Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='MRDrama'], [textspoiler]Джозеф ака Родион Раскольников[/textspoiler] вообще зверь, я благодаря ему столько патронов сберег: знай себе бегай, да подлечивай его в случае необходимости. 

Опять таки, это тоже хорошо на настроение игры работает: встречаешь его - и прям подъем на душе, наконец-то товарищ, да еще и не бесполезный болван ("Ээээээшлиииии!"), а реальный помощник в трудной ситуации. 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413801448' post='4470761'] а в чем шедевральность то, а? [/quote]

мен лень расписывать, но можешь почитать последние страниц 20 - там толковые люди уже все четко описали.

Поделиться сообщением

[quote name="Ken Adams" post="4470764" timestamp="1413801499"][b][member='MRDrama'][/b], Джозеф ака Родион Раскольников [/quote] )))))))))))))

Поделиться сообщением

я в деревне кругов 5-6 намотал, хотел его на ловушку поймать, потом забил и с пушек застрелил так что если что-то не получается, тот тут только руки свои винить 

я его тоже на ловушки пытался поймать, бесполезно... палил по нему со всех стволов, даже гранату в него кинул, хоть бы что ему, убегал и рывками и всяко, все равно догоняет и врыыыыынь и готово

Прошел со второго раза. он же легкий ппц. граната и 5-6 патронов с дробовика. Первые уровни просто обалденны. Было бы к чему привыкать - стандартный ТПС. Деревню вообще почти всю можно стелсом зачистить, особо не напрягаясь.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413801448' post='4470761'] я его тоже на ловушки пытался поймать, бесполезно [/quote]

просто тайминг надо выдержать, это сложно, но выполнимо

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413801448' post='4470761'] палил по нему со всех стволов, даже гранату в него кинул [/quote]

огонь наносит очень много урона, поэтому там можно заманить к сену и поджигать(не считая трупов)

Поделиться сообщением

кривое говно, а не игра... просто псих берет, когда тебе надо быстро свалить, а твой герой вдруг через пять секунд бега устает и решает перевести дух, невзирая на то, что за спиной у него мужик с бензопилой, который почему то вообще не устает... что это за бред? не получилось создать угнетающей и напряженной обстановки, как это сделали создатели Alien Isolation, так вместо этого решили заменить ее геймплейной дрочкой, чтобы хоть как то оправдать жанр? выходит что так, ибо играю с покер фейсом, ни малейшего намека на страх и ни какого напряжения, кроме как психов, от общей кривизны и не продуманных моментов 

Гоняй в Call of Evil 5-6, там все прекрасно, и герой никогда не устает, и страшно до усрачки, [s]что вся серия такая и останется,[/s] и вообще там КАКАПИРАТИФ.

Поделиться сообщением

Я не буду утверждать, что TEW прям шедевр-шедевр в силу ряда причин (некоторая вторичность проекта, ряд технических проблем и т.п.), но одного у игры точно не отнять: в эпоху "press X to WIN" и общей казуальности даже там, где этого раньше и не было (привет, новые-обновленные-голливудские RE), TEW - это как раз игра про игру, то бишь про геймплей. Тут все вертится вокруг этого, даже сюжетными роликами не сильно напрягают, зато постоянно меняют игровые условия, ситуации и расклады, не забывая при этом оставить игроку возможность проявлять фантазию в прохождении. Бежать и биться? Действовать скрытно или напролом? Решать только игроку, поскольку здесь почти нет правильной или неправильной стратегии. Ах да, и еще: игрока тут никто не держит за туповатого простофилю, первый раз увидевшего видеоигры. Ну или за профессионального игрожура. Никто с чайной ложечки правила игры не скармливает, к финалу дорожку из желтого кирпича  не прокладывает (особо впечатлительные геймеры сами неплохо справляются с прокладкой кирпичных дорог, по ним можно даже отследить их путь следования по миру TEW): вот тебе краткий курс знакомства с нашим миром, а дальше давай-ка ты, дорогой друг, прояви сам немного фантазии и внимательности с местной флорой и фауной. Что, нет квиксейвов, а когда будет следующий чекпойнт или спасительное убежище не ясно? А чего ты еще ожидал, когда запускал игру, про которую сразу красным по белому на обложке диска предупредили: "Зло внутри"? 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Я смотрю, люди расслабились шописец, на всяких каловздутиях потеряли и навыки (а кто-то ведь с них тупо начинал) и размышлялку посадили, и рефлексы, и вообще все что можно просрали. Бедный современный геймер. Я смотрю летсплеи по игре и меня ужас пробирает, насколько можно скатиться. Чувак стоит в двух метрах от арбалета, таращится прямо на него, и жалуется на [s]судьбинушку[/s] разработчиков, что болты есть, а арбалета до сих пор не дают. Или еще вот, в деревне, где надо покрутить колесо, чтобы дохтура пропустить, чувак оббегал все дома, поразбивал все стекла, при этом не переставая ныть, что вот, "в дедспейси фсё была крута, и радар тебе сам путь паказувал!"

Пи..ец, у меня слов нет.

Поделиться сообщением

Кстати о размышлялках, жалко, что в игре не так много головоломок типа двухсторонней таблички. Нет ну серьёзно, это наипростейшая задачка на внимательность. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], собери все статуи с ключами - вот тебе задачка на внимательность )

а вообще жалко, что тот уровень такой коротенький был

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], это точно. ужас просто и ппц

[member='delete'][member='Ken Adams'], по поводу загадок, на втором уровне сложности (2 черепка) загадка с сеифом автоматически решается или самому надо шифр подбирать?(9 уровень)

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], единственная любопытная загадка за всю игру. Но тоже простенькая

Поделиться сообщением

[member='ACE'], сам подбираешь. Но там элементарщина, проще уровня RE4 ("6 жертв откроют путь дальше")

Поделиться сообщением

Игруха хорошая,но дубовость персонажей и прямолинейность сюжета  расстраивают

[spoil]Кто в конце Татьяну заметил?[/spoil]

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Различные интерпретации концовки уже обсуждались?

PS

Только закончил, игра отличаня, даже жаль. По поводу последней главы [textspoiler]халява лютая, особенно после босса из 10. Не успели баланс наладить, ну не беда.[/textspoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413806543' post='4470903'] Различные интерпретации концовки уже обсуждались? [/quote]

да нет вроде,все отходят походу

хочешь потрещать по поводу концовки? 

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но для меня визин стал первой игрой в жизни, которую Интересно смотреть на ютубе, или как друг гамает пофиг, но разнообразие ситуаций и общая атмосфера прост на 10 из 10. А какие тени в игреem50.gif 

Поделиться сообщением

чет я врубиться не могу, карты тоже нету что ли? все кнопки перетыкал уже 

нафига тебе карта в коридорной игре?

А какие тени в игреem50.gif 

убогие

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1413806543' post='4470903'] Различные интерпретации концовки уже обсуждались? [/quote]

в этой теме уже все обсудили считай

http://forums.gamemag.ru/topic/123239-the-evil-within-%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B1%C3%91%C2%81%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%B5-%C3%91%C2%81%C3%91%C2%8E%C3%90%C2%B6%C3%90%C2%B5%C3%91%C2%82%C3%90%C2%B0/

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1413806782' post='4470911'] убогие [/quote]

где же лучше посмотреть можно? :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1413807640' post='4470930'] где же лучше посмотреть можно? [/quote]

В silent hill 3, например.

[spoil]HilltopMannequins.jpg[/spoil] 

Поделиться сообщением

где же лучше посмотреть можно?

В silent hill 3, например.

[spoil]HilltopMannequins.jpg[/spoil] 

я надеюсь, ты это несерьёзно? :rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Различные интерпретации концовки уже обсуждались?

да нет вроде,все отходят походу

хочешь потрещать по поводу концовки? 

Безусловно, свои мысли по поводу концовки, изложил в тему с сюжетом(изначально не заметил её). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу