Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='sport14' timestamp='1413809395' post='4470976'] ты это несерьёзно? [/quote]

Серьезно, просто не самый удачный скриншот. Запусти игру сам, да посмотри - каждый объект отбрасывает четкую и красивую тень. Где в evil within то тут, то там встречаются ужасные мутные тени, лесенки на которых даже сквозь тонну фильтров на грязной картинке видно.  

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Стой стой стой ... А ты на каком уровне сложности проходил ? 

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1413809699' post='4470990'] Где в evil within то тут, то там встречаются ужасные мутные тени, лесенки на которых даже сквозь тонну фильтров на грязной картинке видно.   [/quote]

мб я не так разбираюсь, но игра свето-тени в TEW, имхо на высшем уровне. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], только от гг иногда тень отбрасывается нечеткая, такое есть. а так полностью согласен - игра теней просто наилучшая

Поделиться сообщением

лесенки на которых даже сквозь тонну фильтров на грязной картинке видно

[offtopic]Если играешь в пека версию, поставь минимальные тени, они внезапно будут без лесенок. :rolleyes07:  
Посмотри скриншоты в теме пк-версии. http://forums.gamemag.ru/topic/123176-the-evil-within-пека-проблемы/?p=4469946[/offtopic]

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ок. на изи автоматом решается после того как посмотришь на картины. видимо они просто решили одну сложность на все сделать. если играешь на изи - автоматом, выше изи - самому решать. интересно что-то поменяется на макс сложности или так же как и на нормале останется. изначально помню было как минимум 3 уровня сложности отдельно под загадки.

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1413810639' post='4471027'] sport14, Я про подобное: [/quote]

Это print screen с твича на минимальных?

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1413811259' post='4471051'] Это print screen с твича на минимальных? [/quote]

С ётюба. Только какая разница, если на максималочках в игре непосредственно я наблюдал те же самые зубчатые тени? 

Поделиться сообщением

Чутка осталось, в метро остановился. Никакой финал не испортит остальное, готи и мастерпис. 

Поделиться сообщением

А какие тени в игреem50.gif 

Ага, порой собственная тень пугает до усрачки)

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413815095' post='4471207'] В 13 главе видели "пасхалку" из Dishonored? [/quote]

Что за пасхалка? 

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413800336' post='4470724'] кривое говно, а не игра... просто псих берет, когда тебе надо быстро свалить, а твой герой вдруг через пять секунд бега устает и решает перевести дух, невзирая на то, что за спиной у него мужик с бензопилой, который почему то вообще не устает... что это за бред? [/quote] 

[quote name='white_voodoo' timestamp='1413801448' post='4470761'] я его тоже на ловушки пытался поймать, бесполезно... палил по нему со всех стволов, даже гранату в него кинул, хоть бы что ему, убегал и рывками и всяко, все равно догоняет и врыыыыынь и готово  [/quote]

Я его с НОЖА убил, иди правь РУКИ 

Поделиться сообщением

убогие

где же лучше посмотреть можно? :icon_rolleyes:  

Alan Wake, например.

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1413815868' post='4471229'] Alan Wake, например. [/quote]

Очень смешно 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], если ты не заметил, то я именно таким образом и постю сюда свои скриншоты с PS4.

Поделиться сообщением

Поиграл в игру. Не понимаю всего этого не довольного хайпа вокруг игры. Лично мне игра очень понравилась. Начнем с того когда в последние время выходило достаточно хорошие хорроры и выходили ли они вообще в последнее время? нет? вот и о том же. Игра отличный хоррор за последние несколько лет точно. Атмосфера мистика превосходная. Нет напугать она меня не напугала но блин как чертовски хорошо миками поработал над атмосферой. Управление можно подстроить под себя и лично мне неудобно вообще не было. Есть стелс и он тоже сделан довольно круто. Патроны на вес золото и поэтому лучше подкрадываться и убивать врагов ножом. Это не только сэкономит патроны но может и прибавить их т.к от врагов остаются вещи (лечилки патроны и тд). Так же есть спящие враги которых можно сжигать. В общем не жалею ни сколько денег которые потратил на игру она просто великолепна. Много секретов и нычек которых много разбросано в эпизодах. В общем не слушайте ни кого а попробуйте поиграть сами. Если вам нравятся резики классические и сх то я вас уверяю игра вам очень понравится. А полосы не сколько игру не портят наоборот добавляют атмосферу классического кино про зомби.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [offtopic]а как бы я это заметил? ) ок, попробую скопировать и выложить [/offtopic]

Я в этой игре каждому найденному патрону радуюсь, пожалуй, даже больше, чем в TLoU ) 

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1413817784' post='4471285'] Начнем с того когда в последние время выходило достаточно хорошие хорроры и выходили ли они вообще в последнее время? [/quote]

я бы не сказал что игра хоррор, уж слишком все прямо там. ну пока, я несколько глав прошел И  алиен по части страха на голову выше.

Поделиться сообщением

Боже, бесят когда в пример ставят алиена, привыкли играть во всякие амнезии где нужно только и делать что прятаться и думают что все хорроры должны быть такие :facepalm:

Поделиться сообщением

Поиграл немного(ps4), пока розачарован графоном, он просто убог, хуже пастгена кажется. С такой дергающейся и зашумленной картинкой, не реально играть, еле переосиливаю себя:/ Такая убогость всю игру будет, или только в открытых локациях? Ps:Боюсь себе представить картинку на пастгене.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1413820413' post='4471370'] я бы не сказал что игра хоррор [/quote]

"Хоррор - это когда тебе в лицо тычут страшного бабайку и громкие звуки на весь дом" (с) 2014 год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу