Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

пс3 всеравно будет набирать обороты очень долго и всеравно её придётся купить, поскольку лично меня ни одна игра на боксе даже из анонсированных не привлекает больше, чем игры, которые месяц назад на пс2 купил кучей и так и не поиграл в каждую.

при этом основываясь на стратегии майкрософт и общем впечатлении о компаниях можно сделать вывод, что герс оф вар и вообще игры на данном движке - собственно и всё, что может показать бокс360.. Практически уверен, что макрософт выпустит ещё один бокс, который будет бороться с пс3, у которого как и в ситуации с хбокс1 vs пс2 будет больше видяха, там чётче картинка, но уровень так и не будет отличаться в лучшую сторону.

вообще на лицо повторение ситуации с дримкастом..

была у меня значит пс1, вышел дрим, там шенмуе, квака3, резидент новый.. чёткая картинка, всё, купил.. полюбовался.. поиграл пару дней.. две недели пытался поменять на пс1, поменял, врубил грантуризмо, нфс хай стейкс и понял, что дрим полное дерьмо..

и пришёл к выводу, что чисто визуально пс1 выглядела лучше.. наверное дело в дизайне..

ситуация абсолютно такаяже.. хоть у меня уже 5 лет пс2, я не прошёл даже 10% игр.. а вдвойне приятно то, что игры могут удивлять визуально, даже в январе 2007 года..

вот купил я ненароком black.. поигрываю я в него, когда время есть.. и чего думаете мне интересно покупать большую приставку от майкрософт(от которой я на ноутбуке безуспешно пытаюсь избавиться уже давно), ради того, чтобы поигрыть в герс оф вар, скрины которого мне не кажутся сколь угодно привлекательными в сравнении с black.. а вообще у меня есть bully и дружная компания.. это только вершина айсберга.. покупая последний раз диски для пс2 я выбрал около 80 игр в которые обязательно хочу поиграть.. пришлось урезать списочек и чего очень понравились все, кроме одной, которую я купил от отсутствия роэд рэш.. я её даже не видел никогда до этого.

очень не понятен такой подход - появились игры с большим разрешением всё остальное выкинуть.. и не надо по моей логике следовать к выводам - типа нахрен вообще играть не на денди..

просто фигли толку от разрешения и текстур, если от банального настроения больше зависит красота мира как в игре, так и вокруг..

и да, вроде бы понимаю фримана, который купил железо на кучу лет позже выпущенное и ему теперь картинка с пс2 не нравится и от игры не чувствует визуального наслаждения.. но сам так поступать не хочу и не только я судя по продажам приставок.. и игр..

и не надо, тем кто купил бокс уверять, что все мыслят также как они и если вышла приставка, которая крутые текстуры и разрешения выдаёт, то все сразу считают всё остальное старьём и бегут покупать богз..
а как же продажи wii? да блин хрен с ним а как же продажи ps2 консолей?

вобщем моё мнения эра некстгена ещё не наступила.. хбокс опять выпустили второпях.. сони тормозит, но дело не в этом.. во-первых не все люди жаждут этот самый некстген, далеко не у всех есть соответствующяя аппаратура и некст-ген игры разрабатывать так уж быстро не получится..

ладно хватит нести тут всякое.. просто работа, работать влом.. сидим фигнёй страдаем.. надеюсь сегодня успею рубануть в ричард бёрнс ралли.. блин ещё с прошлого года собираюсь..

+ купить x360 для себя из этой темы нашёл следующие:

любому приверженцу красивых и качественных игр, которые выходят на приставка от сони плюс в следующем:

можно поиграть в игры с компа, не покупая дорогой комп, монитор и не заморачиваться настройками и выбором что лучше прорисовка или частота кадров.

кроме того можно поиграть в игры с бокса 1, как тут понял в более высоком разрешении.. можно пройти хало, поиграть в сан андреас, ну так для интереса.. (кстати опишите реальную ситуацию чем например отличается игра от хбокс 1 запущенная на первом и 360 боксе?) гы гы 360 боксов.. боролись с плэйстейшн.. ладно шутка..

+ купить бокс - цена и пиратка.. в России это вообще суперпоказатель, поскольку апгреды дороже, а на пс2 шутеры играть не удобно.. да он ещё к монитору подключается.. кстати клава мышка как? работают? если да, посоветую братику купить..

+ купить плэйстешн 3 на данный момент для себя не вижу .. интересен только мотошторм, но честно не особо, поэтому буду играть на пс2 и псп пока не будет крутой игры.. как на боксе так и на пс3..

- обоих некстгенов для меня так же и размеры и вес.. пс2 невесомая как аксессуар лезет в сумку с ноутбуком и едет куда угодно..
да и потом не везде классные телики и себе классным не обзавёлся..

но а если порассуждать о будущем.. меня очень интересует открытость плэйстейшннетворк.. вот думаю, круто будет если юзвери для гта4 городов нарисуют.. вот это будет нечто.. пс3 думаю мощней в разы хбокса.. особенно по части физики и разных деталей не относящихся к размеру текстур.. а текстуры.. да чёрт с ними, меня на пс2 устраивают.. :) но и в тех же текстурах помимо разрешения есть разные аспекты, благодаря которым на пс2 таже гт3 выглядит реалистичней всех других игр до сих пор.. на да да я несу бред, там разрешение маленькое, постите извините..

а вообще почему вы рассуждаете о будущем рынка и игры-мультиплатформу не принимаете в рассчёт.. если бы на пс3 не выходила мультиплатформа, действительно дела бы обстояли плохо, а так.. игр завались уже..

Поделиться сообщением

Пять пунктов в пользу ПС3:
1. Блю-рей + HDMI
2. Перспективная с неисчерпаемым потенциалом технология и мощь.
3. Бесплатный мультиплеер
4. Игры, которые будут только на ней.
5. Полная обратная совместимось + PS Store

Поделиться сообщением

попытаюсь привести 5 причин покупки х360-премиум:
1. жеский диск и беспроводной джой
2. прямое подключение к монитору
3. цена на данный момент 15тыс.р. за "правильную" прошивку
4. игры по 200р + полный инет игр
5. мультиплейер бесплатно при создании месячного аккаунта

больше плюсов для себя не нашел...

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]
4. Игры, которые будут только на ней.
[/quote]
Это какие? :-D ФФ и ДМС? :-D
а что тогда случилось с КУЧЕЙ ЭКСЛЮЗИВОВ которые плавн оперешли к x360? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Перспективная с неисчерпаемым потенциалом технология и мощь. [/quote] ЛОЛ
[quote]3. цена на данный момент 15тыс.р. за "правильную" прошивку[/quote] ps3 стоит в два-три раза дороже, а игр нет и до 2008 не будет. переплачивать за порезанную мультиплатформу глупо :mrgreen:
[quote]5. мультиплейер бесплатно при создании месячного аккаунта[/quote] Xboxlive стоит всего 100руб за месяц :wink:
[quote name="aladdin"] больше плюсов для себя не нашел...[/quote] а как же игры? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]а как же игры? [/quote]

я привел те плюсы, которые мне очевидны как потенциальному покупателю...
игры я в расчет не беру, т.к. спорить на эту тему глупо - игры будут под каждую приставку - вопрос времени (мне не горит)

если ты можешь привести 5 пунктов в пользу покупки пс3 или х360 - то я с удовольствием тебя послушаю...

Поделиться сообщением

8 ядер которые сделали STI за много млрд $$$, куда круче чем спёртый у Mac'а повер pc :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], хватит уже мутить воду, если нет знакомых у которых есть бокс - покупай, не понравится - продашь на $50 дешевле чем купил - фанаты бокса купят (споешь им песню какая она классная :lol:)... только к hdtv телику ее подключай...

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] только к hdtv телику ее подключай...[/quote]
я к монитору хочу подключать приставку...
куплю. мне не горит... я вот тока не понимаю почему версия Коре ущерная такая?? и не способная играть...
ведь проще доплатить за способность играть 100 баксов и купить Премиум. но зачем тогда Коре??

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], потеряли мы в тебе объективного человека, готового и толлерантного к правде-матке.

История стара как мир:
Тошиба обломала сони со спец. граф. чипом под целл, ибо он просто был убог, сони в срочном порядке в последний момент пришлось обратиться к нвидии. Та сделал простенький чип. В итоге, целл бесполезен, а чип от нвидии... обычный.
Какая память, какие шины... Смешно читать. :crazy:

Вспоминая фанатов: если х360 недонекстген, то пс3 это выкидышь просто. Или ребёнок-урод, которого надо любить, закрывая глаза на всё его уродство. А ведь жаль, ведь у Сони был шанс, после триумфа с первыми плойками совершить прорыв, революцию в игростроении, удивить мир.

А может и не было такого шанса и невозможно всё это было изначально... х. з., уже не важно.

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]aladdin[/b], потеряли мы в тебе объективного человека, готового и толлерантного к правде-матке.
[/quote]

а где правда то?
я ничего не имею против х360 или пс3 - обе приставки мне нравятся...
дело в том что правды то нет нигде - кругом обман.

Поделиться сообщением

правда одна, купить все 3 приставки и не париться.
ток фишка в том, что скоро выйдет новая версия xbox360, поэтому смысла брать xbox360 пока нет.

а ps3.. ps3 пока не взломали, и отличных игр по сравнению с ps2 не так уж и много, хотя тем, кто хочет графики нового уровня, самое то.

wii пару неделек побалываться с новым управлением, пройти зельду, и если как только взломают, играть в хиты game cube на нём.

у каждой консоли есть плюсы минусы, у xbox360 минусов больше.
но полюбому, это must have приставка, когда её цена за чипованную достигнет не более 10 000руб.

другой вопрос, а не выпустит ли M$ xbox1080 уже в ноябре 2009. Т.е. 4 года, на консоль, 100$+60$(live) в год за вполне современные игры, разве это много?

сомневаюсь, что когда нибудь в серии motorstorm достигнут уровня ролика e3 2k5, а вот с xbox1080 наверняка такой уровень будет достигнут.. НО, наверняка цена разработки такой тоже будет не из низких..
с другой стороны, если на ps3 будут всё-таки игры уровня роликов e3 2k5, то такой графики действительно хватит до 2015 года, конечно с выходом следующего бокса, фанаты будут хвалится фотореалистичной графикой, только всем ли она нужна, некоторым вполне хватит уровня CG.

Поделиться сообщением

Сони в данный момент не взял бы из-за цены и недостатка игр, про Бокс - аналогично (интересуют только DR, GeoW да Lost Planet). Годом приставок будет 2008, тогда уже будет рулить Сони, MS все равно будет занято подготовкой к запуску 720-го :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]когда её цена за чипованную достигнет не более 10 000руб.[/quote]

после официального старта в россии в феврале :-)
МС сделает для России специальное предложение: "при покупке премиум за 10тыс. мы бесплатно прошьем привод!"

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Эта тема сейчас более актуальна чем ВСЕ остальные. Microsoft в ноябре выпускает xbox360, а Sony вряд ли выпустит Ps3 весной 2006. Хотя я буду брать обе консоли, но насладиться супер графой я смогу впервые на xbo360, тем более в этом году появятся несколько крутых игр(Project Gotham racing 3,Oblivion и т.д.). А ps3 придется брать месяцев через шесть после выхода , т.к. стоящих игр сходу НЕ будет... :clever:[/quote]
пророк)))

Поделиться сообщением

[quote]
Хотя я буду брать обе консоли
[/quote]
таких фраз он выпускал в свое время очень много... что это было?

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]Кожима нашёл себе новых друзей. :-D[/quote]

Не сразу. Судя по выражению его лица — его пытали.

Поделиться сообщением

Страсти поутихли, пошел позитив - хорошо :)

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote]
Хотя я буду брать обе консоли
[/quote]
таких фраз он выпускал в свое время очень много... что это было?[/quote] возьму PS3, когда FFXIII на пале выйдет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]aladdin[/b], off купил себе Xbox360?[/quote]

через неделю... если не обломится.
хотя цена в 600 баксов за х360 честно говоря ломает. если бы была пс3 за 700 баксов - взял бы ее без раздумий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу