Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='themoderat' timestamp='1412791500' post='4447489'] Поиграй в классическую трилогию RE и не позорься.  [/quote]

И что мне это должно дать? Я их играл во времена их актуальности, зачем мне это делать сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412791452' post='4447486'] макс уровень в начале залочен. Только изи и нормал. [/quote]

грусть.печаль( 

Поделиться сообщением

Это упрощение и оно явно делает игру хуже.

Хуже хоррор делает отсутствие  хоррора, а пазл - это скорее составная и не самая главная часть некоторых игр жанра. Которые еще надо органично вплести в саму игру. Может Миками попробовал, понял что пазлы  тут как собаке левая нога и потому отказался от них. повторяю ему виднее, чем какому то Равшокеру на форуме.

[member='ACE'], макс уровень в начале залочен. Только изи и нормал.

Хорроры это классические эдвенчуры с паззлами, а не боевики где ты штабелями зомбарей убиваешь. Миками мог под давлением Беседы их убрать, но какому-то нагибатору конечно же виднее, ведь он хочет стрелять в зомбе, а не загадки решать. 

[member='themoderat'], сейчас он тебя сольет. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], да , я в первую очередь жду от хорррора именно атмосферы, страха,  безысходности, а не пазлов. Если для тебя наличие загадок - критерий качества, то ты перепутал разделы. Твой любимый ТЛОУ вон тоже без пазлов обходиться и ничего, что то я в  теме не увидел тебя с постами про пазлы.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], если бы играл, то знал, что старые РЕ одинаково сочетают в себе головоломки, квесты, экшен и хоррор. Экшон привносил в квест зрелище, а квест избавлял экшон от рутинной стрельбы, предлагая размять мозг. Лол, да в классических РЕ чтобы пройти в дверь ключ надо было искать, представляешь? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], да , я в первую очередь жду от хорррора именно атмосферы, страха,  безысходности, а не пазлов. Если для тебя наличие загадок - критерий качества, то ты перепутал разделы. Твой любимый ТЛОУ вон тоже без пазлов обходиться и ничего, что то я в  теме не увидел тебя с постами про пазлы.

Так ТЛОУ и не является хоррором, Миками заявлял что сделает чистый сурхор и возвратится к истокам, это означает что паззлы должны быть, пока люди не прошли игру мы не знаем наверняка есть ли они тут или нет. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

. Экшон привносил в квест зрелище, а квест избавлял экшон от рутинной стрельбы, предлагая размять мозг. Лол, да в классических РЕ чтобы пройти в дверь ключ надо было искать, представляешь?

Представляешь тут тоже надо искать ключи! А вообще экшн в Евил тоже разбавляется  стелсом, чего к примеру раньше не возможно было в классических РЕ. И по мне с точки логики стелс выглядит уместнее решений пазлов.

[offtopic]

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412792292' post='4447521'] Так ТЛОУ и не является хоррором [/quote]

не ты ли в свое время как раз таки  и глорил чтоыб ТЛОУ пернесли из раздела экшОна в  раздел хорроров?!

[/offtopic]

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412792292' post='4447521'] Миками заявлял что сделает чистый сурхур и возвратится к истокам [/quote]

насколько я  помню под истоками он имел ввиду самый свой успешный РЕ. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

и глорил чтоыб ТЛОУ пернесли из раздела экшОна в  раздел хорроров?!

[offtopic] Может у тебя проблемы со зрениям но раздел называется Survival Horror, ТЛОУ сурвайвол, но без хоррора.[/offtopic]

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

не ты ли в свое время как раз таки  и глорил чтоыб ТЛОУ пернесли из раздела экшОна в  раздел хорроров?!

насколько я  помню под истоками он имел ввиду самый свой успешный РЕ. 

Тлоу на этом форуме и не был в экшонах. Термин который он использовал Pure Survival Horror к RE4 никак не относится. 

Поделиться сообщением

не ты ли в свое время как раз таки и глорил чтоыб ТЛОУ пернесли из раздела экшОна в раздел хорроров?!
насколько я помню под истоками он имел ввиду самый свой успешный РЕ.
Тлоу на этом форуме и не был в экшонах. Термин который он использовал Pure Survival Horror к RE4 никак не относится.

С такими загонами можно было бы остановиться на том моменте, что камера не фиксированная, а персонажем управляешь не как танком.

И просто забыть, не ждать проект Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объясните как работает механика сжигания? Каждого убитого монстра надо сжигать или нет? Допустим я сделал хедшот, монстр остался без головы,умер и не встаёт. Его всё равно надо сжечь или он всё уже окончательно убит итак?

Поделиться сообщением

[member='Sanok1234'], как в REmake по-идее, обычных зомби нужно сжигать чтобы потом они не превратились в более грозных врагов. 

[member='M0rr0'], сейчас подобного мало и забивать не стоит, я даже в их провальный Shadow of Damned играл, там были паззлы с головами коз.

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], ну вот alien новый нежданно-негаданно по-хардкору. Че б не порадоваться

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412793775' post='4447583'] я даже в их провальный Shadow of Damned играл, там были паззлы с головами коз. [/quote]

Шедоу оф демнед не хоррор, ау. 

[quote name='M0rr0' timestamp='1412794002' post='4447599'] ну вот alien новый нежданно-негаданно по-хардкору. [/quote]

там нет пазлов, значит для Равшокера уже  фейл. 

Поделиться сообщением

я даже в их провальный Shadow of Damned играл, там были паззлы с головами коз.

Шедоу оф демнед не хоррор, ау. 

Он был анонсирован как хоррор, ау. И это всё ещё экшен в хоррор стилистике. Те же головы козла отсылка к Бафомету, в трейлерах к The Evil Within тоже мелькал растерзанный козел. 

[member='Rawshocker'], ну вот alien новый нежданно-негаданно по-хардкору. Че б не порадоваться

Надеюсь, обе игры только на следующей недели опробую. 

Поделиться сообщением

[member='Sanok1234'], если ты снес голову то но уже точно не встанет. Можно так же оглушить врага специальной стрелой, заманить его в капкан или сбить его с ног выстрелом и затем сжечь пока он лежит/стоит. Сжигать можно практически каждого лежащего на локации трупа, но только некоторые из них встают, а спички конечные. Я если честно даже не знаю можно ли убить врага если тупо долго стрелять ему в торс, не пробовал. Вроде бы обычно они отлетают и затем опять встают.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], спор ради спора. Не позорился  бы тут причисляя ШэД к хоррорам, тем самым спустив в унитаз все  заработанные ранее очки знатока хорроров. Ладно ты дальше наяривай на пазлы, я же пойду играть в атмосферу.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты не позорился бы лучше тем что не умеешь читать посты. Я всё точно расписал. 

Надеюсь ты играешь не на изи ;^)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], вообще-то это правда. Изначально Суда хотел создать чистый хоррор, но после того, как игровая индустрия скатылась в шутанский треш, игра превратилась в экшен/хоррор

Поделиться сообщением

ох, опять эти любители поразмышлять как играть надо, как решать загадки, как быстрее пройти резидент на самом сложном, используя пистолет и т.д. и гордиться всю жизнь, т.е. те, кто не в сюжет, героев, атмосферу, а в механики, какие-то программистские темы, такие вот и не видят огромной разницы между ре4 и ре5....

P.S. Тут игра вышла уже???? Или скачали все?) Я все ps4 версию жду))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу