Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Кутараги пообещал нам беззаботное будущее

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Кутараги пообещал нам беззаботное будущее[/b]
Конечно, новая приставка от SCEI может стоить все 450 баксов, но, похоже, что Sony настроена серьезно на активное завоевание рынка. Так глава SCEI Кен Кутараги (Ken Kutaragi) отметил ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11763]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11763[/url]

Поделиться сообщением

[quote]PlayStation 3 будет поддерживаться компанией вплоть до 2016 года[/quote]
Просто супер :)!

Поделиться сообщением

Прощай апгрейд на 10 лет!
Мне нравиться! Да и разработчикам с освоеной и изученой на 100% системой работать легче и дешевле :)

Поделиться сообщением

Впринцыпе это реально, учитывая что многие специалисты сходятся во мнение, что графика в играх достигла своего апогея, и в дальнейшем разрабы будут делать упор на другие аспекты игр :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Впринцыпе это реально, учитывая что многие специалисты сходятся во мнение, что графика в играх достигла своего апогея, и в дальнейшем разрабы будут делать упор на другие аспекты игр :mrgreen:[/quote]
Пересмотри финалку "Духи где то там" фильм. Я думаю ты ж не против в играх подобное увидеть. Так что есть куда стремиться.

Поделиться сообщением

Ну нормальное заявление вплоне -- оно на уровне с аналогичным заявлением 2000 года о том, что PS2 будет поддерживаться до 2010 года.
Ну будет поддерживаться, что с того? На дворе еще 2005 год, а вы все в предвкушении PS3 о PS2 уже говорить даже перестали :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Ну нормальное заявление вплоне -- оно на уровне с аналогичным заявлением 2000 года о том, что PS2 будет поддерживаться до 2010 года.
Ну будет поддерживаться, что с того? На дворе еще 2005 год, а вы все в предвкушении PS3 о PS2 уже говорить даже перестали :-)[/quote]Щас лето, игр новых мало выходит, поэтому новых тем по первым впечатлениям мало добавляется, зато старые темы народ не забывает. Наступит сентябрь, пойдут хиты и всё вернется на круги своя. :wink:

Поделиться сообщением

вот ведь наивные фанатики. вам хочется по десять лет сидеть с одной приставкой, которая уже заметно устаревает через год после выхода? сейчас на игры для ps2 страшно смотреть - настолько они убогие. мне тяжело представить как далеко уйдет графика к 2016г, а вы уже заранее радуетесь, что будете десять лет сидеть с тем, что уже сейчас-то начинает быть так себе.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]вот ведь наивные фанатики. вам хочется по десять лет сидеть с одной приставкой, которая уже заметно устаревает через год после выхода? сейчас на игры для ps2 страшно смотреть - настолько они убогие. мне тяжело представить как далеко уйдет графика к 2016г, а вы уже заранее радуетесь, что будете десять лет сидеть с тем, что уже сейчас-то начинает быть так себе.[/quote]
Фанат ты, причем фанат графики, а мы в игры играем. Меня картинка в FFX до сил пор утравивает, как и в многих других играх. То что консоль будет жить 10 лет, только плюс, меньше денег тратить будем на железо. Опять же внезависимости от графики всегда приятно поиграть в игрушки вроде Disgaea и т.д.

Поделиться сообщением

сейчас на игры для ps2 страшно смотреть - настолько они убогие
-----------------------------------------------------------------------------------
LOL :brash: Да Да а на Бохе порты с ПК просто образцы качества и великолепной графики :gigi: Лично я ничего убогого в графике ПС2 не вижу Есть игры убогие Да а Онимуша ФФ ДМЦ ГТ по графике меня лично впечатляют хоть и паралельно играю в всякие Думы 3 Халфы2 итд есть с чем сравнить :D Скажу в суперхитах на ПС2 кол-во полигонов и моделей иногда превосходит таковые в играх на ПК который пока как и бох берёт своё качественными текстурами шейдерами итд Но все эти прелести ещё не делают графику на ПС2 убогой до этого Сони ешо далеко и новые проекты это прекрасно демонстрируют :ass:

Поделиться сообщением

Хмм, пожмвем, увидим, в принципе с мощностями некст-генов, шанс конечно есть что можно вырулить дро 2016, но всеж кажется что в районе 2012 уже смена поколений будет, а ЗЫ3 просто еще будет поддерживаться на плаву с пару лет, как эт ща будет с ЗЫ2 - вот и все.
2 Bahamut
Убогие в большенстве случаев игры графически на ПК, и действительно их не спасают ни шейдеры, ни бамп ни мега разрешения, играя ща в God of War, мне в основном больгно смотреть на ПКшный мейнстрим шлака с убогой графой, и анимацией отсуцтвубщей как класс. Единственно что я признаю на ПК, где графа сильна действительно во всех отношениях - это ХЛ2. Но эт все оффтоп - ща нас погонят в соотцецтвующий раздел форума :gigi:

Поделиться сообщением

Bahamut, мы уж как-нибудь без тебя решим, что нам надо, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="Priest"]Bahamut, мы уж как-нибудь без тебя решим, что нам надо, ок?[/quote]
яж, не дай бох, не говорю никому что делать. я тока логику понять пытаюсь. исходя из того, что тут понаписали, покупать дорогущую приставку следующего поколения просто незачем. ведь на ps2 графика тоже супер (лучше, чем на PC), да и вообще графика это второстепенное. при этом весь форум увешан соплями про терафлопы, и то, что зы3 порвет всех на свете, аки тузик грелку, а при каждой новости на тему ps3 со всех сторон начинают доноситься эротичные вздохи на тему того, что как это всетаки круто - ps3. что-то не стыкуется.

Поделиться сообщением

2Bahamut
Поддерживаю. Чистая логика.

Поделиться сообщением

Чтоб понять логику надо ......:gigi:
Нехт гены придут в своё время и откроют новые горизонты (надеюсь)а пока вполне можно и на ПС2 и других поиграть благо интересные и красивые (по сегодняшним стандартам) игры на ПС2 ешо будут выходить (в отличии от 1го Боха на который похоже Мик-т почти забила)
Никто не говорит что в ПС2 графика однозначно круче просто она не убогая и вполне конкурентноспособная :clever: ЛОГИКА ЯСНА :confused:
А то получается Багамут нам тут пытается Бох 360 навязать :shock: :brash: наверно уже 1й Бох не устраивает с супер играми и графикой :-D
И ненадо с позиции своей логики в чужой огород лезть вляпатся можно ведь у каждого логика своя :lamer:

Поделиться сообщением

Тебе никто не пытается ничего навязать, он за всё время ни разу не упомянул xbox, в отличие от тебя. У него чистая логика, а ты всё пытаешься кому-то доказать что ПС2 лучше Бокса.

Поделиться сообщением

Судя по всему, у людей уже болезнь. Везде они видят скрытый смысл в котором им навязывают Бокс 360. Почитал новость - на самом деле бред, какой тогда смысл в этих самых некст-генах?

Поделиться сообщением

ПМСМ, существенные изменения в технологиях игровой индустрии накапливаются лет за 6. Вот и корпорации, понимая это, не торопятся сворачивать старые мощности, т.к. существенной отдачи от перехода на некст-ген не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Никто не говорит что в ПС2 графика однозначно круче просто она не убогая и вполне конкурентноспособная :clever: ЛОГИКА [/quote]

PS2 и остальные консоли как раз таки и тормозят прогресс графики на PC так как игры делают под все консоли разом ну или портируют потом на какую нибудь. Так что говорить о конкурентоспособной графике не приходится. Как только повыходят nextgen'ы вы сразу побрасаете все свои консоли в самые дальние и тёмные углы забыв названия любимых игр.
А про то что PS3 будут поддерживать вплоть до 2016 года это мы ещё посмотрим как они PS2 до 2010 года продержат, да кому она тогда будет нужна??? Поддержание это я так пологаю появление новых игр, на старых консолях, и прочее, прочее, прочее.

Поделиться сообщением

Хехе... А что это значит поддерживаться? Ну выпустит Сони пару игр в год - и это и будет их поддержка. Обрадовали блин поддержкой. Или они будут джойтики запасные выпускать до 2016 года? :) Ну дык пока они будут продаваться - будут выпускать. А если их в 2010 никто покупать не будет - то от этой поддержки ничего не останется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу