Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Стрим вообще 720р, че там по нему видно-то..

В комнате с Садистом(да и вообще, на протяжении всего этого эпизода) - нереально в глазах рябило от лестниц. Сейчас, вроде, нормально. Может быть Антиальязинг в некоторых эпизодах отключают, для повышения производительности. 

Поделиться сообщением

Сегодня позже, ночью буду стрмить. Оказывается и глаза нет на акуму, и динамиты с минималтным окном и капюшонщики вначале. Жесть! Начало ояень сложное поскольку нет оружий никаких надо арбалет найти.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], глаз вверху экрана показывает спалили тебя или нет, теперь его нет. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], глаз вверху экрана показывает спалили тебя или нет, теперь его нет.

Чего? оО 

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], блин иконка глаза показывающая, зону видимости зомби. Если глаз открыт, значит спалили. Ты не играл в игру?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я и так всю игру без него прошел, нафиг он нужен вообще, лол. Там и так видно - спалили тебя или нет.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], лол, я тоже в первый раз услышал об этом)

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b], попробуй на акуму поиграть и ты поймешь нафига он нужен.

[b][member='M0rr0'][/b], да я на норме когда играл тоже пофиг было.

Поделиться сообщением

Нет, для меня Вольфенштейн на золото никак не тянет.

Домучивал игру (Волфенштейна). Нельзя сказать, что полный провал, но лично мне - проходняк, который после прохождения с облегчением удалил. Сабж - уже достойное творение...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b], не только палево показывает он, а когда в радиусе кто то есть он появляется, на сложеости где тебя любой тычок ваншотит, это жизненно необходимо. Я во второй главе из отсутствия этой иконки, подыхал по черному

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да нет, эта иконка по дефолту в игре.

я не первый, кто об этом не знал)))

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], блин иконка глаза показывающая, зону видимости зомби. Если глаз открыт, значит спалили. Ты не играл в игру?

Его нет на средней сложности уже. Он, видимо, только на изи.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Странно, может я в упор не вижу(типа как капли крови, парящие в воздухе у ловушек, сначала не замечал)

Где тут глаз?

http://youtu.be/Dl4GIsF57uo?t=10m30s 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

нашел автомат с напитками, нажимал несколько раз и выпала мина, я сдох )

Поделиться сообщением

Может он в опциях ставится.

Все дело в том, что "нормальный" уровень сложности (именно так он подписан в самой игре), все считают за "изи", которого в этой игре нету впринципе. (видимо отсюда и пошла путаница)
На начальном уровне сложности есть иконка скрытности, на втором уровне сложности ее уже нет. На "Акуме" ее тем более нет.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

народ хотел спросить : наткнулся на тему http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=46527 пишут, что мол сабы  в дисковой версии и ПСН версии отличаются, я в замешательстве, какую брать то теперь?

хотя это само по себе  как-то абсурдно

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

Раз 10 пытался 3-ю главу пройти, так и не осилил. Не умею я в ваши стелсы играть, где с двух ударов убивают. Еще и стрельба кривая какая-то, хрен в кого попадешь. Хотя, это может быть из низкого фреймрейта. Жаль, игру очень ждал.

Поделиться сообщением

[b][member='OneOfThem'][/b], Глаз включается в опциях.Отдельно для изи и нормала.На нормале он по умолчанию выключен,отсюда и непонятки.Сам только в середине игры нашёл и включил.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Как-то слодно слишком игра дается вам, ребята. На первых главах патронов вполне хватает и сложно вроде особо не было. Что ж дальше будет?))

Поделиться сообщением

Я,слава богу,двухстволку не нашёл.Не нужны эти ДЛСшные костыли,которые казуалят игру и дают преимущество игроку. Игра должна проходиться как было задумано изначально.Без двухстволок,титанового бронежилета с розовыми рюшечками и радиоуправляемого боевого дрона с самонаводящимися ракетами:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу