Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Признавайтесь, кому нвидиа продала линейку 3xxx карт посредством рекламы киберпанка?)))) Точно знаю, что чувак с аватаркой Джейка Джилленхола не против купить карточку ради некстген графона в кибере)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

даже Драйверская банда защитников от хатеров - самое жидкое сопротивление с момента моего появления на форуме, а

Всмысле, все на месте. У банды выходной. :Garold:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, electrifying сказал:

нельзя продать то, чего нет))))

ну пердзаказов у киберпанка дохрена жи?))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tronik сказал:

Признавайтесь, кому нвидиа продала линейку 3xxx карт посредством рекламы киберпанка?)))) Точно знаю, что чувак с аватаркой Джейка Джилленхола не против купить карточку ради некстген графона в кибере)

Я планировал взять 3060ti, но она неадекватно дорогая, разумнее взять 3070, и как раз Киберпан этому поспособствовал, других подобных игр на горизонте пока нет.

Но сейчас решил это сделать после релиза игры, посмотрю на тесты, что да как.

А так то с нормальными отражениями - очень хотелось бы поиграть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Это чудо будет... Новогоднее чудо, потому что я Деда Мороза попросил. Если что, вы знаете, кого надо благодарить. 

Увлажнитель угу, ты еще мой бритый череп приплел туда, жулик :57a8bd5c741d1_FROG11:

3 минуты назад, gesNake сказал:

а назначенный главный пиарщик птиц просто мигрировал в более теплые треды :pled:

gesNake Птиц просто спит, а ковровая бомбардировка у него ближе к вечеру и по ночам обычно происходит, так что ты расслабь свои булочки, пупсик, скоро здесь начнется настоящая бойня, сейчас это чисто лайтовая разминка) :uzi:

6 минут назад, gesNake сказал:

Драйверская банда защитников от хатеров

На старте взрыв похлеще Хиросимы

Отбросит Драйвера обратно до Цусимы,

Где летом он в трусах с катаной бегал

И в онсен с голой жопою сигал :rasta:

Поделиться сообщением

29 минут назад, DriverUFO сказал:

Основные сливки всегда с консолей. На пк бы да продали, но когда размывают релиз, всегда ажиотаж падает , нежели когда сразу на все платформы. Rdr2 снял сливки с консолей, а пк собрал раз в 5 меньше. Да и почему он  должны размазывать, они что решили за год до релиза портом заняться, сразу сказали, что делают консольные версии. 

Проджекты исконно пк-шные разрабы, у них половина продаж В3 с ПК. Поэтому выпусти они ее только на ПК сначала, собрали бы тоже куш. А потом ещё бы и консоли подарили, не проблема вообще в из случае.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, electrifying сказал:

Да лол, вы в своем уме ради киберпанка брать 3060,3070 с кривой оптимизацией а она 900% будет такая, киберпанк загнет даже 3090 как это бывает в играх от юбисофта

Я тебе скринов наделаю на своей 1070ti, а в уголку будет счётчик кадров - и ниже 70 кадров ты там не увидишь, а ты рассказываешь про то что 3060 нагнётся, лол, это даже не смешно...

Поделиться сообщением

Ребят, хорош. Выйдет игра, будете смотреть на ее состояние. Давайте лучше про лор что-то интересное расскажите. Вы сейчас смотрите видосы непонятно кем записанные, непонятно, что за версия игры, есть патч или нет. Можно у разрабов Альфу слить и кричать, какая хреновая игра. Будут обзоры, будет достоверная инфа о тех состоянии - будете бомбить 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tronik сказал:

Я собираюсь рекламировать ПС5-версию. За свои собственные деньги:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grantovich сказал:

а ты рассказываешь про то что 3060 нагнётся, лол, это даже не смешно...

Поляки не умеют в оптимизацию так же как и юбисофт в их Immortals Fenyx Rising твой огрызок выдает только 51 фпс, а ты говоришь в киберпанке 70 кек. И это на пастген full hd про нормальный стандарт 4к не говорю уже.

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенька сказал:

Ребят, хорош. Выйдет игра, будете смотреть на ее состояние. Давайте лучше про лор что-то интересное расскажите. Вы сейчас смотрите видосы непонятно кем записанные, непонятно, что за версия игры, есть патч или нет. Можно у разрабов Альфу слить и кричать, какая хреновая игра. Будут обзоры, будет достоверная инфа о тех состоянии - будете бомбить 

Ну так если сливы пошли реальные, а не рекламные ролики, поэтому и обсуждаем. Или закрыть глаза, как будто ничего нет? Выйдет патч, будет лучше, будем это обсуждать. Техническая часть очень сильно влияет на восприятие игры. 

Поделиться сообщением

Только что, Увлажнитель сказал:

Сгорел? Хорошо. :troll_face_22:

Сказал идти тебе по известному адресу. 

Просто вы настроение предновогоднее портите своим нытьем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

19 минут назад, gesNake сказал:

а назначенный главный пиарщик птиц

слыш 

купи 

Поделиться сообщением

"Милонхоличная" и "риволюционная" печенька говорит, о том, что ей портят настроение предновогодним нытьем :frog25: 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Ну так если сливы пошли реальные, а не рекламные ролики, поэтому и обсуждаем. Или закрыть глаза, как будто ничего нет? Выйдет патч, будет лучше, будем это обсуждать. Техническая часть очень сильно влияет на восприятие игры. 

Я говорю закрыть глаза? Или может увидеть достоверную информацию от людей, которые начнут играть 10 числа? Какова вероятность, что это версия без патча? Ты уверен в тех людях, которые сливы делают? 
когда были сливы по тлоу 2, какой процент информации со сливов оказалась верной? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Печенька сказал:

Давайте лучше про лор что-то интересное расскажите.

На самом деле, это не Арториас победил Мануса в бездне, а игрок. И принцессу Олачиля тоже игрок спас, она даже это сама понимает в итоге, но не решается сказать.

Поделиться сообщением

Только что, Tronik сказал:

"Милонхоличная" и "риволюционная" печенька говорит, о том, что ей портят настроение предновогодним нытьем :frog25: 

Это местный мем. Настроение у меня боевое и новогоднее, жду баги чтобы говнить Проджектов или игру года чтобы восхвалять.

Готова ко всему 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенька сказал:

Просто вы настроение предновогоднее портите своим нытьем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Можешь считать это местью за то нытьё, которое продолжается уже полгода. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

7 минут назад, electrifying сказал:

Поляки не умеют в оптимизацию так же как и юбисофт в их Immortals Fenyx Rising твой огрызок выдает только 51 фпс, а ты говоришь в киберпанке 70 кек.

Поделиться сообщением

Только что, Увлажнитель сказал:

Можешь считать это местью за то нытьё, которое продолжается уже полгода. :troll_face_19:

Я даже не ною, я своё мнение в соответствующем разделе форума оставила и успокоилась.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 а вообще, я не могу сундук в каэр морхене открыть и сет собрать, 5 лет пофиксить не могут, говноеды 

Поделиться сообщением

Очередной раз как сливщики всирают релиз игры, никогда такого не было и вот опять :frog25:

Поделиться сообщением

11 минут назад, zhenia13 сказал:

Проджекты исконно пк-шные разрабы, у них половина продаж В3 с ПК.

Были во времена первых ведьмаков и то на боксе уже ведьмак 2 выходил. Начиная с ведьмака 3 , стали и на консоли делать. Так что продажи в первую очередь с консолей будет. Но в плане оптимизации, пк версия у них скорее всего основная, хотя опыта пора бы и набраться, уже сто лет на консоли портируют. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

На самом деле, это не Арториас победил Мануса в бездне, а игрок. И принцессу Олачиля тоже игрок спас, она даже это сама понимает в итоге, но не решается сказать.

Как говорил Соляр-Голова-Святищийся-Жук-не-сын-Гвина 

"The flow of time istelf is convoluted. With heroes centuries old phasing in and out."

:darksouls:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Очередной раз как сливщики всирают релиз игры, никогда такого не было и вот опять

Сливщики наоборот показывают как реально выглядит игра вне постановочных роликах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу