Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Bergamot сказал:

Но NPC все же реагировали, если в деревне нечаянно огнем пальнешь или типа того

Это без проблем сделать можно. Но это не назовешь "симуляцией". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaka's сказал:

Согласен, но пока самая неинтересная часть игры для меня, это как раз вот эта вот кор. механика :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Симбиоз хороших диалогов, вариативного прохождения и крутой стрельбы,  сделает квесты намного интереснее, нежели если после класных диалогов , пойдут унылые перестрелки. 

@Sefik @ASHER_ 

Основное действие начинается с задания по спасению девушки, которую похитили «мусорщики» — охотники за имплантами. Прохождение этой миссии показывали в том самом геймплейном ролике 2018 года. 

Ну вот я и говорил, что миссия эта будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Цитата

700

Джуди Альварес- механик брейнданса (технологии, позволяющей смотреть чужие воспоминания и ощущать эмоции другого человека).

После появления Джуди на Night City Wire, который проходил вчера, самым популярным вопросом в Twitter стал: Можно ли с ней завести с ней роман? Ответ на этот вопрос дала журналистка Алана Пирс, сказав да, но при этом подчеркнула, что не знает, кого Джуди предпочитает: мальчиков или девочек.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yourepicfail сказал:

пофиг, я все равно трапа с буферами буду делать, Джуди не отделается от меня :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

46 минут назад, DriverUFO сказал:

Основное действие начинается с задания по спасению девушки, которую похитили «мусорщики» — охотники за имплантами. Прохождение этой миссии показывали в том самом геймплейном ролике 2018 года. 

ну они сами говорили что те 45 минут будут переделаны и миссии были сделан специально для E3 2018. 

Так что их сам Бог не поймет.

2 минуты назад, .l1te сказал:

пофиг, я все равно трапа с буферами буду делать,

я по новой (уже хорошей) традиции современных женских персонажей сделаю клона Эбби

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Что писал? Хотите, чтобы было как тогда?

g7MLBmOr.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sefik сказал:

ну они сами говорили что те 45 минут будут переделаны и миссии были сделан специально для E3 2018. 

Так что их сам Бог не поймет.

Они говорили, что вариант не финальный и могут быть изменения (но могут и не быть). Во вчерашнем трейлере много моментов из той демонстрации.

Поделиться сообщением

Цитата

большая часть этих проблем, если вообще не все, представляют из себя как раз то, что разработчики могут исправить за оставшиеся четыре месяца

Поделиться сообщением

Я не мечтаю о гта я мечтаю о дизонард в открытом мире, если гемплей хоть на толику будет похож это будет победа. 

Хочу стрельбу такуюже фановую как в фарике, а стесл, иммерсивность и вариативность перемещения как в дизонард.

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASHER_ сказал:

Хочу стрельбу такуюже фановую как в фарике, а стесл, иммерсивность и вариативность перемещения как в дизонард.

эмм....

Я думаю если выйдет "Деус Экс на стероидах" это будет супер. И вероятно максимум возможного...

Поделиться сообщением

Sefik блин стрелба в деусе говно, стелс ещё куда не шло хотя тоже такое

стрельба в демке 19года выглядела сочно, а в новых футажах чот неощущается этого и враги как картон

Поделиться сообщением

ASHER_ ты видел стрельбу в ангаре (вчера ролики были) она убогая.

Там даже на гранату не реагируют враги. 

Поделиться сообщением

Хотя может билд такой, в трейлере мелькал сочный ганфайт с мясом

Sefik да про нее и говорю

выглядит говено

Поделиться сообщением

3 hours ago, zhenia13 said:

у Проджектов нету 5-6 лет разработки, 200+ миллионов зеленых и 1000 людей, работающих над игрой.

Эм, в ноябре будет 5,5 лет с релиза Ведьмака 3. Бюджет у игры может и не 200 млн, но за 100 перевалил точно. Людей к разработке привлечено тоже под 1000, 500 в штате и еще где-то столько же аутсорсеров.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Если бы игра была не построена на перестрелках , то да. Стрелять и драться придется много, сделать основную кор. механику плохой, это большой минус. Поэтому шутер они обязаны сделать крутым. 

В New Vegas было достаточно стрельбы. Плохой стрельбы. Но игра всё равно была топ.

Поделиться сообщением

Чет от увиденного вообще никаких эмоций, кроме офигенного визуала и русского дубляжа :up:

Если игра забагована, отключены механики на показанном куске игры, то боюсь представить, что в фулл версии с их масштабами + заметен даунгрейд. Игру перенесут на 21 год (и дело даже не в некстгене) или получим очередной неоптимизированный релиз от проджектов

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Lex Mercer играю в фолыч4 и мне все нравится)

А он здесь при чём?

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну ты сказа нью вегас. Во всех же фолычах с  3 одна стрельба же

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В New Vegas было достаточно стрельбы. Плохой стрельбы. Но игра всё равно была топ.

Была бы там стрельба топ, игра вышла бы еще круче. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу