Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1413049468' post='4454126'] Кто то забыл как действительно выглядят игры на ПС2 [/quote]

не забыл. недавно перепроходил ре4 на про)) 

[quote name='nagibator666' timestamp='1413055675' post='4454267'] скриншоты ПС2     игры [/quote]это скриншоты с пс3 версии? awwyeaa.gif

[quote name='nagibator666' timestamp='1413056101' post='4454276'] Будет повод пройти еще и на ПК. [/quote] 

зачем? думаешь пс4 версия будет хуже? на пк даже тот же 30 фпс лок))

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413068034' post='4454597'] на пк даже тот же 30 фпс лок [/quote]

Лок отключается. И главное полосы убираются.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], все это остается если начинаешь нью гейм плюс. На более высоком уровне сложности, надо играть с самого начала

Поделиться сообщением

Ребятушки, пейратушки, помогите. Как пройти:

[spoil]Тварину многорукую в десятой главе, что на стоянке подземной? Я довожу ее до ярости, стреляя по глазам, а потом, как она начинает туман фиолетовый пускать, все, быстро отдаюсь, т.к. не спасает ни бегалка, ни укрытия...[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Nazi'],

[spoil]Просто мочи ее дальше, если она туман пустила это значит ей совсем чут чуть осталось. Самый смак трелять в нее электрическими и замораживающими стрелами и добивать из шотгана и снайперки.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], спасибо, бро, буду пробовать!

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1413079150' post='4454668'] Лок отключается. И главное полосы убираются. [/quote]

можно, но игра не оптимизирована под 60 фпс же. а про полосы я хз, это лишь фанаты ток смогут, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413099917' post='4454801'] можно, но игра не оптимизирована под 60 фпс же [/quote]

Бывает, что игры глючат от большого FPS, Max Payne 3 например больше 120FPS не корректно работает. Condemned: Criminal Origins больше 30FPS не корректно работает. Но как правило игры нормально работают с 60FPS и больше.

[quote name='Voland' timestamp='1413099917' post='4454801'] а про полосы я хз, это лишь фанаты ток смогут, не? [/quote]

В смысле в меню игры спросят - "поставте галку, что вы фанат и тогда вам откроется полноэкранный режим?". Ну поставим галку. Там еще отражения обещают. В той же Alien: Isolation обалденные отражения сильно улучшают картинку.

Поделиться сообщением

[member='Alexsandr1'], ты чтоли поиграл в пк версию? откуда ты знаешь что там полосы опциональны?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1413101792' post='4454842'] ты чтоли поиграл в пк версию? откуда ты знаешь что там полосы опциональны? [/quote]

Читал на других сайтах, здесь наверное ссылки давать нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='Alexsandr1' timestamp='1413102636' post='4454857'] Читал на других сайтах, здесь наверное ссылки давать нельзя. [/quote]

на самом Гамаге писали и про анлок фпс и про настройки соотношения сторон для ПК-версий, даже в этой теме цитировали, ЕМНИП. Со словами, что разрабы не рекомендуют этого, ибо "это не тот визуал, на который они целились" 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], но соре, видел ток про анлок 30 фпс который "не рекомендуют"

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413103091' post='4454861'] это не тот визуал, на который они целились [/quote]

не понял. типа полоски добавляют атмосферы? в ордене еще понять можно, типа кинцо(многие фильмы с полосками смотрятся, и почему нужно для ордена делать исключение? хДДД)

Поделиться сообщением

Господя, как я хочу в нее поиграть. Я уже позвонил в 1С-интерес и спросил есть ли коробки на складе, я уже готов свою пс3 прошить, но она не операбельна в домашних условиях. Какое то маниакальное желание :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], надо было написать Злой Визин, коробку перекрасить в красные тона, а глаз заменить на нечто из ревелейшенс 2(прост неприпомню глазов по евилу)   :up:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Не понял, а ты сизон пас вместо игры решил взять)))

Поделиться сообщением

[member='Voland'], буква I во всех трейлерах стремится к глазу гг не просто так.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а я все надеюсь успеть пройти Чужого до вторника-среды)) т.к. знаю что после того как начну Визин, он меня не отпустит до финала)) эх, когдаж такое было, что почти одновременно выходят 2 годных сурхор, причем такие разноплановые. обычно такой жанр пребывает в небытие, а тут такое)

[member='Jack Joyce'], ну там конкретно ГЛАЗА нету же)) по рекламкам)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], сизон пасс это предзаказ, туда входит как игра так и fighting chance pack)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу