Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Отлично, просто отлично: револьвер - 20 патронов максимум, шотган - 5 максимум, арбалет - ДВА взрывных болта максимум, живительный шприц - ДВЕ штуки максимум. Ясно дело, характеристики можно будет прокачать и пока не ясно как в полной версии будут обстоять дела с дропом, но такое ограничение само по себе должно радовать фанатов "старой школы". А лично я, чувствую, буду угорать по стелсу и заманиванию врагов во всевозможные ловушки.

Как я уже говорил раньше, джва ходу хотел такую игру.

ЗЫ: Хедшоты, конечно, смачные в игре )

ЗЫЫ: Да, местами текстурки неслабо так подгружаются. И бутылка весело к Себастьяну прилипла

ЗЫЫЫ: По сумме двух демок от ПьюДиПая хорошо видно, что Миками без Капком сделал свой Resident Evil, с ловушками и Рувиком. Меня, как человека, прошедшего RE4 немалое количество раз, такая ситуация вполне устраивает. А вот тот кто ждал каких-то там революций или новых вершин в жанре, скорее всего будет разочарован. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

фпс ужасный, текстуры дико грузятся и все никак не пофиксят это

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], демка-то не шибко новая, остается надеяться, что сейчас как раз над этим работают. Так же, как и надеяться на то, что релиз на неделю раньше сдвинули как раз потому, что более-менее разобрались с этими проблемами )

Стало интересно: есть ли смысл поджигать обезглавленных врагов? Или это исключительно вариант на случай, когда ты стрелял по ногам и свалил его?

Поделиться сообщением

Пока беспокоит только одно, сюжет. Миками в сюжет не умеет, если ему не дадут хорошего сценариста. Не хочу я, снова, получить Голливуд 80ых...

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ну, судя по демкам, без штампов - никуда. С другой стороны, у того же RE4 сюжет тоже ой-вей. А уж про Vanquish я вообще ничего не говорю. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], штампы меня не пугают. Я волнуюсь о том, что бы:

[spoil]Рувик не оказался тем маленьким мальчиком, которого нам показали, когда ГГ мозг иглой ткнул. Что бы на нём не ставили эксперименты, а потом он всем "страшно мстил" и что бы мы не получили версию первого F.E.A.R. с Альмой и первичными половыми признаками, только от японцев.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ну вот, с большой долей вероятности, ты вкратце пересказал сюжет игры. Осталось только додумать, как связаны между собой Себастьян и Рувик

Поделиться сообщением

сюжет наверняка будет банален и напичкан различными клише, но Миками умеет правильно поставить ролики, поэтому никто и не поймет что произошло, но останутся рады

Поделиться сообщением

Воу, а Рувик-то хитрый: и под обычных зомбаков маскируется (блин, зачем я опять посмотрел?!?)

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1406272107' post='4307543'] (блин, зачем я опять посмотрел?!?) [/quote]

А зачем ты под спойлер не спрятал? :icon_neutral:  

Поделиться сообщением

там же вроде идтех5, почему фпс такой шляпный

я тут пошпилил в вульф и как раз не увивлен теперь шляпному фпс.И на пк на старой видеокарте с рейджем такая же фигня была.А демка рейджа на пс3 все ровно офигенно.Мне кажется этот движок нуждается в оооооочень большой доработке.И меня разрдражает что освещение в нем выглядит как статичное и интерактивность просто нулевая

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1406377789' post='4309786'] я тут пошпилил в вульф и как раз не увивлен теперь шляпному фпс [/quote]

у меня в вульфе отличный фпс и подгрузок текстур почти не видно было 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], дай угадаю - радеон старших серий и 4гига видепамяти?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], забавно,у меня такое же видео(только 2 гига),только фпс скачет как хочет. :rolleyes07: На любых настройках

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

У меня ноут с 675m двухголовой. Фпс в Вульфе стабильный и оптимизация вообще хороша. Но вот по поводу интерактивности соглашусь. Она почти нулевая. Вообще это странный движок. Он как аватарка какой нибудь девушки в миниатюре. Глаз кажется зацепило, вроде симпотная, надо заценить. Открываешь полноэкранно и видишь что она на самом деле в лучше случае ни о чем, а может и страшненькая, а эффект создавался только на миниатюре. Вот и idtech, если мельком глаз бросить, то вполне ничего. Ну или подальше от экрана сесть и красота вроде как. Но стоит приглядеться, начать разбирать или попросту посмотреть близко на какой либо объект в игре и усе, весь шарм пропадает.

Поделиться сообщением

Ради повышения продажи игры Bethesda Softworks пошла на следующий шаг.

Европейская рейтинговая комиссия позволила выпустить игру The Evil Within без цензуры!
Даже в Германии игра появится в первозданном виде.
В то же время, в Японии нецензурную версию можно получить только оформив предварительный заказ игры.
Поэтому игра появится в стране восходящего солнца с особенным дополнением, с большим количеством кровавых сцен.
Дополнение появится под названием Gore Mode с рейтингом Cero Z и будет доступно игрокам от 18 лет. 

в России игре присвоят рейтинг для взрослых.

Поделиться сообщением

после этого видео, работа того, кто рисовал Ремейк, чётко бросается в глаза, декор, тени( какие тени!) и в целом вообще...невероятно жду..плевать на оценки, атмосфера уже зашкаливает

http://www.youtube.com/watch?v=mxEELaqdCg0

Поделиться сообщением

Пните там в титульном посте Хуан указать

Поделиться сообщением

The Evil Within обзаведется Сизон пассом в 20 баксов

The Evil Within Season Pass will allow you to experience survival horror from a new perspective. In the first add-on, assume the role of The Keeper (aka Boxman) in a sadistic collection of mission-based maps. The second and third add-ons take you further down a path of madness in a two-part, story-driven experience in the role of Juli Kidman -- Sebastian Castellanos' mysterious partner from The Evil Within. Encounter unthinkable enemies and new areas that reveal hidden motives and harrowing evil.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу