Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NotaKuroi'][/b], это слишком тяжело, т.к эта падла быстро палит на слух. Там буквально доля секунды отводится на то, чтобы сделать спидкилл. А не успел, с дробаша/ магнума в упор и дело в шляпе.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], я мэшу в приседе А)) но это почему-то не всегда работает. Мне кажется к нему противопоказано красться, пока он стоит и вертит головой, но в одном место он даже на ходу меня почему-то палил

Поделиться сообщением

The Evil Within игра не плохая. Но для меня, как фаната Resident Evil, слишком другая, в худшую сторону. В игре можно заметить прямые отсылки (заметили лого los illuminatos на одном из уровней?) и элементы механики Resident Evil. Но это все, что в ней есть. В остальном игра совсем другая. Уровни прямолинейны, с очень редкой возможностью отклонится в лево или право. Управление героем значительно менее отзывчивое. Если в RE4-5 можно было спокойно переключатся с оружия на оружие или нож, то в этой игре герой даже не способен дать оружием по роже,  ему именно нужно повесить его за спину, а в некоторых случаях, например с арбалетом, он и это делать отказывается, и затем ему еще нужно взять в руки фонарь, и лишь затем у тебя будет возможность вломить противнику. Вот уж не знаю, зачем это сделали, возможно что бы воссоздать какую-то отчуждающую атмосферу ужасного сна, когда ты не можешь убежать и все тебе не подконтрольно.Только вот играть в это крайне неприятно. Не говоря о множестве других проколов геймплейной механики. Вопреки многим мнениям, для меня схема управления и прицеливания RE4-5  с камерой за плечем практически идеальна, пользоваться ей приятно и удобно. Здесь же это совсем не так.

Неприятно, что мир в игре линеен и не серьезен, глупый сон, он не имеет логичной целостности, в нем нет ощущения реальности. Может это только у меня, потому что я нахожу мистику довольно нелепой. В моем понимании ужас должен быть реалистичным. В целом я бы дал игре 7.5. Игрой скорее разочарован, хотя ждал ее. Она хуже Resident Evil 5(не как хоррор, а просто как игра) и уж точно хуже Resident Evil 4. Да тот же Alien принес куда больше удовольствия. Теперь я буду с куда большим упорством ждать Alien Isolation 2, чем The Evil Within 2.

Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], бери бутылку и когда подкрадешься достаточно близко, но не да такой степени, чтобы он тебя заметил, кидай ее. Но не в него (это не работает), а в ту сторону, куда он смотрит. До того момента, пока он сорвется проверять подозрительный шум, у тебя будет пара секунд чтобы всадить ему нож в голову. В этой ситуации он никогда не поворачивался назад (по крайней мере, на "Выживании")

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Ребят подскажите. Решил перепройти игру, нажимаю новая игра плюс но та не появились новые режимы сложности прошел на ур. выживание.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360']

Ну да. Но все надо прокачивать сначала.

Новая плюс это продолжение/начало такого же уровня сложности каким была пройдена игра

Поделиться сообщением

Да что ж такое: народ вроде просил челленджа, но вот почему-то новые уровни сложности хочет осваивать с бонусами прокачки "по наследству"

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я просто крался сзади, когда он куда-то шел и убивал

но проще всегда издалека со снайперки 2 выстрела дать в грудь

Поделиться сообщением

[member='Pswii360']

Ну да. Но все надо прокачивать сначала.

Новая плюс это продолжение/начало такого же уровня сложности каким была пройдена игра

???(((((((((

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], огненные болты роскошь, хотя на боссах фигово работают

Поделиться сообщением

[quote name="Ken Adams" post="4473613" timestamp="1413911299"]Да что ж такое: народ вроде просил челленджа, но вот почему-то новые уровни сложности хочет осваивать с бонусами прокачки "по наследству"[/quote] причем здесь хотели , все новые игры придерживались концепции на + прокачка оставалась, в том же re4 . Поэтому странно что здесь так сделали.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' t1imestamp='1413913494' post='4473747'] Алексмерсеры дохнут от одного огненного болта,так,на заметку [/quote]

или от одного замораживающего, как вариант

Поделиться сообщением

было

не смешно

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

15 глава..... охххх... нахрена?
Ребята, фанбойте скок хотите, но игра ни разу не шедевр, слишком уж много в ней моментов, которые меня, если честно, вывели из себя. Ре4 на клаве и то приятнее игрался

строго имхо конечно же, ваш восторг не понимаю, или вы мазохисты, или я уже устал от хардкора

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1413916222' post='4473905'] Ре4 на клаве и то приятнее игрался [/quote]

ну нет)))) 

ре4 на клаве - как будто в сф4 играешь 

Поделиться сообщением

мне осталось пройти последнюю главу, но она просто тупое мясо, которое меня совсем добивает и вызывает желание снести игру

Поделиться сообщением

я вот играл в тупое мясо в хорроре - называется дед спейс на последних уровнях сложности

тут даже близко такого нет

Поделиться сообщением

Ре4 на клаве и то приятнее игрался

ну нет)))) 

ре4 на клаве - как будто в сф4 играешь 

меня дико бесит навязчивая искусственная усложненность всю игру. Начинается экшн, и все, туши свет, меня в эти моменты так только с ре6 воротило 

я вот играл в тупое мясо в хорроре - называется дед спейс на последних уровнях сложности

тут даже близко такого нет

ну конечно нету, ага. в 11 и 15 главах совсем никакого мяса, и стрельба не через жопу

в дэд спейсе мясо есть, но там зато не вынуждают играть с кривой боевой системой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу