Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2020 в 18:56, stig09 сказал:

Вроде игра при скачке весила 102.3 ГБ. Точно тот киберпанк качаешь? 

Да и там 101 гиг, я вот прям как отписался так и купил предзаказ, вот скрин 101 гиг скачиваю.

https://ibb.co/pz2h5Pn

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 18:17, pro100valeron сказал:

Блин у меня только пс4 слим и пк i5 2500k 8gb RX560 4gb, и то и другое кал, но где будет лучше всего на лоу в 1080p? х3 на пк брать или пс4?

В 09.12.2020 в 18:33, pro100valeron сказал:

Короче я напился и в порыве жажды игры купил на ps4 slim цифру.

30 фпс 720p-900p на низких с норм текстурами выдало бы наверное, но без конкретных тестов сказать точно не возможно. Я бы лично взял бы на пк чисто из-за управления клаво мышей, даже при учете 30фпс инпут лага, но это такое. Бесплатная демка же вместе с выходом в гог будет, мог бы ее сначала качнуть проверить, а потом решать. Ну и ладно.

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 18:59, xWhItEWoLFx сказал:

у меня 57 _) епрст абвгд ! (как по материться? ) 

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 18:51, Chertos сказал:

Он прям концентрат сомнений и уныния на форуме. 

Люди почти месяц пытались понять, как игра выглядит и работает на обычной PS4. Я об этом написал. Не моя вина, что разработчики не смогли даже после 2 патчей размером с половину игры, заставить ее нормально работать.

Некоторые нпс прорисовываются прямо перед носом. Буквально. И даже не в завершенной форме. Я вышел из машины и споткнулся об кучу полигонов, которые трансформировались в ребенка с именем ЖИТЕЛЬНИЦА и он стал показывать на меня пальцем и бесшумно шевелить ртом.

В 09.12.2020 в 18:57, FKNerv сказал:

Как обстоят дела с фпс?

На пустошах норм, в город я пока не ездил) Я Кочевник же!)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:02, Demivic сказал:

30 фпс 720p-900p на низких с норм текстурами выдало бы наверное, но без конкретных тестов сказать точно не возможно. Я бы лично взял бы на пк чисто из-за управления клаво мышей, даже при учете 30фпс инпут лага, но это такое. Бесплатная демка же вместе с выходом в гог будет, мог бы ее сначала качнуть проверить, а потом решать. Ну и ладно.

Мне просто невтерпёж уже,  а по опыту современных игр что я брал сначала на этот пк я был разочарован то что неиграбельно не в плане фпс а то что фризы сильные, вот метро сначала взял на пк и оно вроде норм было когда всё спокойно но при экшене просто фризы нереальные и зависания, так же с CODMW19, на пк было просто неиграбельно и помимо фризов вылеты были на релизе, что памяти не хватает, хотя по минималкам всё подходило, а на пс4 норм играл в компанию и мультик в 60 фпс.

Поделиться сообщением

А че произошло? Можно вкратце? 

Цитата

Товарищи, за ссылки игровой раздел или канал iXBT

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:05, Grindders сказал:

Я Кочевник же!)

Одобряю:icon_cool:

nomad.png.1de188bbf0b096c7996e7b55a83ae9

Поделиться сообщением

@Grindders как дела с инпут лагом? У меня такие тяжелые, еле работающие игры на 99% ассоциируются с бешенным киселём в управлении

Поделиться сообщением

игра настолько забагована, что глючит даже на главной менюшке плоечки:trollface-new:, ребята это нечто :cat-111:

Изменено пользователем oVer

Поделиться сообщением

АХАХАХА... На обычном XBO вообще не пойми что O___O

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Отзывы пугают. Похоже и правда для второго прохождения придется собрать ПК:frog32:

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:23, RisePhoenix сказал:

oVer уже запустил?

Не, лагает на главной, показывает 2:30 до запуска, а внутрь проваливаешься, вечная рекурсия где написано 00:00:00 до релиза, крашится и опять показывается 

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:23, Sh1nn сказал:

АХАХАХА

Ну собственно Марчин не соврал инвесторам. Работает киберснак2077 на старых консолях на удивление хорошо 

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:24, Ozu сказал:

Отзывы пугают.

Ты же верил роликам проджектов, где они показывали консольную версию :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View бра, а нельзя сообщение твое открепить? Аззи уже его в шапку закинул. Повтор получается, да и место занимает

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:24, Печенька сказал:

Не, лагает на главной, показывает 2:30 до запуска, а внутрь проваливаешься, вечная рекурсия где написано 00:00:00 до релиза, крашится и опять показывается 

Надеюсь, хоть консольная версия запустится 

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 19:27, RisePhoenix сказал:

Надеюсь, хоть консольная версия запустится 

Да она запуститься, куда денется. Вопрос в том, как она играться будет, но это уже посмотрим после старта. Для первого раза сойдёт, а там для второго обновимся 

Поделиться сообщением

RisePhoenix да я не об этом друг. Я про уровень графики! Вон как много рейтрейсинга там на ПК!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу