Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Crysis 3 | Remastered

Mountain View

CrysisCrysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

MsQ5h2g.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b],[b][member=Esperanza][/b],
да как вы посмели не достать лупу и не рассмотреть той божественной тесселяции, из-за которой так падает фпс. Ну или еще какой-то свистоперделке, которая нахер не усралась, но зато жрет фпс.
[quote]пока да, но чуется мне что со временем добавят и 10дх как это было и во 2й части, когда тоже добавляли только 11дх[/quote]
вот только Дх 10 никто добавлять не будет, потому, что он нахер не нужен производителям видеокарточек, в отличии от Дх 11. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

А игра красивая! шутер года я думаю будет!

Ага, батя тоже грит малаца хорошо зделали, да еще с таким то грофоном.

Поделиться сообщением

Подскажите пож в чем здесь подвох ?))

Сейчас сделал предзаказ на Крайзис 3 в Ориджинс на делюкс издание.

Все данные вроде с кредитки правильно вписал и оплата вроде прошла.

Но с карточки почему то только списалось 3р и все))

Но игра в неактивном окошке в Ориджинс в разделе - мои игры появилась.

Так почему списали с карты не все 1.5тыс как стоит делюкс издание  ?

Поделиться сообщением

Подскажите пож в чем здесь подвох ?))

Сейчас сделал предзаказ на Крайзис 3 в Ориджинс на делюкс издание.

Все данные вроде с кредитки правильно вписал и оплата вроде прошла.

Но с карточки почему то только списалось 3р и все))

Но игра в неактивном окошке в Ориджинс в разделе - мои игры появилась.

Так почему списали с карты не все 1.5тыс как стоит делюкс издание  ?

Потом могут вообще отобрать игру,  у друга так была куплена медалька, игры нет а доступ к длс есть) в итоге в мульт не пускает. Если не снимут денюшку- пиши в сапорт мол- так и так купил вот с карты а деньги не сняли и все тому подобное.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Пока система покупок в Ориджин упорота, на БФ3 многие седые волосы оставили))  Хотя вот недавно покупал сборник прошло все сразу без проблем но через яндекс деньги.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], я по предзаказу игры не покупал по карточке и тем более в Ориджине. Покупал много раз по дебетовой карте диски с СДДжапана и японского Амазона.

Так вот, разве по предзаказу должны списывать всю сумму? Товар-то фактически не продан, как они могут снимать деньги? У меня япошки по предзаказам всегда просто блокировали нужную сумму на 20 дней, после отправки уже списывали (причём если товар высылали в течение 20 дней, то списывали не заблокированную сумму, а новую, т.е. получалось, что если денег было впритык, счёт уходил в минус пока блок не спадёт, в банке называли это овердрафтом или как-то так). На гамаке кто-то писал про снятие небольшой суммы в качестве проверки наличия денег на карте. У тебя 3 рубля похожи на 10 центов в качестве проверки.

Не хочу хвастать невежеством, просто предположение :icon_smile:

Поделиться сообщением

По недостоверной иформации.
"The Crysis 3 Beta will be live from January 29th through February 12th for PC, Xbox 360, and PS3 and in English only as shown on the cached information from the removed page. The Open Beta only includes the Hunter and Crash Site game modes on the Museum and Airport maps and will be multiplayer only (no single player content). Player Progression will be capped at Level 10 and the new “New York Feed” feature to Crysis 3 where you can select challenges that award you XP for completion will be active. These are generated by your own performance, your friends’ progress, and the game itself setting goals for when in squads and in-game lobbies."

Поделиться сообщением

Ролик новый вообще крутой, я смотрю крайтеки решили много огромных взрывов в игру запихнуть, заводы и прочие гиганты будут падать от рук героя только шорох..

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1359109009' post='3079348'] ну и убого же игра на боксе выглядит [/quote]

учитывая то, что вообще могло получиться на консолях, крайзис третий очень достойно выглядит. К тому же крайтеки не сбалаболили - POM таки на консоли реально завезли. Хотя это вообще-то эксклюзивная фича Дх 11.  Как и тесселяция, которая в бетка как бы тоже есть. 

Плюс ко всему пофиксили недостатки второй части в виде подзагрузки текстур прямо на твоих глазах и текстуры сами вроде подтянули. 

Поделиться сообщением

раздают ключи на немецком фейсбуке

https://www.facebook.com/crysis.de/app_208195102528120

1. Поставтье лайк 
2. Нажимаете на картинку Crysis 3 BETA 
3. Нажимаете на серый прямоугольник Alter prufen 
4. Далее в данном окне водим это

5c90a29a4e758a161fa0fc44c6ab3eae.png

Потом вводите мыло и получаете ключик!

d023c5dd76ad15dcadac43a2c1a6cda3.jpgдоказательства

Думаю лучше добавить заранее,ибо я думаю серваки Origin слягут при попытке добавить игру в библиотеку из демок 29 числа :D

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

POM
Хотя это вообще-то эксклюзивная фича Дх 11.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Parallax_occlusion_mapping

Реализовать Parallax Occlusion Mapping возможно в рамках функционала API DirectX 9 SM3 как пиксельный шейдер, однако для получения оптимальной производительности видеокарта должна обеспечивать надлежащий уровень скорости исполнения операций ветвления в пиксельном шейдере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу