Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Боязно за игру, держу два пальца за неё.

Игра будет отличной! только меня напрягает анимация главного героя, ну как то двигается не как живой человек, а так игра будет я думаю лучший ужастик года!

Поделиться сообщением

Выглядит очень многообещающе, но вот как бы не вышло средне, от Миками всегда ждёшь шедевра, так что надеюсь будет на уровне,пока сыровато с анимацией особенно   :icon_confused:

От Миками пока все что выходило было революцией .Тут как бы априори средне быть не можетtrollface_big.gif

RE 1 - Революция

RE 4 - Революция на шутерный уровень

RE Remake - Очень круто

Ванквиш - На уровне

С Гуд Хендом тока косяк вышел ,но там не его вина .

Вообще-то у Миками был косяк (причем жесткий) назывался P.N 03 выходил эксклюзивнно на gamecube

Поделиться сообщением

просто в проект не вкладывали много бабла и он вышел сырым

зато какая там была тёлочка с офигительной анимацией

Поделиться сообщением

VeskerA   God Hand вроде нормальным вышел,хардкорщики до сих  пор дифирамбы ему поют.Другое дело он оказался не понят многими как например Судавский killer 7 . 

Поделиться сообщением

God Hand был крутым и последним не нишевым beat'em up'ом. Так что единственный прокол

[quote name='Rolento' timestamp='1377000184' post='3518842'] косяк (причем жесткий) назывался P.N 03 [/quote] 

Поделиться сообщением

Будем посмотреть.Папа должен хорошо сделать.Правда боюсь как бы не вышло чего эдакого в стиле четвёртого резидента и последнего элон ин зе дарка.

Поделиться сообщением

Будем посмотреть.Папа должен хорошо сделать.Правда боюсь как бы не вышло чего эдакого в стиле четвёртого резидента и последнего элон ин зе дарка.

А что не так с RE4? Кстати у элон ин зе дарк, было дофега крутых фишек, игра с огнем, классное лечение, исследование небольших локаций. Но подвела реализация, особенно гоночные уровни. Но к RE4 у меня нет претензий. Беливлю что Миками сможет сделать тру хоррорem01.gif

Поделиться сообщением

[member='norm'], согласен, на данный момент он таковым является, однако немного смущает, что игра будет в формате 21:9. Хоть сам очень люблю этот формат в фильмах, но вот для игры наверное лучше весь экран использовать.

Поделиться сообщением

А что не так с RE4? Кстати у элон ин зе дарк, было дофега крутых фишек, игра с огнем, классное лечение, исследование небольших локаций. Но подвела реализация, особенно гоночные уровни. Но к RE4 у меня нет претензий. Беливлю что Миками сможет сделать тру хоррорem01.gif

Претензии будут если Миками сделает игру действительно похожей на Резидент Ивил 4 т.к. сидишь и ждёшь хоррор, а выйдет некий ТПС.Я к тому, что четвёртая часть любимой серии вовсе не хоррор ни разу.

Пока кстати всё это не смотрится как чистокровный хоррор.Эдакий триллер.

Поделиться сообщением

Претензии будут если Миками сделает игру действительно похожей на Резидент Ивил 4 т.к. сидишь и ждёшь хоррор, а выйдет некий ТПС.Я к тому, что четвёртая часть любимой серии вовсе не хоррор ни разу.

Пока кстати всё это не смотрится как чистокровный хоррор.Эдакий триллер.

Вполне все смотрится . Тем более у Миками всегда присутствует сценарная динамика , тот же озвученный тобой РЕ4 меняет настроение несколько раз за игру. По поводу претензий , не понимаю как они вообще могут возникнуть при постановке "Миками делает хоррор" . По-моему этим все уже сказано . 

А вообще в Tango надо еще Кеиитиро Тояму , и тогда попки у всех будут рваться от геймплей-катарсиса . 

Поделиться сообщением

Оффтоп.Бефесда ведь огласовали ещё некий хоррор?Случаем не Форготен Меморис или я чего путаю?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], ты то точно должен знать как знаток хорроров, что Бефесда, что-то анонсировали...была даже новость на гамаке, что они хотят вернуть былую популярность жанру и выпустят на рынок два крупных проекта, одним из которых является игра Синдзи Миками.

Значит Форготтен Меморис не от них?Что ж щас погуглю тогда в поисках новостей о данном проекте.

Изменено пользователем Дядя Владик

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], первый раз слышу что они сразу 2 проекта собираются издавать в жанре. Форготтен мейморис вообще от каких-то инди разработчиков для айоси и за компанию решили портировать ещё на Виту и ещё что-то. Думаю будет шлак. 

Поделиться сообщением

Зря ты так.Атмосферные видео и скриншоты.Самое то для Вий и ВийЮ.Я вроде как читал, что и для ПС3 портируют.

Почему темы нет до сих пор на форуме об этом неоднозначном проекте?

Поделиться сообщением

Не. У беседы только тес онлайн, Вульф и ивил визин

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты обещал поделиться впечатлениями с геймскома по поводу сабжа, развернуто :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Да-да.Господь велел делиться.Наши впечатления от Evil Within с Gamescom на главной.)Автор ACE

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], скоро все будет

Поделиться сообщением

Посмотрел вступление.

Хочется сказать, что это будет лучший хоррор, который я видел со времён Римейка первой части.Я имею ввиду крупнобюджетный.

Поделиться сообщением

А~. Так это тот самый цвай. Ну, по ролику вступления выглядит очень круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу