Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Судя по последнему видео это какой-то мод резидента четвертого. Графон примерно такой же, анимация стрельбы и врагов тоже похожая, враги этакая разновидность крестьян из резика, когда бегает в доме и пытается спуститься по лестнице камера ведет себя не адекватно, вообще видно, что все как-то криво сделано и криво управляется. В общем, опять сурвайвл экшен будет. Хорор будет небось первые полчаса, когда будет стелз без оружия, а как только появится пушка то gg wp. Возьму на пк, что-то 2800 не оч хочется на это тратить.

Поделиться сообщением

Первое и самое важное - японцы не умеют делать управление и камеру. В их играх это главный босс, с которым до конца игры воюешь.

Второе - Миками был актуален в свое время, когда геймплей и атмосфера ставились выше сюжета и внутреннней логики. Сейчас другое время и с каждым новым роликом этой игры мои слова подтверждаются. Синдзи нужно было давно уходить в продюсеры, не делать игры самому.

И кстати, вы тут стрельбу обсуждаете, но когда рассказывают про игру, всегда делают акценты на сурвайвл и всякие ловушки. Ловушки я так и не увидел, а сурвайвл подразумевает малое кол-во стрельбы. Короче, не то вы обсуждаете )))) Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Всё фигня ваша болтовня, я игру куплю 100%. Конечно, вряд ли, я куплю некст-ген консоль ради неё, но на ПК обязательно ознакомлюсь. Может выглядит сыровато, но я уверен, что это по крайней мере будет нормальная игра, именно игра, а не претенциозная попытка "ИЗМЕНИТЬ МИР ВИДЕОИГР!". 

Миками своё дело знает, в разработке Шадоус оф зе Дэмнед он участие принимал исключительно формальное, а здесь у него полный контроль + поддержка толстосумов из Беседки. Даже судя по дизайну монстров, сил и интересных идей вложено не мало. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Куплю игру в любом случае, какие бы разгромы в прессе и в продажах не было, ибо проект интересен более чем.

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1397373309' post='4072708'] в разработке Шадоус оф зе Дэмнед он участие принимал исключительно формальное, [/quote]

Нет. Он был креативным продюсером.  

Поделиться сообщением

По первым кадрам и трейлеру казалось, что игра будет в одном сеттинге и однообразных локациях (привет, психиатрическая лечебница, давно не виделись).

А в последнем трейлере, ВНЕЗАПНО, показали кучу всего. С одной стороны - обрадовали, но с другой - зря проспойлерили.

Ну или зря я посмотрела .___.

Поделиться сообщением

Игру жду очень сильно, сто процентов куплю себе на PS4, так как давно ждал что то среднее между сайлент хилом и резиком 4:)Надеюсь на Миками:)
Вот кстати трейлер с PAX в FullHD - http://www.gamersyde.com/leech_31823_1_en.html Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1397405842' post='4073553'] Ну или зря я посмотрела .___. [/quote]

[offtopic]Нак Нак таки сломал тебя? )[/offtopic]

Поделиться сообщением

Выглядит (графика анимация) как поколение пс2 на стеройдах, но вот сам хоррор элемент меня в трейлере очень заинтриговал

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1397395310' post='4073203'] Он был креативным продюсером.   [/quote]

"креативный продюссер"  это, по сути, никто. Человек, который посматривает за проектом, куда уходят деньги и иногда говорит: "может ещё этого добавим, а?" 

Вот на Ванквише он был director-ом и к этой игре, в плане механики, у меня претензий вообще нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1397405842' post='4073553'] Ну или зря я посмотрела .___. [/quote][offtopic]тыж мужик, забыл?[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Без видео той демки - нещитово. Гляну ее, а потом уже буду решать: белив или слив

Ну и судя по некоторым отзывам, есть стойкое ощущение, что журналистам показали специальный вариант демки, с намеренно расширенным арсеналом, а кто-то воспринимает ее как чисто игровой кусок, перенося это восприятие на финальную версию. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что будет как минимум твердая четверка (по пятибальной) или процента 83 (что критики, что игроки).

Тягучая-затягивающая альтернативная реальность, погружающая в себя мистическая атмосфера... Достаточно продуманный сюжет, характерный главный герой-детектив. Хотелось бы надеяться на интересное именно расследование (детектив один из моих любимых жанров).

Но для меня не менее важный вопрос: а как там будет с оружием?! Довольно многим и последние RE нравятся, в восторге (такое мнение). Но для меня оружия хотелось бы меньше. Не только через укрытия-прятки, но и, например, чтобы было взаимодействие с окружающей средой-предметами.

А ролик с PAX - зрелищный. Но вот будет ли вообще демка до выхода игры?

Поделиться сообщением

что-то расстроил меня игн. когда я смотрел игру все было шикарно и герой за жизнь точно переживал

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1397418918' post='4074116'] креативный продюссер"  это, по сути, никто. [/quote]

mother-of-god.png jakie.png Это второй человек после исполнительного продюсера.

Интересно, какая будет коллекционочка. Урвать быть, вместе с артбуком.

Ну артбук они на офф.сайте продавать будут. А сама коллекционка - Беседка очень не ровно делает их, нет у неё ни системы, ни понимания, ни желания (они часто выпускают игры без всяких коллекционок, особенно если это новое IP - Rage, Dishonored).

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1397468280' post='4074863'] Я не сомневаюсь, что будет как минимум твердая четверка (по пятибальной) или процента 83 (что критики, что игроки). [/quote] 

Все верно,согласен что не шедевр но 8-8,5 полюбому будут:)

Поделиться сообщением

креативный продюссер"  это, по сути, никто.

mother-of-god.png jakie.png Это второй человек после исполнительного продюсера.

Интересно, какая будет коллекционочка. Урвать быть, вместе с артбуком.

Ну артбук они на офф.сайте продавать будут. А сама коллекционка - Беседка очень не ровно делает их, нет у неё ни системы, ни понимания, ни желания (они часто выпускают игры без всяких коллекционок, особенно если это новое IP - Rage, Dishonored).

Ну артбук надо будет взять.

@Frostengine,

Было или нет?

Несколько новых фактов об игре:
[spoil]
- Когда вы идете через город, происходят сдвиги и искажения. Городские кварталы рушатся вокруг героя.
- Сжигая противника, вы получите боеприпасы и предметы.
- Можно делать крафт боеприпасов к арбалету.
- Стелс убийства. Можно подкрасться к врагу сзади и сломать ему шею.
- У Боксмена есть точки респауна. Следовательно, если вы его убили, не стоит преждевременно радоваться.
- Боксмена зовут "Хранитель".
- Среди оружия будет снайперская винтовка.
- Некоторые враги в современном городе могут застрелить вас.
- Водяного монстра можно отвлечь кинув бутылку в воду.
- Возможно в городе вы встретите бандитов.[/spoil]

Только сейчас заметил, что есть русская версия официального сайта игры. O_O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу