Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1413896799' post='4473173'] Леон то и правда симпатичнее чем Себастьян [/quote]

Не знаю насчет симпатичности, но стиль у ГГ явно есть. Такой, чисто по-Макамивски

XjIMdoAoh1I.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='arhibes' timestamp='1413897272' post='4473193'] Известно, дается что за прохождение на Акуме? [/quote]

учитывая, что там от капкана умираешь - подозреваю, что ящик валидола.  

Поделиться сообщением

Я вспомнил еще одну совершенно отстойную игру: Alan Wake называется, за авторством Remedy. Там местный лах не то что выдыхается после 5-секундного спринта, так еще и вообще драться не умеет и стрелять в прыжке! И эти люди когда-то сделали Max Payne! Фу! Макс и то грациознее прыгал и был воплощением крутости пополам с безбашенностью, а тут герой производит впечатление какого-то обычного пейсателишки. В Max Payne все было лутше!!!11

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Дизайн у гг нравится очень, от внешности и до шмоток, ну и сам характер его и история отдает любимым Пейном, от части. Ну и актер из Hell on Wheels отлично справился, как по мне, хотя сериальчик этот в целом очень средний, как и его игра там. 

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="4473030" timestamp="1413893415"][quote name="Thing" post="4472970" timestamp="1413891866"]почитал других русских авторов по ивелу, так же фигня, как и на мейле )) капец, куда катится мир[/quote] а кого ты читал, из более менее известных только игромания написала (не читал чтоб не спойлерить, но оценка 7 и в заключении вроде все адекватно расписано), остальные еще не писали, а всяких нонеймов неадекватных и за бугром хватает[/quote] Коля, не надо. Они конченную ересь написали(как и 80% игрожура)

Поделиться сообщением

Дизайн у гг нравится очень, от внешности и до шмоток, ну и сам характер его и история отдает любимым Пейном, от части. Ну и актер из Hell on Wheels отлично справился, как по мне, хотя сериальчик этот в целом очень средний, как и его игра там. 

Чисто персонаж в стиле Лавкрафта и AitD. 

Поделиться сообщением

Чисто персонаж в стиле Лавкрафта и AitD. 

Букер еще

Поделиться сообщением

Лол на меил Ру варнавский писал. Он же дебил еще с игромании

Поделиться сообщением

Известно, дается что за прохождение на Акуме?

Можно сказать что нет награды, дают тот же кастет что и на Найтмаре

На Акуме вылазит кривость и убогость некоторых эпизодов, лучше бы вырезали  эти эпизоды

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], возможно я тоже. Ибо кроме очевидных проблем, вызванных родовыми болячками IDT5, все остальное в игре мне прям очень нравится: светотень, фильтры, модельки героев, не говоря уж о дизайне всего и вся

Хорошо, что есть такие люди :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], а жопа гражданки Шевы Аломар так и вообще форменная услада для глаз

там была Джил в обтягивающем костюме.а это перекрывает все минусы игры и сливает EW в унитазpff.gif 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], текстуры там местами говно благодаря убогости двигла. А в целом замечательная работа художников Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Известно, дается что за прохождение на Акуме?

Можно сказать что нет награды, дают тот же кастет что и на Найтмаре

На Акуме вылазит кривость и убогость некоторых эпизодов, лучше бы вырезали  эти эпизоды

кастет? а семки с костюмом адидас будут?

The Evil Визин - Для желудка не заменим 

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], визин это глазные капли, Петро-сан.

учитывая игру, то уже для желудка

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], текстуры там местами говно благодаря убогости двигла. А в целом замечательная работа художников

в яблочко. но в целом, картинка производит только положительное впечатления. некоторые участки особенно хороши

Поделиться сообщением

первый баг словил, рувик явно не с тем связался fuckyea.gif

[spoil]

8YWiQPk9Yo8.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Как оглушить противника бутылкой, а потом скрытно убить, для трофея?  Кидаю в них бутылками. а все ни как(

Поделиться сообщением

как грамотно подкрадываться к [spoil]псевдо-Рувикам?[/spoil]

эта мразь меня со спины палит почти всегда, что я делаю не так? Ужасно бесит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу