Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, DriverUFO сказал:

Боюсь там наоборот будет гнетущая атмосфера насилия, предательства и войн.

Мы видим красоту в обезображенном уродстве, мы же киберпанки 

7 минут назад, Печенька сказал:

заказывать ингредиенты на глинтвейн с которым я буду в первый день проходить киберпанк

скинь рецептик :mario4:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Мы видим красоту в обезображенном уродстве, мы же киберпанки 

Баги меня согревают :pled:

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Баги меня согревают :pled:

меня согревает батарея 

Поделиться сообщением

Mountain View Ещё сиськи большие нужны :57a8bd5d040e4_FROG13:

@SSpace 

красное сухое, апельсин без корки, корица, бадьян, гвоздика, мед, душистый перец, имбирь, стопарик вискаря/хреновухи

а в чашку уже апельсинку с коркой

Изменено пользователем Печенька

Поделиться сообщением

меня согревает батарея 

mg-3888-0.jpg

Купи такие, греют лучше любой батареи 

Поделиться сообщением

Цитата

Английский «голос» Геральта из Ривии в «Ведьмаке» не появится в Cyberpunk 2077

По словам актёра Дага Кокла, он не задействован даже в камео.

Кокл, озвучивший главного героя в англоязычных версиях всех трёх игр о Геральте от CD Projekt RED, подтвердил в разговоре с Eurogamer, что не принимал участия в работе над Cyberpunk 2077. Актёр признался, что ему даже немного обидно, что ему пока что не удалось снова поработать со студией.

- К сожалению, к Cyberpunk я не имею никакого отношения. Когда-то давно мы об этом говорили, но CDPR ко мне не обращались и не приглашали меня поработать над чем-то. Даже как-то жаль, что ничего не получилось! Что ж, может быть, в другой раз…

За несколько лет до этого Кокл упоминал в интервью, что обсуждал с разработчиками возможное камео в их грядущей игре, но до дела всё так и не дошло.

При этом актёр Всеволод Кузнецов, озвучивавший Геральта на русском языке, участвовал в работе над локализацией. На данный момент известно лишь то, что его персонаж — «своего рода голос Найт-Сити».

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря.

https://www.eurogamer.net/articles/2020-12-04-doug-cockle-voice-of-the-witcher-geralt-doesnt-have-a-cameo-in-cyberpunk-2077

Поделиться сообщением

Что можно сказать, долгожданная игра. Предоплатил в сентябре 2019 года и играть скорее всего не буду, перегорел уже. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Печенька сказал:

Mountain View Ещё сиськи большие нужны :57a8bd5d040e4_FROG13:

Печенька сиськи да, само-собой))

Корпо тян твой выбор?) за кого гамать будешь?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

На данный момент известно лишь то, что его персонаж — «своего рода голос Найт-Сити».

Эм, по-моему давно уже известно, что он голос на радио.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Эм, по-моему давно уже известно, что он голос на радио.

Я итак не собирался играть с русской озвучкой, но теперь, после того как узнал это, тем более.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Я итак не собирался играть с русской озвучкой, но теперь, после того как узнал это, тем более.

ВОТ 

ХОЛЕРА 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенька сказал:

Mountain View канешн за корпо тян. Это же почти мое будущее :57a8bd5d040e4_FROG13:

Печенька я пока всё еще в раздумьях, либо номадыч, либо корпыч :frog32: хотя с другой стороны одним прохождением дело явно не ограничится, так что пофиг.

ВОТ 

ХОЛЕРА 

Зараза!

Поделиться сообщением

Mountain View ну так это же только первое прохождение. Нужно попробовать все варианты :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Увлажнитель сказал:

Jordan. всем понятно, что разработчики в трудной ситуации, только это совершенно ничего не меняет. От понимания игра лучше работать не начнёт.

и что ты предлагаешь?

перенести пастген версии игры еще на неопределенный срок?

с тем же успехом можно просто подождать патчей

3 часа назад, Tronik сказал:

Бред. Рокстары на ноутбучном железе ps3 и xbox 360 выдавали охрененную графику, с хорошем оптимизоном. Шраер и ковид, это да, но если оправдывать всех разработчиков из за ковида или какого то журналиста, то игр вроде киберпанка( с его багами), мы будем видеть гораздо чаще( не, ну а что, шраер и ковид виноваты). 

P.S Анимации лошади в рдр уделывает всю физику и интерактив киберпанка

- у х360 и пс3 на момент выхода было вполне приличное железо

- обе гта на них шли со значительными просадками (20+ фпс), подгрузками и сильным алиасингом

- выйди гта 6 на хуане и пс4, она бы сильно не отличалась от гта 5 для этих консолей

- каким образом анимация лошади может уделывать детализацию и интерактивность мира?

3 часа назад, Tronik сказал:

Шраер и ковид, это да, но если оправдывать всех разработчиков из за ковида или какого то журналиста, то игр вроде киберпанка( с его багами), мы будем видеть гораздо чаще( не, ну а что, шраер и ковид виноваты). 

я бы не отказался видеть игры вроде киберпанка (разрабатываемые по 7+ лет с любовью и огнем в глазах) (с его багами) гораздо чаще

надеюсь ты поймешь всю глупость сделанных тобою выводов и не станешь опять писать мне

тк я больше не буду отвечать тебе :hi:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Проджектам надо было как Рокстар - выпустить 1 игру за 7 лет с вылизанными конскими яйцами и геймплеем из 2000-х, зато без багов и фрейм дропов. Вот тогда был бы топ. А то ишь ты, в течении 5 лет 2 ов игры и 2 огромных длс, совсем офигели баги и тех. проблемы иметь :frog22:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Ноябрь и декабрь вышел напряженный - дроссели и баги, баги и дроссели

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jordan. сказал:

и что ты предлагаешь?

перенести пастген версии игры еще на неопределенный срок?

с тем же успехом можно просто подождать патчей

Я ничего не предлагаю. Это разработчики должны думать, что им нужно делать, чтобы перестать наступать на одни и те же грабли.

Ничто не оправдывает отправку игры в релиз в том состоянии, которое мы видим на роликах. Это просто наплевательское отношение к потребителю, а потребитель при этом, оказывается, ещё должен их пожалеть. В первую очередь они сами себе этим вредят, потому что это серьёзно испортит их репутацию, которую они так долго выстраивали.

Поделиться сообщением

Почитал тему и чёт напомнило...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ozu сказал:

Классно почитал, устал слать репорты. Вы продолжайте, а я пошел пересматривать трейлеры 2077:frog32:

Чо у тебя за мания репортить на всех?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу