Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Здесь рассматривают Майкрософт в рамках ее политики в игровой индустрии,а также ее игровые консоли. Причем здесь ОС,интернет браузеры и прочие "Оффисы"?

Поделиться сообщением

Почти везде тормоза и несчастные 30 фпс! Позор!
Даже со сложной PS2 такого небыло, и никто не называл TTT или RR5 как PSone тайл.
Вот она, цена раннего выхода.

Поделиться сообщением

2PBS Вы дейстивтельно удиявляете, начинаете говорить за себя - что нравится, а что нет. причем человеческим языком. и правильно! приятно что наконец понята моя приверженность к ПС - как платформе в первую очередь богатую ролевыми, не считая других уникальностей.
И чего мне не хочется - это покупать две консоли. поэтому я за преимущественную победу одной.

монополия МС - мое личное мнение я Ненавижу Винду - но мне нечего делать! меня достали тормоза и ее недостатки - дырявость, самозагрязнение и т.п. большинство приложений так или иначе хреново рабоате с другими ОС. Нет конкуренции - нет совершенствования качества. людей заставляют покапать новую и новую ОС от МС, не обновить - а просто заработать! эффект страшный. начало - хорошо, во что вылилось плохо - и даже разделение компании не решит проблемы.

Поделиться сообщением

$Mag, а зачем ты за монополию Сони? Чем плох паритет? Я за выбор, а покупать две консоли тебя никто не заставляет. Я вообще за нинтендо, но шансов у неё ноль.

Поделиться сообщением

Guitar Hero для PS2, дал прямо в рожу PBS'у, со своими вяканьями про 10'тку PGR 3 на 1UP.
Ибо эта PS2 игра получила туже десятку :D
И общий процент у неё выше :lol:

[img]http://www.ebgames.com/ebx_assets/product_images/257934.jpg[/img]

И стоит это всё как обычная xbox 360 игра :-D
Оригинальность на стороне Сони!

Поделиться сообщением

Федя - оригиналность отуда и не уходила. айтой и т.д. - всегда нас удивляли. правда эти "форматы" ирового интерефейса некоторых не радуют :-)

>>>Mag, а зачем ты за монополию Сони? Чем плох паритет? Я за выбор, а покупать две консоли тебя никто не заставляет. Я вообще за нинтендо, но шансов у неё ноль.

если ты еще не понял - я за расклад аналогичный текущему. Мс проигрывеает, но Есть со своими какими никакими а играми. как потребителя меня это более чем устраивает!
И у Нин тоже будет своя жизнь, не сомневайся.

Вот, ПБС, ты недавно упомянул Самсунг+МС. а ведь я уверен если бы на месте сони сейчас была Самсунг или Панасоник(провалилась она правда уже) - твое отношение было бы в пользу МС. уверен.

Поделиться сообщением

$Mag, тогда чем ты мотивируешь мой выбор?
SuperFedya, клёво, теперь у тебя есть шанс стать крутым гитаристом, не меньше. Эта гитара с игровых автоматов, посмотри фильм Трудности перевода(или проматай, уверен, что ты его не сможешь нормально посмотреть) и там увидишь эту гитару. Оригинал, блин.

Поделиться сообщением

а тем временем на рынке фиксируецца околопровальная ситуация - каждая приставка приносит 125 баксов убытков + уже сейчас мс получило огромное кол-во заявок с уведомлением о сбоях и нежелании работать...вот вам и поспешили....

Поделиться сообщением

Baguslav, где заявки, ты их видел? Хоть ссылку дай сначала и сам сходи, прежде чем слухи распространять.

Поделиться сообщением

>>>$Mag, тогда чем ты мотивируешь мой выбор?

фанатизмом. МС сделал не больше хорошего и не меньше плохого чем сони, но у тебя Сони есть ацтой, а МС есть - гут.

>>>и там увидишь эту гитару. Оригинал, блин.

действительно у МС из оригинальностей только 360....

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Baguslav, где заявки, ты их видел? Хоть ссылку дай сначала и сам сходи, прежде чем слухи распространять.[/quote]

не, не видел а читал на этом сайте там проблема с GPU еще и фотку выложили...

Поделиться сообщением

Что вы про эти железки... Главное на консолях - игры ,а Сони абсолютный лидер по этому показателю.
И никакой Halo не поможет. :drunk:

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, motion blur включается автоматом во всех играх для Xbox360??? Сколько реальных роликов из геймплея не смотрел - везде такая своеобразная картинка.

Поделиться сообщением

[quote name="Myze"]Что вы про эти железки... Главное на консолях - игры ,а Сони абсолютный лидер по этому показателю.
И никакой Halo не поможет. :drunk:[/quote]
И много Сони выпустила игр?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]
И много Сони выпустила игр?[/quote]

Главное - не сколько ,а каких. :clever:
И потом, под Сони, я имел ввиду приставку, а не разработчиков.

Поделиться сообщением

>>>>>И много Сони выпустила игр?

>>Главное - не сколько ,а каких.
И потом, под Сони, я имел ввиду приставку, а не разработчиков.

и много и много классных! начав набирать список руки устанут :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Myze"] [quote name="yuhan"]
И много Сони выпустила игр?[/quote]

Главное - не сколько ,а каких. :clever:
И потом, под Сони, я имел ввиду приставку, а не разработчиков.[/quote]
В следующий раз так и говори, что под эту пристаку выпущено, по моему скромному мнению, много больше хороших игр.

Поделиться сообщением

Гитар Хиро это ацки ацтойная пластиковая гитара, а подняли шум... Это называется - присели им на мозг, теперь они приседают, круговая порука или оправдание своего выбора. Увидел это чудо вблизи и плакаль.

Поделиться сообщением

вот так... приехали... оригинальные игры которые были оценены нногими геймерами теперь ацки отстойные вещи... обсуждать больше нечего, а жаль!

Поделиться сообщением

Оценили потому что самая_крутая_компания_на_свете соизволила снизойти. А на безрыбье и рак рыба. Но гитара реально никакая, дешёвый пластик с несколькими кнопками на рифе.

Поделиться сообщением

2ПэБэСэ, идея! Вам этого не понять... или ты скажешь что на гитаре играешь? я скажу что я - Да. и мне пофиг на пластик, у меня своя есть нормальная гитара.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya
Для консоли произведенной в стране, которая сбросила на Японию атомную бомбу нормальный :)

Поделиться сообщением

Да? А ты не вкурсе как идут дела iPod'a в Японии?
Почему американский iPod уделал японские плееры и занял первые места в топах, а прокладка не может?
Дай угадаю, игры не те.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу