Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1413709694' post='4469071'] Кто нибудь получал ачивку во второй главе за скрытое прохождение [/quote]

Самому вообще никого убивать нельзя, кроме самого первого, хоть скрытно, хоть как. Не считаются только убийства ловушками

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1413673143' post='4468805'] если кто не знает как пройти какой-то эпизод, норм гайд [/quote]

фигня гайд

меня вот босс 10 эпизода, когда хватать хочет от него не могу убежать никак вообще, он полюбому догоняет

и сейчас напряг с этим боссом, потому что деталей нет, а из стрел только гарпуны, раз 8 уже в глаз ему выстрелил и он все еще живой

первый раз в игре застрял пока 

Поделиться сообщением

я не понял в чем вообще была трудность с этим боссом, с [textspoiler]Лаурой[/textspoiler] возисля куда дольше (хотя можно было и убежать, но дело принципа).

При этом ни электо-, ни крио-болтами не пользовался и в глаз в начале не стрелял, как советуют в этом "гайде". [textspoiler]Ослепил световыми, отстрелил головы у его отростков, а потом бегал и стрелял по глазу в центре[/textspoiler]

Кому действительно нормальных гайдов, даже с локациями ключей - вот:
http://www.gosunoob.com/evil-within/chapter-10-craftsmans-tools/

Поделиться сообщением

Кто нибудь получал ачивку во второй главе за скрытое прохождение

Самому вообще никого убивать нельзя, кроме самого первого, хоть скрытно, хоть как. Не считаются только убийства ловушками

И как же мне пройти, там перед мостом в конце уровня сидит зомбяк, ест кого-то, не убить его сзади и обойти нереально что бы не спалиться ?

Кстати если в настройках управления уменьшить чувствительность камеры до 65 хотя бы, она будет более плавная и вообще норм

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], он[textspoiler] когда трансформируется меня сразу же догоняет и съедает[/textspoiler], ни бегство, ни слеповухи пока не помогли убежать

окей, впервые он меня не догнал и сразу изи победка

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1413712557' post='4469117'] И как же мне пройти, там перед мостом в конце уровня сидит зомбяк, ест кого-то, не убить его сзади и обойти нереально что бы не спалиться ? [/quote]

трофей/ачивку должны дать после открытия ворот, то есть до этого места 

Поделиться сообщением

фух
[spoil]IjKt1BolsBc.jpg[/spoil]

кароч 8.5/10

отличная игра, просто отличнейшая

технические косяки это все фигня, простим

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], хз, уже 3 раза перепрошел уровень скрытно, не дают трофей(

Поделиться сообщением

В конце порадовал [spoil]просмотр статуэток и описание[/spoil]

все отлично объяснили

кто, что и как

Поделиться сообщением

возможно ли все апгрейды получить до конца первого прохождения?

ппц, игра отличная, пока что на 6 главе, разнообразие игровые ситуации впечатляет, даже в ТЛОУ было меньше

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1413716917' post='4469211'] возможно ли все апгрейды получить до конца первого прохождения? [/quote]нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413716407' post='4469191'] убиваешь кого-нибудь? [/quote]

Нет, только в начале уровня[textspoiler] водителя который стал зомби [/textspoiler]и чуть дальше будет скрипт, где один мертвец стучит в дверь и если его не убить дальше не пройти, больше никого не убивал 

Поделиться сообщением

Прошел. На 8.5 игра пожалуй, уровни в реальном мире затянули и слишком много психоделика.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], полагаю, что зомбака, стучаЩегося в дверь, нельзя убивать.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], а как его не убивать, если мне надо пройти в дверь, а рядом и бутылок нет отвлечь его?

Поделиться сообщением

Боевка очень интересная, постоянно кажется что все, патронов нет, жизней мало, но всегда есть выход

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вот его как раз нельзя убивать. Смысл ачивки/трофея не в том, чтобы пройти незаметно, а в том, чтобы не убивать никого

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], подбежал сзади, ударил и дёру назад. Как только тот от двери отошёл, сразу её выбиваешь с ноги и через окошко. Всё просто :)

Поделиться сообщением

нг+ можно начать на более высоком уровне сложности или только на котором закончил ? 

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу