Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ну разве это круто?

Да, очень круто! Тебе даже не понять.

Поделиться сообщением

2PBS тебе понять? я сомневаюсь что ты знаешь что такое сюжет в игре, не в том плане что не знаешь что это такое, а том что вряд ли сможешь по достоинству оценить сюжет и задумку игры... тебе что надо? что 360 сломали, чтоб там была милая графика и чтоб МС все скпала потихоньку...
А мне и многим другим людям - интересные игры. хорошие идеи редко покупаются - они продаются! продаются тем компаниям которые нравятся и с которыми долгие отношения. поэтому иллюзий о сверхуспешности 360 пока стоить не стоит. намоню аналогичный опыт первого бокса - вроде все лучше, а в пролете полном!

Поделиться сообщением

Мне понять откуда у твоего мнения ноги растут. Оно глубоко ошибочное, разубеждать я тебя не буду. Бокс360 получился реально крут, особенно что касается лица и политики консоли, только вчера ещё два ролика посмотрел. Всё, вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

2$Mag сказочники это как раз сонибои...

[quote] выйдет ПС3 в срок и надерет зад -я в это искрене верю, даже если позже все равно надерет [/quote] :lol: такие как ты считали что PSP надерет зад DS, а получилось наоборот...
Чем PS3 уделает 360? Ценой-нет(будет дороже), Оригинальными играми-нет(одни сиквелы и всё выходит в середине 2007 года), Сетевыми возможностями-нет(на пс3 нельзя будет нормально по сетке поиграть), Графикой-возможно(хотя в 2007 такой графой можно будет удивить только сонибоев до сих пор играющих в пс2), Кол-вом игр-нет(сами знаете почему), так чем же???
Да пс3 даже в конце 2006 года не появится, Сони побоится выпускать ее в одно время с Революшен... :-D

PBS и D-Lain :agree:

p.s. Спасибо, что открыли эту тему. :beer:

Поделиться сообщением

Кстати, возможно, у ПС3 не будет он-лайновой службы т.к. иначе они не успеют выпустить консоль в срок. Возможно она появится позже (служба).

Поделиться сообщением

Что-то не покидает меня мысля о Parasite Eve 3 для Xbox360. Блин,ее даже не анонсировали. Это у меня такая странная реакция на сообщение о поддержке Xbox360 компанией Square...

Поделиться сообщением

[quote name="Jank"]Что-то не покидает меня мысля о Parasite Eve 3 для Xbox360. Блин,ее даже не анонсировали. Это у меня такая странная реакция на сообщение о поддержке Xbox360 компанией Square...[/quote]
о какой поддержке? о финалке 11? это вовсе ничего не значит. просто денег еще подзаработали.

Поделиться сообщением

Дык, они до сих пор думают, что ПСП чем-то там сделала ДС. Часто вспоминают при этом Англию и хвалятся Люминесами.

Ещё диски на нём(360) можно будет писать, плуг-енд-плеить всякий хлам. В одном из роликов сказали что Абсолютно все игры будут так или иначе Сетевыми и как минимум иметь и-нет поддержку. :up:

Поделиться сообщением

Не, люди, складыва впечатление что вы играете в сами приставки а не в игры. Вряд ли кто-то из боксбоев покупал приставку только из-за одной игры. Я покупал, приставка - DC, игра - Shenmue 1,2. Мне чисто пофиг какая приставка и уж тем более какая на ней графика, мне главное какие на ней игры. Я молюсь чтобы все игры были с проработанными характерами персонажей, с отличным сюжетом и чтобы игра не заканчивалась типичной хернёй. Типа мы воевали со злом, мы победили и всё, конец. Мне нравятся проработанные длинные драматические концовки, чтобы иногда даже прослезиться можно было.

Если на Боксе будут крутые эксклюзивы, которые действительно крутые и не в плане графики и физики, то я тоже куплю бокс(естественно ПС3 я куплю не смотря на это), причём с удовольствием. А пока я уверен в ПС3, на ней уж точно будут крутые игры. И что плохого в сиквелах? И что плохого что они выйдут позже? Зато они не будут сделаны на скорую руку и будут более проработаны(надеюсь). Я никуда не тороплюсь и подожду. Лучше дольше, но лучше, чем быстрее, но хуже. Ну разве я не прав?

И я не говорю что Бокс будет хуже, я не гадалка и угадать не могу, но после первого творения слабо верится.

ЗЫ А чем ДС лучше ПСП? Я просто не играл ни на том, ни на том. Видел только графику, на ПСП она гораздо лучше, но для меня она не так важна.

Поделиться сообщением

2DrLeo
не переживай, схожей позиции придерживаются большенство местных форумчан, за исключением биллбоев конкретных. Bs действительно играем в игры а не в приставки. пока Нам ничего не предложили интересного практически. Мне напрмер пофиг какая графика будет в Call 2 на 360, я сейчас играю в нее на компе и рад!

Поделиться сообщением

[quote]схожей позиции придерживаются большенство местных форумчан[/quote]
Если это так, то крутой у вас форум :D
Редко такое можно встретить. Возможно я здесь задержусь.

Поделиться сообщением

DrLeo, я из-за метроида покупал приставку. На 360 будут крутые эксклюзивы, я тебе обещаю.
$Mag, не льсти себе, ты типичный сонибой.

Поделиться сообщением

[quote]Есть такая вещь как игры. На PSP они круче.[/quote]
Было б во что играть: спорт да гонки одни...

Поделиться сообщением

А на DS ты во что будешь играть?
В Кастлу и Марио? Вот пройдёшь их, за месяц, дальше во что?

Ещё на PSP есть GTA и куча эмулей.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
$Mag, не льсти себе, ты типичный сонибой.[/quote]

я на себя этот ярлык не вешал. поэтому не соглашусь... нсли на то пошло я [b]Сега(до сих пор играю периодически в игры 16bit)-СНЕС-СегаДрим(бесподобные там игры-и у меня большая коллекция игр для нее)-ПК(не пропускаю хиты)-Сони1-2-и так далее-бой![/b]
Т.е. если вешать ярлыки - то вешать их верно :-)

Вам наверное не понять того что я не УСПЕВАЮ играть в игры. я отдаю им достаточно много времени, но все равно. слишком много интересных. притом что не все старые проеты пройдены! И я играю потому что мне интересно, а не потому что я какой-там "бой" как Вы считаете...
Какой раз я Вам повторяю, что большинство в отличие от Вас играет в игры а не в приставки. Я уже сказал, если меня что заинтересует на 360 - я подумаю чтоб ее взять. это просто, хотя для Вас может и не так.

Поделиться сообщением

[quote]А на DS ты во что будешь играть?
В Кастлу и Марио? Вот пройдёшь их, за месяц, дальше во что?[/quote]
Не, надо так: [b]КАСТЛУ!!![/b] :D Ну и Марио, конечно. Которых целых 2: Mario & Luigi: Partners in Time и New Super Mario Bros.
Lost In Blue, Advance Wars DS, Lunar, Phoenix Wright: Ace Attorney. А там, глядишь, ремейк FF3 подоспеет. + GBA. С голоду не помру, вощм. :)
А на PSP пройду я GTA за неделю (хрена с два я за нее 85$ дам :gigi:), и дальше что? Только мулем SNES спасаться. GBA'шный - на грани играбельности. А уж чё они с фильмами учудили, так вапще зла не хватает... :evil:

Поделиться сообщением

У тебя объективность прям их ушей бъёт.

Mario & Luigi: Partners in Time 85%
Lost In Blue 71%
Advance Wars DS 91%
Lunar 62%
Phoenix Wright: Ace Attorney 81%
New Super Mario Bros вообще не вышел

вот тебе тоже самое на PSP, тока больше, не детский бред и с нормальной графикой и звуком.

Infected PSP 76%
GTA Liberty City Stories 91%
SOCOM: Fireteam Bravo 85%
LOTR: Tactics 70%
Kingdom of Paradise PSP 78%
Star Wars Battlefront II 71%
Harry Potter Goblet 75%
X-Men Legends II 85%
Twisted Metal: Head-On 81%

если приплюснуть гонки и спорт, DS будет порван как тряпка...

>Только мулем SNES спасаться

Ещё есть Neo Geo CD с кучей 2D файтингов.

Поделиться сообщением

Федя, ДС всё-равно лучше и продаётся он лучше, хоть ты тресни.

Поделиться сообщением

[quote]вот тебе тоже самое на PSP, тока больше, не детский бред и с нормальной графикой и звуком. [/quote]
Угу, сплошь игры для седовласых интеллектуалов. Особенно Harry Potter Goblet. :lol:

[quote]если приплюснуть гонки и спорт, DS будет порван как тряпка... [/quote]
Это Nintendogs порвут PSP, как Тузик грелку. :lol: И, кстати, рвут. :)

[quote]Ещё есть Neo Geo CD с кучей 2D файтингов.[/quote]
Одного KoF'а будет достаточно, чтоб раздолбать psp'шную крестовину в щепу.

Поделиться сообщением

Пока вы тут спорите, некоторые уже играют в Хбокс 360.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу