Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Самое главное чтоб не было много патронов! чтоб выживать надо было! прятаться экономить патроны! и конечно же жуткая атмосфера и чтоб вызывала страх играть ночью вот тогда это супер вин! надеюсь на создателя он талант в ужастиках! игру очень жду! 

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик" post="3378332" timestamp="1371231423"]С натяжкой может лучше Хомкоминга выйдет.[/quote] Ты это серьезно ???

Поделиться сообщением

Ну а почему нет?Если новый проект Миками будет наподобие Реза 4 и последнего Элон ин зе дарк то чем он тогда будет лучше нудного и скучного Хомкоминга?

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], Если игра будет в стиле RE4 то поверь мне это будет отличная игра! миками это талант в жанре ужастиков! я уверен в самой игре! она будет достойная и атмосферная, если бы кто то другой делал игру я бы волновался, а игрой занимается профессионал так что ждём игру. 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1371242436' post='3378924'] Если игра будет в стиле RE4 [/quote]

При всем уважении к четвертой части, RE4 - это больше Third Person Action, нежели Survival Horror. А по описанию Врена пока что вырисовывается действительно Survival Horror, где нужно именно выживать, а не идти вперед/стрелять.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], ну а при чём тут обещанный сурвайвл хоррор и пострелушка Резидент Ивил 4?

Сижу угораю над вами.Особенно над минусовщиками.Обидел я их знатно)

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], RE4 была не просто пострелушка в ней был сюжет, и ужастик хороший для того времени года, сейчас я не давно запускал её просто так поиграть честно скажу не играется, потому что в своё время наиграл её до дыр очень много раз проходил, но игра достойная и атмосфера крутая была очень! 

Вот возьми RE5 и RE6 испортили серию вообще! передали игру в руки у которых растут руки из задницы, самая лучшая часть резика это RE4.

Если игра будет в стиле RE4

При всем уважении к четвертой части, RE4 - это больше Third Person Action, нежели Survival Horror. А по описанию Врена пока что вырисовывается действительно Survival Horror, где нужно именно выживать, а не идти вперед/стрелять.

Да я тоже думаю что игра будет на выживание и это радует.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], в свое время? это когда, если не секрет, было? на прошлом неделе?

з.ы. Миками убил хоррор в резиденте 4

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1371283740' post='3379441'] з.ы. Миками убил хоррор в резиденте 4 [/quote]

сам же создал, сам же и погубил )

Зато теперь походу все будет збс. Еще бы камеру сюда как в старых РЕ и счастья моему придела бы не было.

Поделиться сообщением

[quote name="MRDrama" post="3380436" timestamp="1371306793"][quote name="Chief Keef" post="3379441" timestamp="1371283740"]з.ы. Миками убил хоррор в резиденте 4[/quote]   сам же создал, сам же и погубил ) Зато теперь походу все будет збс. Еще бы камеру сюда как в старых РЕ и счастья моему придела бы не было.[/quote] Ну не создал ... Он его отточил и дал ему развитие пропихнув в мэйнстрим . И не убил .Видоизменил - да . Как мы помним , как раз до RE4 жанр ушел в полную стагнацию. RE4 ценна как вклад в геймдизайн вообще , на ее формуле чуть ли не весь каррентген зиждется ... Жалко что Конами SH запороли , хотя они по-моему почти все свои флагманы убили , кроме MGS и PES . Я думаю проблема survival horror связана с тенденцию к казуальному геймингу в разрезе индустрии вообще , помнится , advеnture от этого же почти в свое время погиб - чем шире аудитория тем "доступнее" должна быть игра , а в нишевый проект уже деньги вкладывать никто почти не хочет .

То что Evil Within будет именно той игрой которую ждут все почитатели жанра я даже не сомневаюсь , видно что Миками соскучился по хоррору и притязания его на создание "чистого" survival horror очень амбициозны , в хорошем смысле .

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], неа, не согласен.Лучший - это самая первая часть 96 года, а потом римейк первой части.Ну если новомодных резиков то да - 4-я лучшая будет как по мне.

[member='chriskain'], и мы поём(поём), верим, любим, ждём. :rolleyes07:

Тоже надеюсь на "папу".

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], про общий вклад да - РЕ4 подарил людям отличную формулу на которой строиться, практически каждый тпс карентгена и еще возможно пара тройка игр другого жанра.

А вот сурвайвол хоррором 4 назвать вообще тяжело, у меня еще помню по трейлеру сложилось негативное впечатлений лайк "Что сделали с моим резидентом? Откуда столько стрельбы?" и т.д.

Другими словами как игра он очень даже хорош и этого никто не отрицает, но смерть Резидента пошла именно из четверки и последствия нам всем известны.

Зато судя по отзывам про ЕВ, пока что вырисовывается очень знатная картина поэтому на игру очень большие надежды.

неа, не согласен.Лучший - это самая первая часть 96 года

Плюсую, согласен на все 100 :agree:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1371376558' post='3381966'] но смерть Резидента пошла именно из четверки и последствия нам всем известны. [/quote]Смена жанра пошла, но ни как не смерть, если бы оставались на таких же дрожжах  - никто бы не поливал 5-ку и 6-ку говном.

Поделиться сообщением

Как по мне то создатели серии нихрена не понимали уже во времена второго Сурвайвора(что они там блин вообще курили?) и наверное всё же Дэд Эйма.

Пока всё же верю и теперь мне стало интересно, чем будет отличаться конечный вариант версии для ПС4?

Помнится последний Один в темноте довольно криво смотрелся на старушке ПС2 и совсем убого на Вий(но тут понятно из-за мощности самой консоли), а вот на ПС3 была уже улучшенная версия(улучшенная консольная т.к. на пк мне нравится больше), в которую не стыдно было поиграть.

Поделиться сообщением

[offtopic]
S2BFIUt.jpg

Леон уже не тотtrollface_big.gif trollface_big.gif trollface_big.gif

Поделиться сообщением

в источнике говорится, что это Джулия Кидман - напарница Себастьяна

Поделиться сообщением

Когда уже толком геймплей покажут... Спойлерить, конечно, не хочется, да и у Миками серьезный кредит доверия, но хочется посмотреть как выглядят местные баталии и исследование локаций. Хватит и 5 минутный демонстрашки 

Поделиться сообщением

Геймплей возможно будет на Квейкконе в августе.

Поделиться сообщением

гг опять будет президентскую дочь искать? чисто в стиле Миками. девка выше - прототип Ады Вонг?

Поделиться сообщением

Ух ё, проект очень заинтересовал, после того как посмотрел его в видео E3 Логвинова и Кузьменко, жду!

Поделиться сообщением

Как я понимаю это развитие идеи Resident Evil 4: Hook man 

http://www.youtube.com/watch?v=sV_wiLtu19w
Если в игре будет эпизод с кучей тех бегающих кукол, то это сразу вин имхо

Поделиться сообщением

Как я понимаю это развитие идеи Resident Evil 4: Hook man 

Если в игре будет эпизод с кучей тех бегающих кукол, то это сразу вин имхо

Бегающие куклы ещё вспоминаются мне в Condemned 2, а в других играх я что-то не замечал, мало играл значит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу