Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

СЛУХ: Огромная утечка информации по GTAV

Рекомендуемые сообщения

Некий Брендан, выдающий себя за бывшего сотрудника Rockstar, рассказал о подробностях GTAV, над которой он работал в составе студии, которая также уже приступила к разработке таких игр как Bully 2, Red...

СЛУХ: Огромная утечка информации по GTAV

Поделиться сообщением

Даже если это фейк, у человека который придумывает подобное в наличии неплохое воображение.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]На данный момент она готова примерно на 87%.[/size][/font][/color][/quote]
зашибись у него линейка. я то думал нормальные разработчики отмечают все по стадиям, конту и кол-ву баагов Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Я, вот, сейчас всё это прочитав, сижу в неимоверном охренении - если действительно эта новость правдивая (но всё же это не так) то нас ждет нечто.

Поделиться сообщением

Даже если чего-то не будет из сказанного, Р* все-ровно к этому идут и стремятся.
Если не в ГТА5 то в ГТА6 будет ещё круче чем тут написано я уверен!

Поделиться сообщением

а вы тоже верите что гражданин сша будет принародно сливать информацию такого крупного издателя? Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[b][member=EVIL DEVIL][/b],
Ну айфоны новые забывали же в барах

Поделиться сообщением

некоторые "обещания" вполне логично вытекают из RDR и гипотетического Макса Пейна 3. Наработок у R* действительно много и объеденить их в одном проекте, в принципе, возможно. Удивляет лишь количество перечисленных фишек. Но с другой стороны, их далеко и не так-то уж сложно в игру засунуть, если движ позволяет.

Поделиться сообщением

Если информация правдива, то эту игру тогда вообще нет смысла удалять из-за просто таки огроменного контента :happycry:

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что если они засунут такое кол-во контента и фишек, то мы увидем на консолях еще более мыльное мыло чем в гта4. Да кол-во людей и машин на улицах может уменьшиться (хотя куда уж меньше).

Поделиться сообщением

Порадовал только последний пункт

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1333682393' post='2602889']Минималки: i7 3770, GTX 680, 16GB 17000, :cg:[/quote]
я думаю будут большие требования,буду на xbox играть

Поделиться сообщением

[quote 'Цитата']
Армия не будет гнаться за вами при максимальном уровне тревоги, но зато на вас устроют охоту более защищенные подразделения.

[/quote]

Надеюсь танки вообще будут, а то не хочется такой же провал как в 4 части Изменено пользователем Horade

Поделиться сообщением

[quote]Это настоящие факты, которые я могу подтвердить потому что сам их видел.[/quote]
Верим!!!!!11111адынадынадын
Цитата из одной интересной книги: "Если я сам свидетельствую о себе, значит свидетельство моё - ложно!"

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1333682393' post='2602889']
Минималки: i7 3770, GTX 680, 16GB 17000, :cg:
[/quote]
Судя по опыту 4 части, надежд на нормальную пк-версию не должно быть... Жду на консоль. Пк-версия вновь задержится, если вообще появится.

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1333688283' post='2602949'][quote name='kipo' timestamp='1333682393' post='2602889']
Минималки: i7 3770, GTX 680, 16GB 17000, :cg:
[/quote]
Судя по опыту 4 части, надежд на нормальную пк-версию не должно быть... Жду на консоль. Пк-версия вновь задержится, если вообще появится.[/quote]
появится,продади на пк блльше то

Поделиться сообщением

Звучит отлично, надеюсь не враньё. Прям ещё больше стал беливить.

Поделиться сообщением

Слишком складно поёт для очередного форчановского фейка. Да и в принципе все пункты логично вытекают из остальной продукции R* и ее подразделений.

А удивительного в списке фич ничего нет, технически всё реализуется примитивно. Другой вопрос что они будут делать с отсутствием фана на 3+ звёздах, как то было в GTAIV. Мне это сейчас куда как интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу