Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мнение от gametrailers  

http://www.gametrailers.com/videos/gd7vjx/the-evil-within-report--the-evil-within

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1789029&searchstr=THE+EVIL+WITHIN

Уже продают что-ли? O_O

P.S. Не реклама.

тоже заметил за 800р уже 3 купили

Поделиться сообщением

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1789029&searchstr=THE+EVIL+WITHIN

Уже продают что-ли? O_O

P.S. Не реклама.

тоже заметил за 800р уже 3 купили

Спросил у продавца. Можно будет играть только в день выхода((( Не раньше((

Поделиться сообщением

258-cover-reveal-v2-front-610.jpg

graveyard-1280.jpg

Et4DCoC.png

где бы сканы нарыть.......

Сканы. Кредитс и плюсцы ту 

M0rr0

15gjcj.jpg

2zujgv.jpg
3x0j5a.jpg
4d6k5j.jpg
6cqka6.jpg
7k6jud.jpg
8iwk88.jpg
91pka4.jpg
11imjsk.jpg
12oqkvl.jpg
138wkoo.jpg
14dsjju.jpg
16x0k60.jpg
Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Смотрю я геймплэй часовой, и на моменте где игрок подкрадывается к зомбарям с бекстебом, понял что мне она очень сильно напоминает - The Last of Us! Если задуматься, то эти игры одинаково играются - собираешь предметы и ресурсы для выживания и крафта, стараешься тихо убить зомбарей или вообще не попасться им на глаза, есть подручные средства, собираешь дневники и записи чтобы углубиться в сюжетку.
В общем и целом, такой геймплэй мне очень нравится, тем более, что у the evil within (я больше люблю японское название игры psychobreak) много выдающихся моментов, которые делают игру уникальной.

Поделиться сообщением

Смотрю я геймплэй часовой, и на моменте где игрок подкрадывается к зомбарям с бекстебом, понял что мне она очень сильно напоминает - The Last of Us! Если задуматься, то эти игры одинаково играются - собираешь предметы и ресурсы для выживания и крафта, стараешься тихо убить зомбарей или вообще не попасться им на глаза, есть подручные средства, собираешь дневники и записи чтобы углубиться в сюжетку.
В общем и целом, такой геймплэй мне очень нравится, тем более, что у the evil within (я больше люблю японское название игры psychobreak) много выдающихся моментов, которые делают игру уникальной.

ну до tlou то конечно этого ничего не было pfmen.png loool.gif

Поделиться сообщением

[member='Aegis']laugh.gif

[member='Roman'], пс3 первая консоль все дела

Поделиться сообщением

ну до tlou то конечно этого ничего не было pfmen.png loool.gif

Что бы так одинаково выглядели обе игры, пожалуй не видел еще :D даже интерфейс похож

Поделиться сообщением

[member='Aegis']pfmen.png

re4pcultimatecompare_610.jpg

За исключением того, что Леон не ходит в присядке и не делает бэкстабы, то в принципе тоже самое :D
то что я описал выше как раз напомнило Ласт оф Ас

Поделиться сообщением

[quote name='Aegis' timestamp='1410353431' post='4393259'] как раз напомнило Ласт оф Ас [/quote]

Ласт оф Аз как раз то самое развитие идей RE4 и каким должен был быть RE5, если бы не попал в лапы Дзюна Такеучи.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Кстати о ре4.ты помню в теме по ней постил скрины текстурпака какого то,он зарелизен уже?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], нет ещё, но работа идёт полным ходом и она действительно титаническая, www.re4hd.com Один из них просто ходит и находит те же самые объекты, которые capcom тогда фотографировала в Испании для текстур РЕ4, короче там вообще ппц фанаты своего дела, такого я ещё не видел. Ну я им даже деньги подкидывал, такое уж точно должно поощряться 

[spoil]

090306.jpg

090304.jpg

090303.jpg

BwIRtrnCEAELJuu.jpg

082202.jpg

Bu6a4mrIgAAL7mn.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

В Австралии откроется тематический лабиринт по мотивам игры The Evil Within!

Пару дней назад Bethesda Softworks в своём блоге рассказали о намерении сделать лабиринт по игре The Evil Within в австралийском парке развлечений Warner Bros. Movie World. Лабиринт будет наполнен персонажами игры, а так же будет воссоздан в соответствии с её локациями.

Ниже можно посмотреть пару фотографий, сделанных уже в готовых частях лабиринта. Эти локации и персонажей покажут в живую на выставке EB EXPO в Сиднее, которая стартует на день позже нашего Игромира, а именно с 3 по 5 октября.

The Evil Within выйдет 14 октября на PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 и будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу