Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dishonored - новое видеоинтервью с разработчиками и скриншоты PS3-версии

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видеоинтервью с разработчиками игры Dishonored, а также порция скриншотов PS3-версии игры. Get More: GameTrailers.com, Dishonored - Steam and Sorcery Interview HD, PC Games, PlayStation...

Dishonored - новое видеоинтервью с разработчиками и скриншоты PS3-версии

Поделиться сообщением

отлично выглядит.
у кого мыло в глазах, промойте водой. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Жалко у меня уже нет места в подвале для ожидаемых игр))) игра визуально очень нравится, вот только сомневаюсь, что скрины с ПС3, уж очень разрешение у них высокое)

Поделиться сообщением

Не скриншоты, у девушек на "скрине" нету тени, хотя у одной например лампы прямо возле ног стоят, то есть должна быть тень слева, а ее нет. Буду рад ошибаться, конечно.

Поделиться сообщением

хорошо выглядит. И хорошо, что первыми пс3 показали. Думаю именно эту версию возьму.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1335459029' post='2632224']
[quote name='Viva La Vida' timestamp='1335454627' post='2632092']Ппц, и это Unreal Engine 3. :motherofgod:[/quote]
Соурс
[/quote]
я тож так думаю, что source

Поделиться сообщением

Картинка приятно выглядит даже судя по PS3 версии. Технологичности особой не видно конечно. Но по крайней мере не отталкивает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='VladVix' timestamp='1335460058' post='2632254'] я тож так думаю, что source [/quote]
Модифицированный Unreal Engine 3 это. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Отличная игра будет. Дизайн уровней чудесный. Наверное, будет круче Биошока нового, хотя, меня за это заклюют :D

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1335464129' post='2632365']Модифицированный Unreal Engine 3 это. [/quote]

разве \?
блин реально анриал 3...кто бы подумал :megusta:
а я был уверен что сурс

Поделиться сообщением

[offtopic]Кстати, Соня обещала сегодня новости, которые мозг порвут?...и где они?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1335469240' post='2632499']
[offtopic]Кстати, Соня обещала сегодня новости, которые мозг порвут?...и где они?[/offtopic]
[/quote]
В часовых поясах.

Поделиться сообщением

игра должна быть просто атас, но текстуры какие то размытые..мож после того CG ролика конечно.
Я вообще рад что Бесезда ставит не на быстрое бабло и там стандартыне фпс, а всё таки на реально интересные и качественные проекты , причем это их очередной новый IP, после Rage. Так держать

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1335495559' post='2632772']Я вообще рад что Бесезда ставит не на быстрое бабло и там стандартыне фпс, а всё таки на реально интересные и качественные проекты , причем это их очередной новый IP, после Rage. Так держать [/quote]

В разрезе новости касательно Prey 2 твое замечание особенно интересно.
Ну и немало людей считает, что RAGE (я целиком не прошел, ничего сказать не могу) - тот еще "интересный и качественный проект" Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу