чтобы времени было в достатке, хочется сильно зарубить.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], На каком уровне сложности будешь проходить?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], всегда на самом сложном все игры прохожу. И тут тоже.

Поделиться сообщением

4068299.png

Неплохо побегали  c [member='Maximus']'ом

В следующий раз надо Фрапс поставить :icon_cool:

А то скриншоты делать неудобно ((

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], Знаешь я бы с тобой попробовал.

Но после сегодняшнего забега с [member='Elenyak'], я понял, что повторно проходить то же самое не смогу. ДС не та игра,которая годиться для нескольких перепрохождений. Даже на разных уровнях сложности. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1387642473' post='3820719'] понял, что повторно проходить то же самое не смогу. ДС не та игра,которая годиться для нескольких перепрохождений. Даже на разных уровнях сложности.  [/quote]

Я бы еще добавил "даже в коопе". Из-за накрывшегося жесткого диска так и осталась не пройдена хардкорная (или какая там с условием без смертей?) сложность. До сих пор не могу себя заставить.

Поделиться сообщением

Только пару часов назад заходил в дс3. Что-то после второго вообще не катит, ну просто никак. Даже чувство попадания по противникам потеряли... 

Поделиться сообщением

[member='IamGod']

Тогда еще об этом напиши в половинах тем игр TPS.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989" post="3856166" timestamp="1389475772"][b][member='IamGod'][/b],  Тогда еще об этом напиши в половинах тем игр TPS.[/quote] Ну да, согласен. Глупость сморозил. Вон, Логвинов умудряется до чертиков пугаться даже в Халфе первой.

Поделиться сообщением

Вопрос о благоразумности нахождения Дед спаси 3 в хороррах, а не в экшенах уже надеюсь поднимался?

это сурвайвл и местами так точно. так же скажу ещё раз, что мне игра очень понравилась, 9 из 10. прошёл раза 4

Поделиться сообщением

Да, там местами сувайвор.

Поделиться сообщением

мне игра очень понравилась

Аналогично, разве что может быть он слегка затянут. Всё-таки 30 часов на прохождение ушло; и сейчас с друзякой играю - на счетчике уже 30+, а мы только к 15ой главе подобрались )

Хардкор кто-нибудь одолел по-честному?

Поделиться сообщением

Вопрос о благоразумности нахождения Дед спаси 3 в хороррах, а не в экшенах уже надеюсь поднимался?

это сурвайл и местами так точно. так же скажу ещё раз, что мне игра очень понравилась, 9 из 10. прошёл раза 4

Это может, и суврай, или как ты там обозвал survival, но ни разу не хоррор. Хоррор был ужо благополучно [s]просран[/s] похоронен во 2-й части. Я уже тогда видел, в какую сторону движется франчайз - в сторону развесёлой кооп-пострелушки. Так и случилось.

Поделиться сообщением

мне игра очень понравилась

Аналогично, разве что может быть он слегка затянут. Всё-таки 30 часов на прохождение ушло; и сейчас с друзякой играю - на счетчике уже 30+, а мы только к 15ой главе подобрались )

Хардкор кто-нибудь одолел по-честному?

да там лол, а не хардкор) но я проходил с перчаткой красной, просто чтобы не париться вообще.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], согласен, хоррор просран  :agree: в остальном неплохая игра для кооп шутана... тем кто обожает кооп или тем кто не играл в первую часть думаю игра и нравится особенно сильно...

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], согласен, хоррор просран  :agree: в остальном неплохая игра для кооп шутана... тем кто обожает кооп или тем кто не играл в первую часть думаю игра и нравится особенно сильно...

Ещё тем, кто до усрачки боялся (ага, сам в шоке) играть в первую. 

Не, не то, чтобы я такой ваще прям херой, мне самому очко давило. Но бояться проходить... Это ж какой кисейной барышней надо быть!

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну хоррор изначально не массовый жанр, не всем нравится, не у всех яйца из стали и титановый анус... из за этого еа и решила упростить и расширить таким образом аудиторию... 

Поделиться сообщением

Да понятное дело...

Бабло [s]губит[/s] побеждает всё.

Поделиться сообщением

Повторюсь, что после второй части стал бы и дальше играть в третью, если бы не просрали ощущения попадания по некрам. Эпичных моментов тоже гораздо меньше, всего несколько на самом деле. А пострелять в коопе - да, неплохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу