Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413916724' post='4473933'] в 11 и 15 главах совсем никакого мяса, и стрельба не через жопу [/quote]

даже не близко, в дед спейс ты просто в толпе мяса стоял, а тут хотя бы арены открытые и можно маневрировать без проблем

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413916724' post='4473933'] Начинается экшн, и все, туши свет, меня в эти моменты так только с ре6 воротило  [/quote]

ты на джое играешь? у меня на джое проблемы были со стрельбой только с пистолета и то, я если промажу 2-3 раза в голову то уже так застрелю лучше(пистолету урон максил) 

Поделиться сообщением

в 11 и 15 главах совсем никакого мяса, и стрельба не через жопу

даже не близко, в дед спейс ты просто в толпе мяса стоял, а тут хотя бы арены открытые и можно маневрировать без проблем

Начинается экшн, и все, туши свет, меня в эти моменты так только с ре6 воротило 

ты на джое играешь? у меня на джое проблемы были со стрельбой только с пистолета и то, я если промажу 2-3 раза в голову то уже так застрелю лучше(пистолету урон максил) 

- с камерой местной постоянно упирался в преграду и огребал, толку с этой арены, и такое бегание кругами выглядит по-идиотски и ломает всю атмосферу игры

- да, на джое, и было как-то, что я целюсь явно в тело, а магнум стреляет мимо, будто сквозь с него. Атас

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я тоже ни разу не промахнулся, ведь пострелял из него всего раз 6 :D

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413917393' post='4473958'] с камерой местной постоянно упирался в преграду и огребал, толку с этой арены, и такое бегание кругами выглядит по-идиотски и ломает всю атмосферу игры [/quote]

мб мне без полос и с нормальным фов просто легче было, так что хз 

Поделиться сообщением

причем здесь хотели , все новые игры придерживались концепции на + прокачка оставалась, в том же re4 . Поэтому странно что здесь так сделали.

Ты давно наверное не играл: RE4 NG+ только на том же уровне, на котором и прошел. Начинать новую игру на более высокой сложности, но со всеми плюшками за предыдущее прохождение - не бро.

Или ты про что? На NG+ не осталась прокачка?

Алексмерсеры дохнут от одного огненного болта,так,на заметку

так-то они и от одного замораживающего болта дохнут на "выживании" 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1413917469' post='4473968'] Из магнума ни разу не промахивался ... [/quote]

я тоже, ибо 8 патронов на игру, на вес золота) 

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413918205' post='4473995'] причем здесь хотели , все новые игры придерживались концепции на + прокачка оставалась, в том же re4 . Поэтому странно что здесь так сделали. [/quote]

что? 

Поделиться сообщением

Дошёл до 9 главы!  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  просто нет слов! какая же крутая игра мать твою, я восторге просто, как всё круто, как всё постановлена на высшем уровне, игра сделано с любовью, ручная работа, и дизайн всего что есть в игре, просто супер! еле себя остановил и вышел из игры, потому что проспать на работу могу.

Офигеть игра, вот это стоит своих денег игра, и ещё как.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], два раза жмешь кнопку использовать

Поделиться сообщением

Дошёл до 9 главы!  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  просто нет слов! какая же крутая игра мать твою, я восторге просто, как всё круто, как всё постановлена на высшем уровне, игра сделано с любовью, ручная работа, и дизайн всего что есть в игре, просто супер! еле себя остановил и вышел из игры, потому что проспать на работу могу.

Офигеть игра, вот это стоит своих денег игра, и ещё как.

Лучшая часть игры. 

Поделиться сообщением

Играю в игру и она, конечно, просто прекрасна, это же ре4 версия 2.0, деревушка в 4 эпизоде, прям локация из начала ре4. Единственное, что вызывает недоумение это отдышка с ПОЛНОЙ остановкой персонажа при трате стамины, ну это вообще лол, мало того, что бегает 10 метров, так ещё и останавливается чтобы отдышаться, хотя сзади персонажа бежит ублюдок с бензопилой.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], надо отпускать спринт перед тем как он закончится, тогда не будет отдышки. Я сейчас на 12 главе. 11 была очень неровной.

Поделиться сообщением

было

не смешно

а мне понравилось, коротоко и лаконично проехался по тому, за что в первую очередь журят игру

Кстати, мне интересно, среди играющих есть, кто не играл в 4-й и 5-й резидент, а так же те кто пропустил 4-й, но играл в 5-й?

Интересно почитать их мнения

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413930953' post='4474425'] надо отпускать спринт перед тем как он закончится, тогда не будет отдышки. [/quote]

Да это-то понятно, но всё равно забавно, что он прям умирает от 10 метрового спринта, у него лёгкие прям, как у младенца :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413931403' post='4474432'] у него лёгкие прям, как у младенца [/quote]

Курит, без фильтра. 

Поделиться сообщением

[spoil]7 и 8 главы прекрасны[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Ты давно наверное не играл: RE4 NG+ только на том же уровне, на котором и прошел. Начинать новую игру на более высокой сложности, но со всеми плюшками за предыдущее прохождение - не бро.
Или ты про что? На NG+ не осталась прокачка?

Нужно дать выбор игрокам. Перед переходом на новый уровень предупредить с прокачкой или без продолжать. Угодили бы и тем кто особо не любит хардкор но любопытно попробовать новый уровень прокачка как помощь, так и хардкорщикам, которые намеренно бы отказывались от прокачки.

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], ограничение странное. Насколько помню во всех ре и сх бегать можно было сколько угодно

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нет, если персонаж долго бегал то включалась отдышка. Тут это вообще можно прокачать, читерство. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1413934274' post='4474459'] Тут это вообще можно прокачать, читерство. [/quote]

Читерство 10 метровые спринты с полной остановкой перса.

Поделиться сообщением

застрял пока на 7ой главе.

[spoil]

а именно - на кипере. ну, как застрял? сдох пару тройку раз и пошел на работу   

нравятся мне здесь боссы. надеюсь, дальше еще круче будет. 

[/spoil]

btw - игру прохожу на казуале. так уж получилось, но много времени на прохождения игр тратить не могу. поэтому хочется в спокойном режиме пройти хотя бы один раз.

так вот, у меня даже на казуале частенько бомбит. не то, чтобы сильно. но, отдельные игровые ситуации вызывают кучу адреналина. патронов маловато. иногда, вообще без них иду в рукопашку.

[textspoiler] если кто помнит момент в 6ой главе, когда выбигает чувак с бензопилой под конец локи, так у меня из оружия были только 3 гарпуна с электрошоком и два дробоча. я его руками в конце забивал  [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Лучше играть на выживание, такие игры играть лучше на сложном, а если пробежишь просто всех легко завалишь, тут конечно интерес не получишь, но дело хозяйское.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], так я и писал, что не легко бегу, а все как надо получается. некоторые моменты прохожу как в фильмах "из последних сил". когда нет патронов, жизней по минимуму. 

я это писал к тому, что и на казуале игра проходится отлично. может быть в дальнейшем и пройду на сложности повыше. но в TEW я не ищу хардкор. не тот для меня продукт. я ищу удовольствие в целом, которое тут имеется в достатке. 

Поделиться сообщением

последние странички под попкорн трескать самое то :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу