Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь как получается: я не очень люблю русскую озвучку в играх, но так вышло, что Я капец как рад той новости, что снова будет В. Сторожик.
До сих пор помню как расстроил тот факт, что в конвикшене его участия не будет и озвучка будет оригинальной. Но Майкл Айронсайд конечно же понравился еще больше) Теперь вот в этой части Сэм будет с другим голосом и внешностью. Но со старой доброй озвучкой- Сэм возвращается таким каким он и был изначально лично для меня) Очень этому рад

Поделиться сообщением

Задать бы им 27 вопросов

Поделиться сообщением

Вопрос по пандоре, чего ее не вводят в сборник к серии SC? тобишь в стиме есть все SC кроме Пандоры, с чем такое связано?

Поделиться сообщением

На современных ПК есть проблемы с освещением и тенями в PT, судя по всему Юбисофт не желает тратиться на патч.

К слову PT HD на каррентгене больше остальных отличается от PC/Xbox версий.

не в лучшую сторону

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1363415774' post='3167647'] На современных ПК есть проблемы с освещением и тенями в PT [/quote]

Тобишь проблема читсо техническая? Хм ок, хотя первая часть есть, а они на одном двигле бегают( ладно спс.

Поделиться сообщением

почему то броню N7 напоминает

Поделиться сообщением

Люди, а кто из вас разобрался как заказать коллекционное издание с юплея? Задолбался уже по их цифровому РС-магазину лазить :(

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'],  в трейлерах игра прям дико пытается быть похожей на CT, что похвально канешно, но бред же

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1365457770' post='3211771'] но бред же [/quote]

почему бред? 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], фоновая музыка доставила

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а по мне так в конвикшене сингл норм получился и только один значимый минус был -> нельзя прятать трупы.

За "стелсом и хорткором" можно было в ликвидацию сходить.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], конвикшн и так вроде в стелсе можно было проходить всю игру. За исключением, конечно, миссии в Ираке (вроде в Ираке). И то мы там не за Сэма Фишера играли men.gif

Поделиться сообщением

[member='Really'], не распинайся, он просто за взрослыми повторяет

Поделиться сообщением

смешно слышать о экшон ориентировке конвикшена с учетом того что я ее прошел стелсом

Поделиться сообщением

[member='Really'], не распинайся, он просто за взрослыми повторяет

Твоего мнение не кто не спрашивал ты просто базарник и провокатор, ты столько людей тут унижаешь бог всё видит смотри зло наказуемо!

[member='-=Ruslan=-'], конвикшн и так вроде в стелсе можно было проходить всю игру. За исключением, конечно, миссии в Ираке (вроде в Ираке). И то мы там не за Сэма Фишера играли men.gif

Я тоже прошёл в стелсе но игра не чиста стелс всё ровно приходилось драться но это ладно не беда игра супер всё ровно, жду новую часть очень.

Поделиться сообщением

[quote]всё ровно приходилось драться[/quote] Если не ошибаюсь во всех SC были "контактные ситуации", здесь их стало больше да, но игра в прятки никуда не делась, а боевка лишь сделала устранение болванчиков более естественным процессом.

Правда зрение в темноте меня просто убило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу