Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SkyerIst

Nintendo Direct: E3 2019, 11 июня в 19:00

Рекомендуемые сообщения

[member=casper13]

Yoshi’s Woolly World и Super Mario Maker - хорошие, наверное, игры, но рассчитаны в основном на фанатов нинтендо.

Написанное после "но" повергло в шок. Серьезно.

Xenoblade Chronicles X и Fatal Frame: Maiden of Black Water - хорошие, стоящие игры, но те, кто реально очень хотел в них сыграть уже поиграли в японские версии, которые уже давным давно вышли 

Это хорошие и стоящие игры без всяких "но", так как то, что сказано после "но", никоим образом не умаляет их достоинств. Энтузиасты, вложившиеся по-крупному в покупку второй японской консоли и игры, со знанием японского языка - это лишь малая крупица тех, кого интересуют эти две игры.

Итого: 2 бесполезных "но".

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], конечно буду. Я ее жду с момента прохождения Ксено на Вии. 

Поделиться сообщением

Xenoblade Chronicles X и Fatal Frame: Maiden of Black Water - хорошие, стоящие игры, но те, кто реально очень хотел в них сыграть уже поиграли в японские версии, которые уже давным давно вышли

То есть я должен был купить японскую консоль и японские версии игр, ведь я реально очень сильно хочу в них поиграть и жду их на западе как маны небесной, и пофиг что японского я не знаю. Ну просто великолепная логика. Прежде чем писать такой бред, может стоит сначала подумать?

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b],  :up:  Было просмотрено уже много трейлеров XBX, но трейлер с нынешней Digital Events всё равно зацепил.

Поделиться сообщением

У ролика по Метроиду для 3DS  с канала NoA уже больше 30к дизлайков.laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1434544697' post='4863854'] У ролика по Метроиду для 3DS  с канала NoA уже больше 30к дизлайков. [/quote]

И собственно петиция за отмену проекта: https://www.change.org/p/nintendo-petition-for-cancelation-of-metroid-prime-federation-force 

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], жаль, что NLG после великолепного Луиджи делают такое г...

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], хотел написать, что каспер лалка, но ты еще лальнее

Поделиться сообщением

До самого последнего момента ивента думал покажут марио гэлэкси 3 или 3д ворлд или супер бумажного 2, это хоть как то бы компенсировало то что показано было ранее за исключением некоторых заранее известных проектов. И эти интервью с разработчиками, на кой они? Такое впечатление что тянули время все событие. Обидно, очень. Неимоверно. Если бы не ребенок, который в 3д ворлд играет продал бы к чертям вии ю. Ведь та же новая зельда думаю появится на NX. Все ведь понимают. Все к тому идет. Слов нет. Эх...

Поделиться сообщением

Короче ждем абасадор директа,пущай тогда уж и про нх рассказывают,и пофиг на их планы,надо заранеее бучу поднять что бы они в него железа норм добавили,вод амд выкатили маленькую холодную видюху с новой сверхбыстрой памятью она так и просится в консоль

Поделиться сообщением

Показывают  SMT x FE

Стильно, очень стильно!

Показывают  SMT x FE

Стильно, очень стильно!

Бевая система пока вроде вполне обычная, но я думаю будут свои сюрпризы.

Показывают битву с боссом)

Спешлы очень крутые,если и были хоть какие то описание, то они мигом исчезли. Все очень круто) Бои очень сочные!

Ёши на очереди, показывают ко-оп.

Боссы, как всегда милота.

И, блин, довольно таки изобретательные. Мне нравится.

Дизайн как всегда на высоте.

ФО линка показывают. вроде новый отрезок игры.

Ну, круто же выглядит? весело. 

С Зельдой покончили)

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434566659' post='4864303'] Показывают  SMT x FE [/quote] 

Тоже понравилось. Лампово и ооооочень стильненько. Мне единственное не понравилось, как оформили эти лвлапы в стиле ФЕ, странно арты смотрятся. 

Хоть чтот стоящее на следующий год точно выйдет. А японка ж вообще вроде в декабре . 

Поделиться сообщением

Следом игра про мини роботов.

LBX, если точнее.

Ооооо мне уже нравится)

Шо должен обканчаться.

Немного амибо.

Монополию по пнимал кроссинг показывают.

Поделиться сообщением

Показывают Стар Фокс!

ПОКЕМАНС!

Все еще покемоны)

Я все, на боковую) 

Поделиться сообщением

[quote name='Crankistan' timestamp='1434575758' post='4864644'] Fast Racing Neo просто ядерный, почему его не было на конференции? [/quote]

Чтоб не оттенял прекрасную граффику Стар Фокса. Чот я вообще офигел, даже с учётом того, что это рейсинг. Мб Стар фокса не для виию делали вообще?

Кстати сейчас Эмблема походу.  Спойлерить или не спойлерить, вот в чём вопрос D: 

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], если что-то интерсное, то под тегом напиши, прочитаю.

Глянул SMT x FE - крутота. Понравились спеллы (как, например, 2 девушки поют и сердечко рисуют - выглядит забавно).

Поделиться сообщением

если что-то интерсное, то под тегом напиши, прочитаю.

[spoil]

Такое

Просто пролог Ноа. Сюжетка. 

Завтра покажут Хошидо. 

[/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

новый геймплей ксено показывают в трихаусе

https://www.youtube.com/watch?v=ncxTFIEr7GI

тахакаши лично почтил присутствием   :up:

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1434605666' post='4864827'] метроид только на след. консоли NX ?

я правильно понял? [/quote]

И то, если они начнут разработку. Как я понял версию для вии ю даже не начинали делать.

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], сейчас скорее всего всё под NX пилят, включая новую Зельду (возможна кроссплатформа с ВиЮ).

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1434606036' post='4864838'] включая новую Зельду (возможна кроссплатформа с ВиЮ). [/quote] Что-то я сомневаюсь. Нинтендо вообще перестает поддерживать старое поколение консолей сразу как только на рынок выходит новое.

Поделиться сообщением

вот это шок новость тогда! елси они даже НЕ НАЧАЛИ разрабатывать метроид новый. что они делали  пока Other M делали другие , да и после выхода М прошло уже столько лет

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1434570545' post='4864520'] Шо должен обканчаться. [/quote]

Я уже давно и продуктивно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу