Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Ага, можешь :-D звизди дальше. когда купишь тогда и поговорим (если сразу не продашь в 2 раза дороже).

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], смысл спорить? те, у кого была пс2, стопудово перейдут на пс3, а не на х360 - именно из-за тех игр, которые им полюбились... я вот не против покупки х360, но также я не могу пропустить продолжение своих любимых игр на плейстейшен, а покупать несколько приставок - это бред.
Так же как и я думают многие владельцы пс2. Спор бесполезен.
Каждая приставка хороша из-за своей коллекции игр.

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], Кодзима очень любит Америку, хоть и японец. И MGS 3 вышел сначала в Америке потом в Японии.. Может также и с MGS 4 произойти. Тем более региональнок-то нету как на Wii или на 360..

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], я с тобой согласен полностью!я на пс 2 перешол из-за хитов с пс 1 и разумеется продам пс2 ,добавлю деньжат и куплю пс 3.
А какие хиты есть у Xbox??/Хало???Думаю он будет на PC сто пудов))))как первый)))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]RIPPER12[/b], смысл спорить? те, у кого была пс2, стопудово перейдут на пс3, а не на х360 - именно из-за тех игр, которые им полюбились... я вот не против покупки х360, но также я не могу пропустить продолжение своих любимых игр на плейстейшен, а покупать несколько приставок - это бред.
Так же как и я думают многие владельцы пс2. Спор бесполезен. [/quote] большинство владельцев пс2 с ГМ уже купили 360 :lol: если нет денег на две некстген консоли так и скажи :mrgreen:

p.s. играйте в игры, а не в приставки :)

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="aladdin"][b]RIPPER12[/b], смысл спорить? те, у кого была пс2, стопудово перейдут на пс3, а не на х360 - именно из-за тех игр, которые им полюбились... я вот не против покупки х360, но также я не могу пропустить продолжение своих любимых игр на плейстейшен, а покупать несколько приставок - это бред.
Так же как и я думают многие владельцы пс2. Спор бесполезен. [/quote] большинство владельцев пс2 с ГМ уже купили 360 :lol: если нет денег на две некстген консоли так и скажи :mrgreen:

p.s. играйте в игры, а не в приставки :)[/quote]
про большинство эт ты про кого???про себя чтоли??? :-D :lol:
а ты умееш смешить людей))))Федя был прав))))
все кого я знаю на районе,имеют при себе пс 2,без изключений каждый хочет купить себе пс 3,на крайняк половина моих друзей купило Вий(неплохая консоль),каторый кстате дешовый и прикольный.

Поделиться сообщением

[quote]
большинство владельцев пс2 с ГМ уже купили 360
[/quote]
список.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]если нет денег на две некстген консоли так и скажи [/quote]

мало того что я это уже сказал, так в большей степени это глупо - иметь две консоли одного уровня - какой смысл? понты? так мне наплевать - мне играть хочется, а не пальцы гнуть...
я тебе о том говорю, что люди покупают приставку не из-за супер-железа, а из-за любимых игр! если я фанат Сайлен Хила, то смысл переходить на другую приставку, если там этой игры не будет?!
я не против покупки х360 - но там нет моих любимых игр...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], на 360 вышло/выйдет куча эксклюзивных хитов, включая несколько крутых классических(!) JRPG, глупо их пропускать :)
кто тебе сказал, что SH5 не появится на Xbox360? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]aladdin[/b], на 360 вышло/выйдет куча эксклюзивных хитов, включая несколько крутых классических(!) JRPG, глупо их пропускать :)
кто тебе сказал, что SH5 не появится на Xbox360? :wink:[/quote]
Куча экслюзивных - Lost Planet, Gears of War и Dead Rising..? Множество классических JRPG - Blue Dragon, который пока только на японском? У которого продажи 136к? Echanted Arms выйдет н PS 3 :)
Какие ещё JRPG вышли??
З.Ы Кто тебе сказал, что SH 5 появится на 360 :-D

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], читать научись :crazy:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

SH psшный сериал? :lol:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], на Боксе есть SH2:DC и SH4, с улучшенной графой и удобным управлением :razz:
[quote name="Solidus Snake"]даже если и будет СХ5 на 360,к этому времени он уже во всю рулить на пс3))))[/quote] размечтался :-D SH4 вышел одновременно на ps2,xbox и пятая часть полюбому будет мультиплатформой :P

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Eternal Sonata :P

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 59 seconds:[/size][/color]

а на PS3 что выйдет? FFXIII и WK с аркадной реалтаймовой боевкой и не раньше 2009 года :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
на Боксе есть SH2:DC и SH4,
[/quote]
А почему нет SH3?

[quote]
не раньше 2009 года
[/quote]
Не раньше 2020 по цене в 1000$, 12, ты вроде взрослый, но такую откровенную ...ю несёшь... когда вышла FF10 в США?

Поделиться сообщением

[quote]
Так какие там крутые jRPG выйдут\выйдет на 360? Кроме Лост Одиссея, Край Он...
[/quote]
[b]StopCloud[/b], а тебе какая разница? неужели если что-то выйдет ты приставку купишь? :-D

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], Может и куплю.. Но мне как-то больше охото поиграть в продолжение серий, которые начились на PS 1, закончились или начинались на PS 2, и которые продолжатьца или закончатьца на PS 3.. ( MGS4, DMC4, FF , SC 4, Tekken 6, VF 5 ) :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
Не раньше 2020 по цене в 1000$, 12, ты вроде взрослый, но такую откровенную ...ю несёшь... когда вышла FF10 в США?[/quote] не звизди, японская FFXIII выйдет в середине 2008, английская появится через 6-9 месяцев :P

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 22 seconds:[/size][/color]

почему PS3 не потянула AA в Oblivion? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]на пс графика кинематографечней.. нах нужен бокс?[/quote]
Пи***ц, ни дать, ни взять :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]SuperFedya[/b], на Боксе есть SH2:DC и SH4, с улучшенной графой и удобным управлением :razz:
[quote name="Solidus Snake"]даже если и будет СХ5 на 360,к этому времени он уже во всю рулить на пс3))))[/quote] размечтался :-D SH4 вышел одновременно на ps2,xbox и пятая часть полюбому будет мультиплатформой :P[/quote]
кто сказал что на Боксе 4 сх лучше графикой???помойму на компе тоже самое))) :lol: .
к томуже 4 сх считается как провал серии,не говрю что отстой..но на бокс портируют игры,тусующиеся в обществе неудачников.
второй сх режесёрские урезки так сказать,портировали на бокс после того как эта игра протусовалась год на компе,а до компа еще 3 года на пс2))))
вывод...бокс всегда был в отсосе к нормальным играм)))до него ,как до утки на терий день понимания, игры доходили))))

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]на пс графика кинематографечней.. нах нужен бокс?[/quote]
Пи***ц, ни дать, ни взять :-D[/quote]

грантуризмо 3 на кино похоже больше, чем форза 2.. прикинь!

Поделиться сообщением

вопрос к владельцам х360 - слышал что приставка тормозит на просмотре видео 1080р.
это так или нет?
просто владельцы обеих приставок (пс3 и х360) отметили что пс3 просто влегкую работает с HD-видео, в отличие от х360.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу